关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好大家好哦,我是新来的啊,是被人硬拖进来的嘻嘻,然后呢我就发现这是一个好好的地方哦,我就决定从今天开始爱它啦呵呵。我是新来的嘛所以大家要关照关照我啊,大家要让我感觉的晋江的温暖啊嘿嘿......
№0 ☆☆☆果冻 2003-08-13 17:36:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新来得,欢迎、欢迎!!!
请问各位,要不要他/她照老规矩--新来得交照片N张(N大于1)呀???
№1 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-13 17:40:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好好啊 你是第一个和我说话的哦,好喜欢你啊,我会永远永远记住你的呵呵呵呵 感动感动
照片嘛 那个嘛 那个呵呵呵呵就不...不...不了吧(傻笑)
№2 ☆☆☆果冻2003-08-13 17:45:14留言☆☆☆ 

偶赶第二好了~~
№3 ☆☆☆kukulaya2003-08-13 17:48:27留言☆☆☆ 

你要记住她做什么~~~

寻仇??

嘿嘿~~~

还是表记住我算啦~~

欢迎加入晋江~愿你做一条活泼的小鱼,畅游于晋江之中~~~HOHO..
№4 ☆☆☆昴流2003-08-13 17:49:05留言☆☆☆ 

那我也喜欢你吧呵呵呵......
№5 ☆☆☆果冻2003-08-13 17:49:44留言☆☆☆ 

昴流,我很喜欢你的哦,只是开始还以为你是GG呢 呵呵
№6 ☆☆☆果冻2003-08-13 17:51:32留言☆☆☆ 

你的口气好勉强喔~~~[伤心ing~~~~5555]

难道我不值得你喜欢吗~~~

嘿嘿~~~

逗逗小妹妹~~

№7 ☆☆☆昴流2003-08-13 17:52:58留言☆☆☆ 

啊~~~

真的吗~~

好开心~~~哈哈!

那我也要多照顾小妹妹喽~~
№8 ☆☆☆昴流2003-08-13 17:54:02留言☆☆☆ 

真的真的喜欢哦 要不要考虑让我做你的星史郎 嘿嘿嘿嘿
№9 ☆☆☆果冻2003-08-13 17:55:52留言☆☆☆ 

我有事要走开一小下,我会回来的哦,大家给我留言哦 呵呵呵
№10 ☆☆☆果冻2003-08-13 17:58:00留言☆☆☆ 

倒~~

我的星史郎暂时~~~~~不空缺~~~~~
№11 ☆☆☆昴流2003-08-13 17:59:28留言☆☆☆ 

ho~ho~
我也来啦,欢迎欢迎~
要不要给个香吻先?^ ^
№12 ☆☆☆贝贝2003-08-13 18:00:18留言☆☆☆ 

偶又晚了,欢迎、欢迎!!!(为什么大家要找我潜水的时候来啊)
№13 ☆☆☆镜花水月2003-08-13 19:10:51留言☆☆☆ 

嘻嘻嘻嘻我回来喽
№14 ☆☆☆果冻2003-08-13 19:25:00留言☆☆☆ 

果冻?偶的最爱之一哪!欢迎、欢迎!建议你用“果冻”搜索一下,就知道你的受欢迎程度了!嘻嘻~~~~~
№15 ☆☆☆TAIDEI2003-08-13 19:31:45留言☆☆☆ 

昴流还在吗??口口声声叫我小妹妹,我可不一定有你想的那么小的哦 呵呵呵呵
№16 ☆☆☆果冻2003-08-13 19:32:37留言☆☆☆ 

哦哦 
我也很爱的哦,请你吃果冻 吃吧吃吧好吃吗??HOHO
№17 ☆☆☆果冻2003-08-13 19:34:45留言☆☆☆ 

果冻的果冻滋味果然不错!^-^
№18 ☆☆☆TAIDEI2003-08-13 19:38:11留言☆☆☆ 

昴流杀回来啦~~~

镜子你怎么......不是早就潜水了吗?

一边凉快去~~
№19 ☆☆☆昴流2003-08-13 20:25:51留言☆☆☆ 

镜子自从准备再踏一船,荼毒偶的偶像GG开始,就舍不得潜水啦!!!
№20 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 20:31:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主