关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   終于開学了,一个字,累!誰叫自己的壞習慣改不過來,昨晚又三点才睡:p一早起來,還弄不好狀况,一头撞在房门上,還好,房门硬,撞不破呢.
   慢慢的梦遊的回到学校,一來就是站操場站了半小時,不幸的今天太陽伯伯的精神特別好,惡毒的[照顧]着我,快倒下時,高高在上的校长小姐終于完成她的講話及宣言,頓時响起熱烈的掌声,大家心里高声狂呼,校长萬歲!!!!!!!!!終于說完了!!!!!!!!!!
   回去還算熱鬧吧,熱鬧的讓自己討厭,本來想在班主任处理班務時偷偷小睡一下,前面一位[好同学]卻在跟我說个不停,她的友好讓我感动得眼睛紅紅的(睡得不好?)最后,要勞煩親愛的班主任給她一个动人的眼神,她才乖乖收口,當然,在老師的注视下,美梦飞走了...
   一回家,倒头就睡了一个下午,作业?嘿嘿,早就忘了,不過,今晚要通宵去趕了:p自己的懶,自己也快受了了,呵呵,幸好,近來習慣了不睡覺呢!

開学日嘛,同志們可以隨意寫寫拉,不過,9月1日,惡梦呀...惡梦未完......
№0 ☆☆☆小笨蛋 2003-09-01 20:02:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,笨笨啊,你的恶梦才刚刚开始哦~~
来来,握握手~~偶陪你啦~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆海的~小小~2003-09-01 20:06:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱小小..........我真的好累喔...小小讓我靠一靠好了.^^
№2 ☆☆☆小笨蛋2003-09-01 20:30:03留言☆☆☆ 

哈哈,偶今天没你那么惨拉~~~
不过真搞不懂,为什么开学日的那天,校长们都喜欢长篇大论,难道他(她)也想偶们了??
№3 ☆☆☆小江江2003-09-01 20:31:38留言☆☆☆ 

抱抱小小..........我真的好累喔...小小讓我靠一靠好了.^^

☆☆☆小笨蛋于2003-09-01 20:30:03留言☆☆☆
虽然偶知道你很累,可是偶还是要维护偶那个傻哥哥的权利哦!把头挪挪地方吧,顶多偶的借你靠好了~~~~够义气吧!!
№4 ☆☆☆小江江2003-09-01 20:33:38留言☆☆☆ 

来来来,偶也让你靠。努力吧大家都一样!
№5 ☆☆☆镜花水月2003-09-01 20:34:05留言☆☆☆ 

偶明天开学~~得和偶舒服的窝88了~55555555~~
№6 ☆☆☆狸子2003-09-01 20:34:23留言☆☆☆ 

幸福的孩子呀,你别身在福中不知福了,我们已经开学2个星期了耶!
№7 ☆☆☆Jackie.L2003-09-01 20:37:39留言☆☆☆ 

呵呵~左擁右抱~晉草們,口水哇哇流了吧~嘿嘿~
p.s.這个暑假這么好玩,都是因為晉江拉~挺怀念十幾个人一起結拜的日子喔,如果一年后大家也齐齐整整,回到這里就好了.

祝兄弟姐妹們一切順利!
№8 ☆☆☆小笨蛋2003-09-01 20:43:47留言☆☆☆ 

哇哈哈~~~~~~偶要12号才开学类~厚厚~还可以疯几天...哎...
№9 ☆☆☆麦兜猪猪2003-09-01 20:52:22留言☆☆☆ 

真的庆幸自己已经脱离了一十八年的苦难
总算是熬到大学了~!同时也敬佩自己在这一十八年中
居然还很正常的活着 而不是精神崩溃或神经错乱~!
呵呵 看到今天上学的那些学生 自己内心真有些幸灾乐祸呢!
№10 ☆☆☆清清渺渺2003-09-01 21:02:10留言☆☆☆ 

一样一样,噩梦的开始~~~~~~
№11 ☆☆☆罗刹2003-09-01 21:11:14留言☆☆☆ 

呵呵~左擁右抱~晉草們,口水哇哇流了吧~嘿嘿~
p.s.這个暑假這么好玩,都是因為晉江拉~挺怀念十幾个人一起結拜的日子喔,如果一年后大家也齐齐整整,回到這里就好了.

祝兄弟姐妹們一切順利!

☆☆☆小笨蛋于2003-09-01 20:43:47留言☆☆☆
笨笨,明年大家一定都会回来的!!!!
№12 ☆☆☆小江江2003-09-01 21:25:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主