关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请教有经验的JJMMGGDD指教指教!
№0 ☆☆☆vitaminC 2003-08-16 09:57:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也想知哦……
     ——期待中
№1 ☆☆☆~小小~2003-08-16 10:01:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没什么,好像还有点觉得恶心,小说骗人
№2 ☆☆☆arky2003-08-16 10:47:43留言☆☆☆ 

again....
№3 ☆☆☆莫玑2003-08-16 10:59:20留言☆☆☆ 

恶心嘛?
那为什么那么多人前赴后继啊?
№4 ☆☆☆vitaminC2003-08-16 11:18:22留言☆☆☆ 

感觉不好,滑腻腻的,很奇怪。(我只试过一次)
№5 ☆☆☆嘟嘟猪2003-08-17 22:16:27留言☆☆☆ 

个人认为没有太大的感觉
但是还不至于恶心吧!
不过我男朋友很喜欢,我也只能配合他了:)
№7 ☆☆☆莰莰2003-08-17 22:53:35留言☆☆☆ 

是啊,根本没什么感觉,哪有象小说里面说的那样。
小DDMM可不要上当。
№8 ☆☆☆风从北吹2003-08-17 23:03:06留言☆☆☆ 

如果光想那是一张嘴和一条舌头,顶多也就有点恶心的感觉吧
但是如果想到那是我心爱的人在与我做亲密接触,就会觉得甜甜的,心里蛮温暖的。
我觉得这就是一个心态问题吧。
№9 ☆☆☆yueer2003-08-17 23:08:42留言☆☆☆ 

特别的感觉到没有,就觉得挺好玩的!
№10 ☆☆☆Cappuccino2003-08-17 23:27:15留言☆☆☆ 

可能男生比较喜欢,为什么会喜欢呢,纳闷~~~~
№11 ☆☆☆arky2003-08-18 00:34:09留言☆☆☆ 

有没有哪位晋草来说明一下阿
№12 ☆☆☆arky2003-08-18 00:34:57留言☆☆☆ 

如果光想那是一张嘴和一条舌头,顶多也就有点恶心的感觉吧
但是如果想到那是我心爱的人在与我做亲密接触,就会觉得甜甜的,心里蛮温暖的。
我觉得这就是一个心态问题吧。

☆☆☆yueer于2003-08-17 23:08:42留言☆☆☆

说得不错!!!
№13 ☆☆☆830002003-08-18 00:37:14留言☆☆☆ 

我虽然没有经验,但想象一下也只想出三个字:不卫生~
№14 ☆☆☆思忆2003-08-18 11:18:57留言☆☆☆ 

没什么感觉,吻的时候哪还会有人想卫不卫生~~~~~~~~~~~
难道有人吻之前先消毒,擦酒精????不敢想象~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆疯疯2003-08-18 12:20:59留言☆☆☆ 

..................................
№16 ☆☆☆话别2003-08-18 14:17:14留言☆☆☆ 

汗ing ^^^^^^^^^^^^^^
今年21年了还不知道是怎么样啊!
偶也想知啦1!!!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆血楓熾2003-08-18 14:28:11留言☆☆☆ 

汗ing ^^^^^^^^^^^^^^
今年21年了还不知道是怎么样啊!
偶也想知啦1!!!!!!!!!!!!

☆☆☆血楓熾于2003-08-18 14:28:11留言☆☆☆

我22了,有过一个正式的男朋友,也没想知道是怎么样的,至今有记忆以来没被什么人亲过,想起来就恶恶的。趁男朋友还不到亲我的程度,就把他蹬了。
心理因素多吧。
№18 ☆☆☆2003-08-18 14:34:17留言☆☆☆ 

那就要看双方接吻之前吃了什么,吃了大蒜就是大蒜的滋味,吃了洋葱就是洋葱的滋味
№19 ☆☆☆爱丽2003-08-18 15:45:55留言☆☆☆ 

首先, 在接吻前, 确定两人都刚刷过牙(非常重要, 切记). 带着清新的牙膏味接吻好比走在清晨的草地上. 否则, 感觉会很不好.
其次, 对方一定要是你非常喜欢的人, 有幻想的那种 (男朋友有时并不一定是那个让你产生幻想的人, 所以跟男友接吻不是就绝对有好的感觉).
然后多练习.
最后, 不是每个人都能"天雷勾动地火"或"春风抚面",但接吻会让人的欲望加深并有要往下继续的感觉.说白点儿, 接吻就是点火用的火柴/打火机.
如果你真的没感觉或不喜欢, 那么或你还没准备好(心理或生理), 或你对□□/感官的东西不感兴趣, 或对方的技巧太糟.
№20 ☆☆☆丢了翅膀2003-08-19 07:41:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主