关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的意思是两个相爱的人,什么时候才可以结婚步入红毯呢?!
№0 ☆☆☆小妖精 2003-09-04 12:25:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

到了法定年龄就可以结婚了呀
№1 ☆☆☆漪清2003-09-04 12:36:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕~
人家不是说这个啦!
我的意思是两个人要到怎么样的程度才可以结婚呢?!
法定年龄才可以吗?!
我听说不到的话,双方的监护人签字也同样可以结的吧!
我和我的亲亲就是在考虑什么时候结婚才好呢?
№2 ☆☆☆小妖精2003-09-04 12:40:35留言☆☆☆ 

你们几岁?
№3 ☆☆☆漪清2003-09-04 12:44:40留言☆☆☆ 

当然是20岁以上啦!
各自也有自己的事业
究竟什么时候结婚呢?
不过不结也无所谓因为除了没有住在一起,我们和其他普通的夫妻一样的!
我还在什么时候写一写我和我亲亲的故事放在晋江上不知道会不会有人感觉呢?!
№4 ☆☆☆小妖精2003-09-04 12:50:04留言☆☆☆ 

那个,20岁以上,正在读大学中可以结婚么???????
№5 ☆☆☆florile2003-09-04 12:52:26留言☆☆☆ 

法定年龄男的22岁,女的20就可以结婚了呀,好像是这样的吧
№6 ☆☆☆漪清2003-09-04 12:53:18留言☆☆☆ 

不是吧?我觉得还是晚婚比较好,之前就看见男女21岁左右的样子,老早就结婚了,结果酿成了悲剧!男的跳楼,没死但变成了白痴、残疾!
还是想仔细点比较好!
№7 ☆☆☆想去地狱!2003-09-04 12:53:40留言☆☆☆ 

我听说不到的话,双方的监护人签字也同样可以结的吧!

☆☆☆小妖精于2003-09-04 12:40:35留言☆☆☆

不可以,那是在国外,在中国一定要到法定才可以。
一般在大学是不允许本科生结婚的。
我想,如果该到可以结婚的时候,自己应该会知道吧?这还用别人告诉你吗?感觉还没到吧?
№8 ☆☆☆绿2003-09-04 12:59:12留言☆☆☆ 

上面那位你别吓我好不好啦!
我的老公(虽然没有结婚但习惯那么叫了),是个20多岁的人却有着30岁男人应该有的成熟,我们从大学的时候就认识了,不过成为情人倒是这一两年的事。
我是想结婚可是有时候却不想所以想问问各位,大家是怎么样觉得两个人到了什么程度,才可以结婚呢?!
№9 ☆☆☆小妖精2003-09-04 12:59:47留言☆☆☆ 

嘿嘿……我觉得只要两个人都觉得可以了,想结婚到了法定年龄就去呗!这事还是自己决定比较好哦~
我的男朋友和我就想越早越好!可惜……法定年龄还没到呢!

№10 ☆☆☆琳儿2003-09-04 13:03:06留言☆☆☆ 

两个人怎么才觉得呢?!
以前结婚的人是为了两个人可以名正严顺的在一起,随着时代的改变,现代的人想在一起并不一定需要结婚吧!不管这种现象是好是坏,可是它是真的存在的!
我尽然有一些模糊了,结婚到底真正的是为了什么?!
№11 ☆☆☆小妖精2003-09-04 13:08:26留言☆☆☆ 

当然是合法的住在一起呗!而且以后不管愿不愿意,痛苦和快乐都是两个人分
№12 ☆☆☆琳儿2003-09-04 13:13:48留言☆☆☆ 

不结婚,痛苦和快乐也都是两个人分呀~
№13 ☆☆☆小妖精2003-09-04 13:24:28留言☆☆☆ 

恩...雙方都想結婚的話就可以結婚了..
№14 ☆☆☆cc21212003-09-04 14:30:56留言☆☆☆ 

啊?!晕~~
№15 ☆☆☆小妖精2003-09-04 14:38:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主