关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最初吸引我的是寻书区,后来就是心得区、动漫区。
现在最喜欢的就是留言区了,而且一泡就是八小时。
喜欢这里,因为可以天马行空,任何我想与大家交流的东西都可以实现!

你呢?经常出没在哪一个区呢?  :)
№0 ☆☆☆西关小姐 2003-09-03 17:43:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最近比较喜欢在到留言区、时尚区。以前就喜欢到寻书区和书评区。
№1 ☆☆☆蓝色大肥猫2003-09-03 17:51:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最初吸引我的是寻书区,后来就是心得区、动漫区。
现在最喜欢的就是留言区了,而且一泡就是八小时。
喜欢这里,因为可以天马行空,任何我想与大家交流的东西都可以实现!

你呢?经常出没在哪一个区呢?  :)

☆☆☆西关小姐于2003-09-03 17:43:05留言☆☆☆

和你一样呢
握手~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆宝石蓝2003-09-03 17:53:00留言☆☆☆ 

和你一样呢
握手~~~~~~~~~

☆☆☆宝石蓝于2003-09-03 17:53:00留言☆☆☆
№3 ☆☆☆西关小姐2003-09-03 18:01:13留言☆☆☆ 

差不多
№4 ☆☆☆穷鬼2003-09-03 18:01:53留言☆☆☆ 

原创区……
最开始就是在那里晃
后来常常出没于动漫区和留言区
现在……

嗯,你没看到偶……真的……
№5 ☆☆☆沾衣2003-09-03 22:47:50留言☆☆☆ 

古意茶坊不在参赛行列吗??我喜欢古意,感觉气息很深厚。
№6 ☆☆☆行逍2003-09-03 23:17:52留言☆☆☆ 

我也喜欢古意茶坊,可以学到很多
№7 ☆☆☆华华2003-09-04 08:45:03留言☆☆☆ 

我是先耽美区,在时尚区,然后就是最近发现的留言区,真的不错呀
№8 ☆☆☆想去地狱!2003-09-04 09:02:05留言☆☆☆ 

喜欢留言区和时尚区
№9 ☆☆☆粉色风暴2003-09-04 09:03:14留言☆☆☆ 

我天天都来混,就留言这里的帖子更新的快一些,不过哪里我都会去的!
№10 ☆☆☆熙引力2003-09-04 10:19:07留言☆☆☆ 

最早是动漫

后来变这里

然后是影视

再后来还是这里~~
№11 ☆☆☆昴流2003-09-04 10:21:05留言☆☆☆ 

呵呵,我哪都去.一天到晚乱晃儿
№12 ☆☆☆我闪2003-09-04 15:56:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主