关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
康康可以站起来,但费用惊人(天文数字呀~~~~)

http://www.dogfans.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=36&ID=33443

http://www.dogfans.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=36&ID=33475

康康最新下载录像
http://www.dogfans.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=36&ID=33600
№0 ☆☆☆雾风 2003-08-24 12:01:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给康康做手术需要10万元钱。
№1 ☆☆☆芝芝2003-08-24 12:09:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀~~~~~5555~~~~~天文数字,把我卖个10次都没这么多钱
№2 ☆☆☆雾风2003-08-24 12:13:00留言☆☆☆ 

把雾风卖给人贩子10次就能筹够钱了...

№3 ☆☆☆了了2003-08-24 12:18:44留言☆☆☆ 

怎么捐钱?
№4 ☆☆☆SKY2003-08-24 14:43:41留言☆☆☆ 

会想办法把钱汇去,就算很少,凑一点是一点,就多一分希望
№5 ☆☆☆2003-08-24 18:29:55留言☆☆☆ 

天!!!有十万块救一只狗我宁愿资助失学儿童。这年头,真是人不如狗!!!想想还有那么多人因无法筹集大学学费而轻生的。
№6 ☆☆☆花弄影2003-08-24 19:12:04留言☆☆☆ 

善心无价,为什么只看到这救一只小狗的十万块呢?如果有这样的说法,那么我们日常用度中浪费花销出去的钱又不知多少,有没有想过把这些钱省下来放到那些需要救济的地方呢? 用在一只狗上不值的,那么用在吃喝玩乐上就很值吗? 如果真要比较,不是宁愿,而是拿出行动来!
№7 ☆☆☆无言2003-08-25 00:39:34留言☆☆☆ 

希望更多人能看到这个贴子,积少成多:(
№8 ☆☆☆菟丝花2003-08-25 21:59:36留言☆☆☆ 

我顶,最近太忙了,几乎都没时间上网
№9 ☆☆☆雾风2003-08-31 22:31:32留言☆☆☆ 

有没有去看望康康啊!它好吗?
№10 ☆☆☆TAIDEI2003-08-31 22:36:44留言☆☆☆ 

10万这个数字是怎么来的,说实在的,不是太可信,又不是送到美国做手术。

(不要用不爱狗攻击我,我养了很多狗,可以翻我的贴子。)

我只是说实话,我知道国外好几只这样的狗狗康复都是靠的轮椅一样的支架。10万块,不太可能。

建议捐款的朋友先确认一下。
1 10万是否真有其事?我不是怀疑楼上的朋友,我是对这件事情而已,楼上的可能也是道听途说的消息吧。
2 就是真的有号召大家捐10万,这10万的医药、治疗费用的帐是怎么算的。就是人换个人造关节,也差不多了。同样的价格,宠物医院拿得出那种医疗手段和条件吗?
3 即使我这么爱狗,10万元,我真的宁愿多让几个孩子念书,对于推动社会进步,提高人口素质不无小补,对以后动物的生存环境也是从根本上有帮助。
№12 ☆☆☆walker2003-09-04 10:51:38留言☆☆☆ 

对,十万元,我也宁愿希望山区的小孩子能多几个去上学---这并不是说我不喜欢小动物,但我还是觉得不值得。
№13 ☆☆☆明眸婉转2003-09-04 11:09:39留言☆☆☆ 

狂笑~~

不是那个迟钝的康康,是一只流浪狗说。
№15 ☆☆☆walker2003-09-05 12:03:24留言☆☆☆ 

可以问一下
你们所说的康康是台湾艺人康康吗?
他出了什么事了?
№16 ☆☆☆hikula2003-09-05 12:37:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主