关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好想问问看,有谁在结婚前就把自己的第一次ML给了别人的?那新婚夜的时候你的那一位有什么反应啊?会不会生气什么的?如果你已经不是第一次了,你怎么面对啊?
№0 ☆☆☆路代 2003-09-02 09:18:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会。
因为我传统、保守、封建。
  :):):)
№1 ☆☆☆西关小姐2003-09-02 09:38:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得把第一次留在新婚不是保守与否的问题
而是对自己与另一半的尊重~~~~`
№2 ☆☆☆omega2003-09-02 09:41:41留言☆☆☆ 

是啊。。是对老公的尊重拉。。可是太多事情会发生。。
№3 ☆☆☆梦缘2003-09-02 09:48:39留言☆☆☆ 

同意楼上的!!
№4 ☆☆☆2003-09-02 12:39:53留言☆☆☆ 

是啊,是啊,我也同意楼上的。
不过我很多同学现在已经不是了,真不知道以后如果遇到一个好的结婚对象怎么跟对方解释啊,汗……
很多人只为了现在开心放纵无所谓,都没想到以后吗?并不是每个人都不会在意的。
№5 ☆☆☆2003-09-02 15:39:19留言☆☆☆ 

啊……那怎么办啊?难道他们自己一点也不担心将来吗?
№6 ☆☆☆路代2003-09-02 19:54:04留言☆☆☆ 

现在大多数的男生还是很在意自己的妻子第一次是不是给自己,为了以后婚姻幸福,女生还是不要在婚前过性活
№7 ☆☆☆2h2003-09-02 20:02:36留言☆☆☆ 

哇~~~ 哇~~~

我很好奇,女的都没有想过吗?先做再说吗?

如果第一次没了,以后结婚时怎么对他的老公说啊?有勇气吗?
№8 ☆☆☆紫影精灵2003-09-04 12:03:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主