关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有米人用过啊,有米用呢??
№0 ☆☆☆xixi 2003-09-03 08:50:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我因该买的是第一代四轮学习方略了,是老妈给我买的那会可没现在这么火。

其实她是教你一种安排学习计划的方法,和评估自己在没一个课程上花费的时间成绩比,来确定自己的学习计划。

所以最关键的还是你自己是否真的能够按照计划完成学习任务!!

我相信如果能够认认真真的完成四轮学习计划的,同时你的计划制定的比较合理,因该会取得比较满意的成绩。

重要的还是你自己。
№1 ☆☆☆sam2003-09-03 11:43:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

差不多是十年前买过
方法是不错的,但是重要的是活学活用,不能死套这个方法,要和自己的情况老师的复习相适应。
最重要的是你能不能坚持下来,做一个好计划并基本按计划实行。
我考研就是用类似这种方法复习,主要是心理有底,在哪一段时间里要完成什么样的任务。四个来回(也可根据自己的情况变成三个或五个),一点点变细。
即使开始实施以后,可以根据自己的具体情况随时调整,但大方向不变。
不要定自己难以实现的计划。
№2 ☆☆☆绿2003-09-03 11:56:45留言☆☆☆ 

以前也买过
不过买回来一看就觉得上当了
里面讲的基本上就是上课老师总是在耳边反复说的那样,
都差不多拉!
№3 ☆☆☆飞飞2003-09-03 12:30:48留言☆☆☆ 

如果钱多就买来看看,要是家里~~~~的话千万别买,我买的那套至今都没看过,因为他的方法太死板,根本不是学出来的,简直是背出来的
№4 ☆☆☆SKY2003-09-03 13:04:38留言☆☆☆ 

都是老师说的拉
№5 ☆☆☆海砂2003-09-03 13:29:55留言☆☆☆ 

有谁知道在哪里可以看

就是都是写校园的爱情小说

或者有谁看过有关的小说可以说一下吗?
№6 ☆☆☆2003-09-03 13:57:34留言☆☆☆ 

喂~~楼上的这里不是寻书区`要寻书的话就去下一站吧
№7 ☆☆☆缘`宝贝2003-09-03 16:43:09留言☆☆☆ 

虽然没买过,但是我想那东西未必好用,不然现在怎么销声匿迹了呢?我上初中的时候有同学买了,他们整天还偷着用,我觉得很可笑,他们也算是学习好的一族吧,可后来都去了很糟烂的高中了!我觉得是治标不治本的东西买了也白买,没用!最重要的还是自己的心态!
№8 ☆☆☆曼菲诗2003-09-03 16:50:23留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆xixi2003-09-04 10:05:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主