关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帮帮忙!鞠躬~~`
№0 ☆☆☆issa 2003-09-03 21:20:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的个人意见:除了外型还不错,其它的都不行,除非你是三星的FANS,不然的话买国产的都比三星好(起码便宜)。。。。。
№1 ☆☆☆bwm2003-09-03 21:24:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用着很好啊,比较适合女孩子,漂亮嘛
而且还不贵,至少不比国内的联想贵,国内的其他品牌质量......
如果不注重外观,康柏也不错
当然,如果你有钱IBM永远是不后悔的选择
№2 ☆☆☆lilith2003-09-03 21:52:03留言☆☆☆ 

不要选择三星的,因为我的学生是韩国人,他对我说韩国出的什么产品都能买,就只有电脑不能买!质量不太好!我想想也是,要知道韩国人是最爱国的,非常支持本国产品,既然他都那么说了,我想肯定是不能买的!
№3 ☆☆☆estrella2003-09-04 03:24:46留言☆☆☆ 

哇呜呜,不要打击我诶,我用的就是samsung x10的laptop诶,汗!~
个人使用了三个多月的结果就是还好诶,至少我觉得不错了,汗!~
№4 ☆☆☆睡睡寶寶2003-09-04 05:53:43留言☆☆☆ 

明基的joybook如何呢?
№5 ☆☆☆issa2003-09-04 13:16:49留言☆☆☆ 

IBM SONY DELL这些得比较好

买笔记本真得不能只看样子!我的笔记本轻薄小巧人见人爱,外观真的没得说(虽然是国产的) 但是配置比同等价格长得丑一点的电脑差了很多。被公认为“金玉其外,败絮其中”,是没有那么严重啦!可是和同学配置好的机子真的没办法比,有时候在使用的时候会受到影响。

我不知道sunsung的笔记本好不好,但是用的人没有用前面提到的几个牌子的人多绝对是真的!!
№6 ☆☆☆晔风微凉2003-09-04 13:38:26留言☆☆☆ 

JOYBOOK还可以。。。。。。。。。还有,最好不要用SONY,,,,
                                                                                                                        哇呜呜,不要打击我诶,我用的就是samsung x10的laptop诶,汗!~
个人使用了三个多月的结果就是还好诶,至少我觉得不错了,汗!~

☆☆☆睡睡寶寶于2003-09-04 05:53:43留言☆☆☆
                                                           不是打击你,再过半年没毛病再开口吧,要是三个月就有问题三星的人就都死了算了。。。。。。。。。
№7 ☆☆☆bwm2003-09-04 13:44:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主