关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一人坐飞机,向空姐要了瓶矿泉水,怎么等也不来,正在懊恼,听见身后有人喊:“老子要的XO 呢?还他妈不来,找他妈抽呢吧!”心想:谁这么牛B啊?回头一看,原来是只鹦鹉。只见空姐屁颠屁颠地跑来,说:“对不起,马上就来。”果然,马上拿了瓶XO来,谁知鹦鹉又喊:“去你妈的,你丫耳背吧,我他妈要的是矿泉水,找死吧你们!”空姐忙说:“对不起,马上给您换。”
  此人心想:原来她们怕横的啊,于是站起来冲着空姐喊到:“我KAO KAO你,我他妈要的矿泉水你丫什么时候拿来,找我废你们呢吧!***!”空姐说:“请稍等。”一会,空姐带了一个大壮(超猛男青年)过来,空姐一指,“就是他!”大壮就把这个人扔出了飞机。此人一边下落一边想,我一大老爷们儿,还没只鹦鹉面子大,越想越窝火,突然看见鹦鹉也被扔了下来,鹦鹉经过他身边时说:“你丫又不会飞,还那么牛B?”  

№0 ☆☆☆Lotus 2003-11-28 13:17:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑!!!
№1 ☆☆☆keke2003-11-28 13:23:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

hahaha~~~
№2 ☆☆☆玻璃猫2003-11-28 13:23:35留言☆☆☆ 

爆笑
№3 ☆☆☆异类2003-11-29 01:22:12留言☆☆☆ 

说一次考数学,监考官是一位老教师,很腼腆。

考试中一位女生作弊,被监考官逮个正着,

监考官把她的卷子收起来说:“别考了,这么大了还作弊,好意思啊。”

说完要走,看见那女孩肩膀一抽一抽的要哭的样子,又说:“没事,只是这一门作废,又不是所有的科都作废,回去吧。”

谁知这女孩倒嘤嘤的哭出了声,监考官不安了,说:“这样吧,你接着做,我不收你的了,不说你作弊,行了吧?”

不说还好,这一说,那女孩反而大哭起来,监考官害怕了(如今都是独生子女),赶紧说:

“要不,咱再抄点?”

全考场人倒地吐血!!!!
№4 ☆☆☆夜雨2004-02-10 20:01:43留言☆☆☆ 

呵呵,真好玩,尤其是作弊那个,如果真那么管用,嘿嘿,那以后考试纪律是不是要加一条:考试期间不许哭!
№5 ☆☆☆笨笨2004-02-11 14:24:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
№6 ☆☆☆西门盈盈2004-02-11 14:31:37留言☆☆☆ 

“你丫也不会飞,还那么牛B?”

№7 ☆☆☆having2004-02-11 16:57:44留言☆☆☆ 

:)  hahahaha...............
怎么有怎么无聊的监考老师。
№8 ☆☆☆研雪2004-02-11 17:25:47留言☆☆☆ 

“你丫也不会飞,还那么牛B?”

砰!砰!砰!

狂倒!!
№9 ☆☆☆忘忧火2004-02-11 17:52:12留言☆☆☆ 

爆笑的说!
№10 ☆☆☆轻柔和风2004-02-15 21:28:09留言☆☆☆ 

我还以为只要是鹦鹉都会说话的呢,现在才知道不是,

小的时候我还想要是有一只鹦鹉当宠物的话多好啊,起码孤单的时候有人跟你说话
№11 ☆☆☆绿皮怪2004-02-16 20:43:17留言☆☆☆ 

作弊的那个我看过,笑死了!!!
№12 ☆☆☆鱼儿娃娃2004-02-18 22:18:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主