关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总有些奇怪的事情:
真的假的,
吵架了,
以前大家在一起不是挺好的么!

捣乱的家伙,你为什么恨我们,我们那哪里惹到你了?

才两个小时没来,结果就走样了。
№0 ☆☆☆ 2003-09-03 21:40:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要再说了,多说无益!!我死心了,爱吵就吵吧!!
№1 ☆☆☆镜花水月(代理夕夕)2003-09-03 21:42:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是就是阿~!

幽你說得很不錯~!爲什麽要起内訌呢?!不滿意就在心裏說嘛~!這樣就會別人不歡迎啊`!~

多不好~!
№2 ☆☆☆神經兮兮の古夕神韻2003-09-03 21:42:59留言☆☆☆ 

这不算吵架吧。
我们只是想知道事实的真相,不希望大家都像傻瓜一样被愚弄。
№3 ☆☆☆马甲A2003-09-03 21:43:45留言☆☆☆ 

我不吵,我没吵,我只看....
№4 ☆☆☆蓝格打伞观马甲2003-09-03 21:45:37留言☆☆☆ 

那就把马甲脱了,就见几个马甲在那里哄啊哄,哄啊哄。有胆子做英雄,没胆子露面?
总有一种感觉,没那么多马甲,就不会那样。
№5 ☆☆☆2003-09-03 21:45:59留言☆☆☆ 

顺便收集好听的马甲名字呵呵

楼主太紧张了,这种属于mc状况,周期性质的

而且,对于自己信赖的东西,一旦发现它有龟裂痕迹,心里总不舒服么。

再者,想知道真相是人的天性么。

№6 ☆☆☆马甲2003-09-03 21:46:04留言☆☆☆ 

看戏才是天性吧
还有楼上的你不要说幽,她的话没错
№7 ☆☆☆镜花水月(代理夕夕)2003-09-03 21:48:45留言☆☆☆ 

偶错了~~~~偶只想看戏~~偶可没煽风点火啊~~~~~~~-_-||
№8 ☆☆☆kukulaya2003-09-03 21:50:05留言☆☆☆ 

我没穿马甲吧??
№9 ☆☆☆蓝格打伞观马甲2003-09-03 21:51:06留言☆☆☆ 

还有~
我就中途捡了个马甲这个名字用,没那么夸张吧
算了
不说,看戏人人爱看,何况是免费的?
№10 ☆☆☆马甲2003-09-03 21:52:22留言☆☆☆ 

我的mc是还没完!
我也没有特指是马甲干的。只是觉得,很难过。
假的沁瑶,还有那个什么尘埃还有好多,你们要干什么?难道非得逼着这里注册id嘛?
不要这样了行嘛!又不是每个人都惹着你了。
№11 ☆☆☆2003-09-03 21:54:29留言☆☆☆ 

多一句
楼主我可没说你mc
我说的是这样的混乱状况是典型的mc贴,就好象讨论处女问题
№12 ☆☆☆马甲2003-09-03 21:56:06留言☆☆☆ 

随便问一句,你怎么知道人家是“假的”沁瑶?你可以看到IP地址吗?
№13 ☆☆☆2003-09-03 21:57:01留言☆☆☆ 

晋江哪里乱了,我都没发现耶,我太迟钝了吗?
马甲是什么东西,在哪里看戏?哦都听不懂.
解释一下好不好?
№14 ☆☆☆西溪2003-09-03 21:57:01留言☆☆☆ 

抱抱幽,,了解你的心情。。抱着你,,给你点鼓励。。^^不一定是很温暖。。但是大家共勉之。。
№15 ☆☆☆dolphin.bl2003-09-03 21:57:38留言☆☆☆ 

我理解不清楼上大人的意思,我道歉:对不起!
№16 ☆☆☆镜花水月2003-09-03 21:58:28留言☆☆☆ 

晕,乱了一个晚上了~~!

我看不下去咯,去吃个饭,希望回来时能平静下来
不平静我就看电视了
№17 ☆☆☆蓝格打伞观马甲2003-09-03 21:58:39留言☆☆☆ 

哎~~~瑶JJ真惨,本来可以舒舒服服地上上网,和我们聊聊天,
但,现在却有这么多风风雨雨……晕倒!!

瑶JJ啊,你还是放松心情啦~~我的干儿子会受你的影响的~~
还有我们在支持你啦~~~~对不对???????????
№18 ☆☆☆海的~小小~2003-09-03 21:58:48留言☆☆☆ 

搞那么复杂做什么,简简单单的多好
№19 ☆☆☆映晗2003-09-03 21:58:57留言☆☆☆ 

随便问一句,你怎么知道人家是“假的”沁瑶?你可以看到IP地址吗?

☆☆☆默于2003-09-03 21:57:01留言☆☆☆
两个里总有一个是假的吧!
№20 ☆☆☆2003-09-03 21:59:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主