关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家知道仙剑奇侠传(最初版本)?吗如果把她写成小说,你们认为哪个作家会写得比较好?为什么?
№0 ☆☆☆因缘 2003-08-30 11:07:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

四方宇。觉得她的神魔小说写得不错,改编RPG游戏应该会挺顺手的。
№1 ☆☆☆无奈2003-08-30 13:49:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意楼上
№2 ☆☆☆chennie2003-08-30 16:00:29留言☆☆☆ 

可是仙剑的内容不是很搞笑,和小宇的风格不符合耶!
№3 ☆☆☆flysakura2003-08-30 16:18:03留言☆☆☆ 

让它写搞笑版的仙剑,一定棒弊了~~
因为只有“它”才写得出那种悲到极又搞笑到极的文~~
№4 ☆☆☆折翼的天使2003-08-30 16:41:27留言☆☆☆ 

寒~~~~~
又是一个希望“改编”的人。
我想仙剑的玩家并不是非常希望把心目中的圣殿改编为其他形式吧?
№5 ☆☆☆疏影2003-08-30 18:11:51留言☆☆☆ 

赞同疏影的话。
№6 ☆☆☆Dariene2003-08-30 18:21:21留言☆☆☆ 

只要写出来后不破坏李逍遥的潇洒,赵灵儿的柔弱,林月如的泼辣,阿奴的刁钻就可以了,谁写我才没兴趣
№7 ☆☆☆风之旖2003-08-30 18:37:07留言☆☆☆ 

还是不要写好了,免得受小说作者的影响,不是有书了吗?
№8 ☆☆☆鱼河岸扬2003-08-31 21:31:29留言☆☆☆ 

仙剑本来就有小说版和漫画版了,作品嘛,鬼去记名字。。反正我对那种一只男猪脚配几只女猪脚的作品没兴趣。。。。。游戏还挺不错,但故事内容。。不敢恭维~~~
№9 ☆☆☆和平小兔子2003-09-01 18:45:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主