关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在此谢过进来的诸位。

问题1:北京的宠物市场在哪里?尤其是卖热带鱼的在哪里?

问题2:北京哪里的中医好?或者大家推荐些好的中医给我也行。我要看病...调整肺与气管和对心脏有研究的大夫就好。
№0 ☆☆☆肉肉... 2003-09-03 00:42:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1、有好多,不知道你住哪儿,北京最有历史和最有名的花鸟鱼虫市场在官园。位于二环路官园桥东南角,坐地铁西直门站下车往南走或者车公庄站下车往北走。其他的还有潘家园花鸟市场、花鸟鱼虫中蔬大森林花卉市场(北三环联想桥南200米)、福丽特观赏鱼市场(三环宜家对面)等等。

2、多了,三级甲等医院就好几个,住北京东边去望京医院,住北京西边去西苑中医院,都是三级医院。还有像什么:北京中医药大学东直门医院、北京中医医院等等。
№1 ☆☆☆无聊2003-09-03 09:18:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其他宠物市场,尤其是狗市,在市区就没有了(除了黑市),不过在北苑有一个,坐轻轨北苑站下车,出站就是。
№2 ☆☆☆无聊2003-09-03 09:25:17留言☆☆☆ 

1、有好多,不知道你住哪儿,北京最有历史和最有名的花鸟鱼虫市场在官园。位于二环路官园桥东南角,坐地铁西直门站下车往南走或者车公庄站下车往北走。其他的还有潘家园花鸟市场、花鸟鱼虫中蔬大森林花卉市场(北三环联想桥南200米)、福丽特观赏鱼市场(三环宜家对面)等等。

☆☆☆无聊于2003-09-03 09:18:13留言☆☆☆

官园花鸟市场现在迁到阜成门桥畔。坐地铁至官园站下车,向南行大概500米,或是直接坐到阜成门站下车,向北走300米左右吧。应该提一点,现在官园花鸟市场已今非昔比,至少比几年前西直门那个冷清了些许。呃,商户少了点,但环境比从前好得多,并且还有古玩字画卖,去转转也是不错的。周一至周日全天营业,六日人大概多些,外围还有卖各种庞物的,猫、狗、兔、蟋蟀,等等等等,运气好了,可以淘到不少好东西。
№3 ☆☆☆涵烟2003-09-03 09:42:13留言☆☆☆ 

汗~
烟,无聊,你们两个对地形可真熟!我这个路痴到现在还是分不清东南西北,到哪儿都是雾煞煞~
№4 ☆☆☆YOSHO2003-09-03 09:53:49留言☆☆☆ 

太好了,烟做导游很完美。。。我不愁了。。
№5 ☆☆☆annabella2003-09-03 09:58:29留言☆☆☆ 

笑,谈不上对地型熟,我是在官园长大的啊。。。闭着眼也能摸过去。。昨天老爸还去鱼市淘回三十条“红绿灯”呵呵~
刚刚忘了说,北京中医药大学东直门医院,在宽街,坐118路无轨电车,701路汽车宽街站下,路南,可以看到很明显的大招牌。坐地铁呢,也可坐到东四十条站下车,倒118 或 701宽街站下也行,不过要倒车,麻烦些。

№6 ☆☆☆涵烟2003-09-03 10:05:42留言☆☆☆ 

...坐地铁至官园站下车,向南行大概500米...

☆☆☆涵烟于2003-09-03 09:42:13留言☆☆☆

地铁哪儿有官园站呀?从西直门往南就是车公庄然后是阜成门再然后就是复兴门了。要是官园儿下车一定栽地铁洞里头。 ;-)
№7 ☆☆☆无聊2003-09-03 11:52:01留言☆☆☆ 

安贞医院是心血管专科医院
在安贞里
№8 ☆☆☆12003-09-03 11:56:07留言☆☆☆ 

太好了,烟做导游很完美。。。我不愁了。。

☆☆☆annabella于2003-09-03 09:58:29留言☆☆☆

哈哈~~ 是呀,不愁栽不到沟里了.....    :-D
№9 ☆☆☆无聊2003-09-03 11:56:30留言☆☆☆ 

地铁哪儿有官园站呀?从西直门往南就是车公庄然后是阜成门再然后就是复兴门了。要是官园儿下车一定栽地铁洞里头。 ;-)

☆☆☆无聊于2003-09-03 11:52:01留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

昏了昏了,是车公庄站。汗~因为车公庄站一出口就是官园桥,所以,,,呵呵。太好了,烟做导游很完美。。。我不愁了。。

☆☆☆annabella于2003-09-03 09:58:29留言☆☆☆

哈哈~~ 是呀,不愁栽不到沟里了.....    :-D

☆☆☆无聊于2003-09-03 11:56:30留言☆☆☆
无聊?我跟你有仇吗?这么毁我形象????

№10 ☆☆☆涵烟2003-09-03 14:50:07留言☆☆☆ 

☆☆☆无聊于2003-09-03 11:52:01留言☆☆☆
无聊你真是有够可爱。:)我笑得肚子疼~~~~~~~
№11 ☆☆☆破碎的幻想2003-09-03 15:04:28留言☆☆☆ 

无聊?我跟你有仇吗?这么毁我形象????

☆☆☆涵烟于2003-09-03 14:50:07留言☆☆☆

没有,没有,绝对没有!跟谁有仇也不能跟烟MM有仇呀?我就是怕别人一不小心掉洞里,真的!洞那么深,还有电,多可怕呀?
№12 ☆☆☆无聊2003-09-03 16:20:18留言☆☆☆ 

无聊你真是有够可爱。:)我笑得肚子疼~~~~~~~

☆☆☆破碎的幻想于2003-09-03 15:04:28留言☆☆☆

嘿嘿~~ 谢谢夸奖哦~~
№13 ☆☆☆无聊2003-09-03 16:22:03留言☆☆☆ 

那个,我也问一下,离学院路最近的地铁,超市,还有医院在哪里?
如果没有问题的话,我在48小时之内会在那里出没。这些问题嘛,对那时的我很重要。
№14 ☆☆☆刺猬乐乐2003-09-03 16:28:19留言☆☆☆ 

西直门站
人民医院
华联超市
№15 ☆☆☆12003-09-03 16:36:54留言☆☆☆ 

地铁有城铁五道口车站,另外从学院路去西直门地铁站也非常方便,N多直达车。

超市一大堆,随便你去哪一个吧,大的有普尔斯马特(PriceSmart)小的有华润、京客隆、超市发等等。

医院也有很多呀,北京医科大学(现在叫北京大学医学部了)就在学院路,她的一大堆附属医院都在学院路附近,像是:北京大学第三医院(北医三院)什么的。
№16 ☆☆☆无聊2003-09-03 16:48:18留言☆☆☆ 

嗯,我大概有个印象了。
多谢。
№17 ☆☆☆刺猬乐乐2003-09-03 17:08:02留言☆☆☆ 

看病的话还是去  广安门中医研究院,就在南二环广安门桥东北 !!
№18 ☆☆☆++ 治病救人!!2003-09-03 19:16:27留言☆☆☆ 

北京阿……
偶想定居嘀地方说……
№19 ☆☆☆莫玑2003-09-03 19:18:46留言☆☆☆ 

北京阿……
偶想定居嘀地方说……

☆☆☆莫玑于2003-09-03 19:18:46留言☆☆☆

啊?不会吧?说实在的,我虽然住在北京,而且非常喜欢这个城市,可是我还是把北京列为不适合人类居住的城市之一。:-(

因为她的环境实在不敢恭维,可是我希望她越来越美丽,环境越来越好(现在正在改善中),将来可以变成一个非常舒适的城市。 :-)

我认为长期定居还是在昆明、海南之类的地方比较好,能长寿的说。
№20 ☆☆☆无聊2003-09-03 23:11:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主