关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

朋友说他小时候没养过什么正而八井的宠物
不过养过小鸡
每次喂小鸡的时候,不至直接给米吃
而是先冲过去,乘小鸡不备,将其摁倒在地上,然后再喂它
每每如此,久而久之
小鸡一看见他拿着米过来,就会现行躺倒在地,等着吃米
旁人看见,都颇为惊讶
呵呵,喂鸡喂成这样,也真够绝的!!!
前天和朋友吃饭,从小烤野兔说开,不知怎么就扯到小的时候家里养的宠物 上去了然后就听到朋友甲关于如何在家里养鸡的大论 真是大开眼界,原来宠物是应该这么养的。
朋友甲他住在南方的一个小镇,二楼
虽然是二楼,但是他们家也养过鸡哦
刚开始的时候,朋友每天都要把那些鸡抱到楼下的院子里面去自由活动
(想象朋友那个时候那么小,一趟一趟的抱鸡下去,一定挺搞笑)
后来,朋友说,他学乖了,就直接从二楼阳台上,把一只只鸡奋力地扔下去。。。。
(真是残忍亚)

他们家的鸡还有一点很强的是:每傍晚的时候,就会一个个排队爬楼梯回家哦 笨一 点 的,不 小心踩空的,还会从楼梯上滚下去。。。。爬起来,然后又会急忙往上爬

哈哈

朋友说他们家的鸡爬楼梯都是训练出来的,最初的时候,不爬,就要被扁(被什么
扁,要看朋友手里在那个时候拿着什么为准),朋友还给我举了一个例子,说他们家鸡每次被喂 食的时 候,都会乖乖的排排站到一块木板上去哦(如果没站上去,那就要倒大霉了)
后来,他们家的鸡每到吃食时间,听见朋友的脚步声都会很紧张。朋友说,有的时候 他走得急 一点,那些鸡因为站得太匆忙,就会有很多把pp朝外对着他(本来应该是pp在里面 的),然后 又不敢转身。。。。
俺从来没有见过这么养鸡的,呵呵,估计他们家的鸡出来个个都是特种部队的说
朋友还告诉我一个小秘密:
你和一只鸡对视(目不转睛的那种),坚持足够长的时间,最后鸡会晕倒哦
彭的一声翻倒,两脚朝天,动都不会动哦
当然前提条件是,你比鸡会坚持。。。。
№0 ☆☆☆刺猬乐乐 2003-09-03 16:46:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,鸡当成这样也真够酷的,8过,还是没主人酷。。。。。。。。。原来鸡也这么通人性呀。。。。。。:)
№1 ☆☆☆小良牙2003-09-03 16:54:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好聰明的chicken!
好可憐的chicken!

我只試過踩死過小雞...........................
~-~
№2 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-09-03 17:32:27留言☆☆☆ 

笑S~~~~~~~
№3 ☆☆☆Erica2003-09-03 17:38:34留言☆☆☆ 

呵呵跟我以前养的那只鸡好象啊!呵呵笑S了
№4 ☆☆☆lei2003-09-03 17:53:13留言☆☆☆ 

跑题一下---乐乐乐乐最近很少见到你呀,已经报到了么????
№6 ☆☆☆玲珑塔2003-09-03 20:02:48留言☆☆☆ 

hahahaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆浅草妖鸡2003-09-03 22:09:17留言☆☆☆ 

难得没骂声的帖子顶~~~~~~~
№8 ☆☆☆镜花水月2003-09-03 22:12:30留言☆☆☆ 

想问一个蠢问题,不知道会不会被揍~
老是看到帖子后加Zt请问是什么意思啊?
拜托~~
№9 ☆☆☆歪理邪说2003-09-03 22:42:07留言☆☆☆ 

倒啊
真的有那么可爱的鸡吗
我也要~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆112003-09-03 22:47:21留言☆☆☆ 

笑一笑十年少
№11 ☆☆☆下雨2003-09-03 23:26:21留言☆☆☆ 

:)
№12 ☆☆☆昴流2003-09-03 23:40:49留言☆☆☆ 

睡了十几个小时了,找你聊天可以吗?昴流啊
№13 ☆☆☆下雨2003-09-03 23:56:30留言☆☆☆ 

哎, 虐待啊, 不过, 哈哈, 哈哈哈......
№14 ☆☆☆丢了翅膀2003-09-04 06:43:46留言☆☆☆ 

老是看到帖子后加Zt请问是什么意思啊?
☆☆☆歪理邪说于2003-09-03 22:42:07留言☆☆☆

应该是转载的意思吧
№15 ☆☆☆anyway2003-09-04 10:14:56留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆马甲上绣俩字--蓝格2003-09-04 11:52:25留言☆☆☆ 

咧嘴一笑~~~~~~~
№17 ☆☆☆mandrake2003-09-04 13:35:42留言☆☆☆ 

好可愛喔..

我小時候也养过小鸡,每次都放在自己的身上,所以它可以一直站在我的肩膀上,彷彿老鷹一樣哦...

不過後來走失了.....不曉得被誰吃掉了....
№18 ☆☆☆cc21212003-09-04 14:07:06留言☆☆☆ 

我们这有个女的,天天早上带着他的鸡去晨练。人家都是溜狗,她是溜鸡,很好笑
№19 ☆☆☆熙引力2003-09-04 15:07:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主