关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在北京,要拍结婚照,大概拍2000以下的,大家能给一点建议吗?
哪里比较合适?巴黎?巴黎春天?罗威?米兰春天???

它们的特色如何?要一个性价比比较高的。

先谢谢大家了
№0 ☆☆☆静言 2003-09-04 13:12:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们广州有一家很好的,叫红珊瑚
不知道在北京有没有分店呢?
效果非常惊人的。
丑鸭子变白雪公主哦!
因为有朋友照过哦!
№1 ☆☆☆西关小姐2003-09-04 13:28:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2000以下拍不到好东西的
№2 ☆☆☆天知地知你知我是谁2003-09-04 13:33:47留言☆☆☆ 

好像没有听说过,我去搜一下,看看有没有红珊瑚,先谢
№3 ☆☆☆静言2003-09-04 13:34:07留言☆☆☆ 

我只是想拍少几张,因为好多朋友拍了以后,就放在那里积灰尘,我觉得不拍是遗憾,拍了多了,也没有用,有几张就行。
№4 ☆☆☆静言2003-09-04 13:36:37留言☆☆☆ 

红珊瑚在北京没有分店,5555555555

PS,谢谢你的祝福,嘻嘻,我已经结婚好久了,只是不想拍成纪念照,才现在急着去拍婚纱照的,毕竟我很快会变老。
婚后很幸福,除了我现在要找工作,
结婚真的很好啊,大家遇到自己爱的并且爱自己的人,不要有婚前恐惧症呀!!1
№6 ☆☆☆静言2003-09-04 15:14:58留言☆☆☆ 

你说的这个红珊瑚真的是太划算了!!~~~~
№7 ☆☆☆浅彩初晴2003-09-04 16:17:06留言☆☆☆ 

楼主不如考虑一下“芝柏“吧!
就是任达华与琦琦的那个!
我喜欢他们那套民国时的造型,一个扮军阀,一个扮红颜知已,好靓哦!
№8 ☆☆☆西关小姐2003-09-04 17:11:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主