关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是否會有不同意的呢?
№0 ☆☆☆煖煙 2003-09-01 19:39:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,可以看情况而定的吧~~
我觉得有些图片都蛮不错的哦~~有些就是浪费资源了!
№1 ☆☆☆海的~小小~2003-09-01 19:53:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西索那个图片的帖子绝对要看的~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆布叶叮凌2003-09-01 20:13:26留言☆☆☆ 

不是不允许贴图,PP 的图也时晋江的一大特色么。是不允许贴和主题或者回贴内容完全没有关联的图图。有其是用来代表自己图像的没有意义的图最好不要贴。矫枉过正就失去其本身的魅力了。
№3 ☆☆☆玲珑塔2003-09-01 20:52:42留言☆☆☆ 

首先多谢煖煙的呼吁。
是的,如玲珑塔所说,晋江虽然是专门做了个上传图片的功能,但还请大家省着点用,一些代表个性的头像,签名档等还是不要传上来为好,头像与签名档之类不是晋江的特产,现在的晋江除了要不定时的经受黑客的攻击,还要承受大量的无太多意义的图片占用空间,这样下去,晋江只会越来越慢。
№4 ☆☆☆翠岫2003-09-01 21:06:13留言☆☆☆ 

但一些pp的圖不要收起來哦~~
大家一起分享嘛~~~~~
沒意義的,沒關聯的...就不要發囉~~~
聽說連接的不浪費(用少些)空間..是吧????
№5 ☆☆☆月光兔兔2003-09-01 21:10:27留言☆☆☆ 

像以前一样发连接吧~
№6 ☆☆☆狸子2003-09-01 21:12:21留言☆☆☆ 

是的,链接好过于直接发图,只除了看起来没直接看图方便。
№7 ☆☆☆翠岫2003-09-01 21:17:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主