关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天,我用□□时不幸中招!有人发了条信息给我我认为www.□□3344.COM是国内最棒的音乐网站,你快去看看就知道,在线听歌速度和歌曲更新速度都是国内首屈一指的!
然后我竟然真的会点过去看!结果中招!用□□发消息通常会把“我认为www.□□3344.COM是国内最棒的音乐网站,你快去看看就知道,在线听歌速度和歌曲更新速度都是国内首屈一指的!“自动发送给别人。此外,
主页被锁定为www.□□3344.com,上网的话每隔20分钟左右都会跳出一串
网页。我现在用的电脑没有杀毒软件,我删了好久才搞定它的。大家千万
小心了!
因为怕去电脑扫盲班的少,我在这里再发一遍,真的小心了
№0 ☆☆☆chloe 2003-08-30 13:36:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

這個...很早就知道了~!樓主~!以後看見那些無聊的消息就不要相信了~!尤其是說什麽捐錢,還有什麽明星的□□號碼的~!那些都可能是騙人的~!如果說叫你幫他發送給多少個人~!不要理它,那些都不可信的~!
№1 ☆☆☆茉芽兒2003-08-30 13:44:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有拉,这次有变种,因为我是手删的,所以很清楚,这次和5月,6月那次的不同,所以基本上没办法用杀毒软件(听说瑞星网上杀毒可以),手删相当的麻烦。
我的一些同学也都中招了,8过这个也没办法拉,它横行的时候我们正在
水深火热之中备战高考,电脑是摆设拉,所以现在咨询脱节,不幸中招
№2 ☆☆☆chloe2003-08-30 14:05:51留言☆☆☆ 

楼上的赶快帮个忙
可否告之怎么删?
我老第一来我家就上网
还说什么告诉我一个很好很多歌的网站
结果倒好
他老人家拍拍屁股闪人了
我的电脑怎么样也没有办法恢复原状
3721和电脑专区都看过了
实在是电白一个
有米有法子
不让那些可恶的东东自动打开的说?
哪位看见的,也请帮个忙,出给主意,好么?
多谢了!救命啊!
№3 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-08-30 15:24:37留言☆☆☆ 

我在电脑扫盲班去过了,注册表下面没有那个文件选项啊
还有
各位都请注意
千万表去那个可恶的网
广而告之
命好苦啊
№4 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-08-30 15:26:17留言☆☆☆ 

谢谢!
№5 ☆☆☆ddv2003-08-30 15:54:59留言☆☆☆ 

to leo的蓝妹妹:
我删了好久的,有点麻烦,所以你最好不要选择手删。
你先试试看这个http://bbs.kingsoft.net/index.php?s=085800af6f5e3cd4bd4d642db6100604&act=Attach&type=post&id=2067850
不行的话我在帮你想办法好了
№6 ☆☆☆chloe2003-08-30 21:59:57留言☆☆☆ 

这个病毒看见N次了,不过全是都别人用网吧的机器时发过来的。
所以我还是提倡:在网吧坚决不用□□~安全第一嘛~
还有就是不要轻易相信别人发过来的类似广告的信息,或者突然传过来的文件。最好都先问一声。不熟的就推掉,免得让自己的机器受罪~
№7 ☆☆☆yueer2003-08-30 22:02:52留言☆☆☆ 

谢谢楼主
已经下了,正在试验中。
祈祷……
№8 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-08-30 22:46:54留言☆☆☆ 

我以前也中过招 后来装了一个IE网上修复器就好了
去3721查找兔子再安装就可以了
№9 ☆☆☆思念2003-08-30 23:06:53留言☆☆☆ 

前一段,我家的机子比这更糟,出来黄色网站,一出一大堆,然后出来一个窗口,上面说要按全所有所登网站,这个窗口才能关。强行关机会毁机等。特恶霸。按了个3721上网助手才勉强搞定。
№10 ☆☆☆water2003-08-31 00:00:01留言☆☆☆ 

我更惨啊,电脑上网时会经常冒出一大串的广告,之后IE就关不了了而且还不能上,苦啊~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆nickymik2003-08-31 05:12:10留言☆☆☆ 

米用啊
我已经下了
可是一上网还是固定时间自动打开好多广告网页
3721的上网助手也米用
顺便说一下,我用的是MYIE
有没有办法呢?
№12 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-08-31 11:06:19留言☆☆☆ 

leo的蓝妹妹你只好手删了,我觉得这样好像会讲不清楚,这里可以留□□吗,可以的话我把□□号留给你,跟你讲怎么手删。要么你去试试看瑞星网上杀毒
№13 ☆☆☆chloe2003-08-31 13:01:03留言☆☆☆ 

□□?倒
我用MSN的
我老弟让我把IE删了再重装
请问这样有用吗
如果可以,就只能重装了
№14 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-08-31 20:34:05留言☆☆☆ 

看来你弟弟也是电白了!什么病毒会往ie里面扔阿~~~~
你可以重新安装系统,这是方法之一 。我同学就是这么做的。
你也可以用瑞星网上杀毒,也能搞定!
再来就是最烦的方法,手删!
□□3344的病毒我记得是木马病毒(我自己也比电白好不到哪里去)。在
c:/windows/system  里面。5月6月流行的时候是2个exe文件,现在是4个。实在抱歉的是,我忘了,只记得有widows.exe sysfile.exe,其实你只要选择详细资料的查看方式然后把和这两个文件修改时间一样的文件都删了就可以了。但你会发现有几个文件你删不掉,因为这个病毒修改了你
的注册表,它们都在run里面,后面的更复杂,leo的蓝妹妹如果你选择手
删的话,也找到了我说的文件了,我再打下去好了。
№15 ☆☆☆chloe2003-08-31 23:09:04留言☆☆☆ 

chloe:
thanks
看上去就非常麻烦,我先上瑞星试试。
至于手删,是实在不行的最后选择。
再次感谢!
^-^
№16 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-09-01 00:00:01留言☆☆☆ 

ps:对l、e、o三个字母的组合很亲切
真是个好心人,赞!
№17 ☆☆☆leo的蓝妹妹2003-09-01 00:03:26留言☆☆☆ 

thank you ^_^
№18 ☆☆☆ketun2003-09-01 01:42:57留言☆☆☆ 

举手之劳阿~~~~~ @^-^@
№19 ☆☆☆chloe2003-09-01 20:49:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主