关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉...这几天真是把我郁闷死了...忙得跟头苍蝇一样,而且忙了半天都不知道自己在忙什么!

唯一的好消息就是,我男朋友现在在韩国,2天后到北京来看我...其实这也挺让人郁闷的...想到他要跟我爸妈大眼对小眼的客套我就烦!再加上他爸爸也来...杀了我吧!上次见他妈妈就要了我半条小命!
而且他住哪里呀?本来说是要他住我家的,当然,前提是他一个人来,但他爸爸也来...那就住外面(废话)?我还要跟着当“三陪”--陪吃,陪喝,陪玩...烦哪....

最要命的是,我爸爸知道我跟他交往,我妈妈不知道(我也不想让她知道)...我跟我爸爸还要瞒着我妈妈...这怎么瞒呀?头痛...

算了,船到桥头自然直,走着瞧吧...
№0 ☆☆☆肉肉... 2003-09-03 00:10:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然占了前排,但是已经头晕眼花了!祝你好运!
№1 ☆☆☆TAIDEI2003-09-03 00:15:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,够复杂的~~~~
№2 ☆☆☆kukulaya2003-09-03 00:16:12留言☆☆☆ 

别提了!
还没跟你们说别的呢!
我爷爷真的是得了食道癌,现在全家都瞒着他(我神经粗,老怕说漏嘴)。
然后我现在一个星期上3次课,一个书法,一个英文写作,一个马术。
然后我10月要去香港办我的保险。
还有我姨母离婚后找了新男朋友,我跟我妈妈是媒人...(不要把我跟那些没品位的老媒婆们画等号)
要去陪爷爷看京剧去...这一次就要一个下午,因为还要陪爷爷聊天...
爷爷家的金鱼生病了,快死了...准备鱼的后事,还要再准备买新的...
我家下个月要装修,现在正忙着联系设计师...我爸妈忙,就把这种事推给我!!!!
要去买衣服(我在北京没衣服穿了...)
要给我房东太太买礼物...
.
.
.
.
.
大家恭喜我吧...
№3 ☆☆☆肉肉...2003-09-03 00:27:26留言☆☆☆ 

对了,顺便问问,谁知道在北京哪里有宠物市场呀?我要买热带鱼。
№4 ☆☆☆肉肉...2003-09-03 00:29:03留言☆☆☆ 

真的是..很多事忙阿...

生活就是煩惱阿...
№5 ☆☆☆cc21212003-09-03 00:31:42留言☆☆☆ 

准备鱼的后事....does it get a little coffin and a tomb that says RIP.......??
№6 ☆☆☆annabella2003-09-03 01:28:34留言☆☆☆ 

可怜的肉肉抱抱~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆镜花水月2003-09-03 01:46:51留言☆☆☆ 

老大,我也很烦啊!!

我这学期想报四门功课,报了一门Economocs,但是,所有人都对我说超难学,因为是我们大公无私的副校长的课。

我又报了门Physics,可是,所有人都对我说,这门课的老师Ms Qaderi重男轻女,不喜欢女孩子,从不给女孩子高分,切~~~` 我还要赶快换课。

去死好了!!
№8 ☆☆☆石流2003-09-03 01:52:59留言☆☆☆ 

汗~~~忘了安慰小肉----你慢慢搞定,不要着急!!
№9 ☆☆☆石流2003-09-03 01:54:07留言☆☆☆ 

哎~~~~~~~
可怜的肉肉
№10 ☆☆☆沁瑶2003-09-03 07:28:38留言☆☆☆ 

我也好不到哪里去.
学校就要开课了.我一课都没备.还得当我都不知道要做什么和怎么做的老班.实在不想上课.
我老娘天天会问我今天去哪里了.和谁在一起.干什么.天天叮嘱我该和她们(姐妹和朋友)介绍的男孩子或是男人见面.
不愿意告诉她我今天的活动轨迹和接触对象吧.她就很生气会说"你翅膀还没硬了,就嫌弃我了?"
天天都弄的大家心情不好.我老爸说"女孩子应该是和母亲最讲的来,为什么你们弄的象仇人一样?"
天天在痛苦中,我都不知道怎么做才好
№11 ☆☆☆可可2003-09-03 08:15:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主