关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得陈楠是国外的吧,两个国家文化背景不同,对待事情的角度和处理方式自然是有所差池.
建议你去看一下"一个好男人"的发言贴,从他看问题的角度,与你的发言相比较下,你的心理年龄相较就太过稚嫩了些.
一味的去保护自己认为的弱者,而忽略客观的道德问题,只能说在逞强而已,情妇在女人和男人眼中本来就是两种不同定位的.
而你也没有权利否定大多数人对情妇二字的厌恶感
既然你无法以成人思想去思考问题,在你放任其他ID说着低俗的言辞攻击他人的时候,何必口口声声的说人格,说尊重?难道除了你之外其他的人就没有自尊心?
你不妨回去看看自己的言辞,哪一句不是杂抢带棍的?到了最后引来一大对救兵连番轰炸.那句以润玄京ID所说的道歉,本人不置可否,因为我不认为她需要对你道歉.
情妇问题并非因你而起,你自己跑出来满口仁义道德,请问在意见相左的争执之下难道就可以撕下假面具来撕牙咧嘴吗?
你不是圣人,更不是救世主,没有人需要对你的言论言听计从,再说看你说话的口气,应该都不是很大的,还是多听听老辈的苦口婆心,多经历些事情以后再来要求大家尊敬你吧!尊重是由心生而,而不是几句哥哥就能建立起来的,做人还是谦虚点的好
站在上帝面前的那杆秤之前先秤秤自己有多重!!!说出的话做出的事情也请挑起来,而不是在每次风波渐起的时候又转为和事老,一副委屈求全的样子要求锁帖子,封帖!你这么做也只是心虚的害怕看到那些公正的言辞,你不是法律大家都有眼睛都会看,不可能一味盲目的膜拜你的!
而对于你的虚荣感,抱歉了.本人无法满足你.
№0 ☆☆☆芜心 2003-11-27 22:07:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好帖!!
看戏~~~~~~~`
这个冬天,因为有你,不再寒冷!
恩……
№1 ☆☆☆嬉戏TV2003-11-27 22:12:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意~~~~ 这是一个喜欢泡在脂粉堆里的,见人说人话见鬼说鬼话的小家子气男人~~~~~~~~
№2 ☆☆☆trinity2003-11-27 22:16:43留言☆☆☆ 

赞同芜心和trinity的话!
说的太对啦!
顶!
№3 ☆☆☆pp2003-11-27 22:19:36留言☆☆☆ 

呵呵,可怜的陈#
№4 ☆☆☆澄澈2003-11-27 22:21:04留言☆☆☆ 

楼上的两个MM,表这么骂人嘛,呵呵,刻薄啊:)
说真的,JJ真是越来越有趣了,什么人都出来发言了
众生相啊,呵呵
№5 ☆☆☆嬉戏TV2003-11-27 22:22:54留言☆☆☆ 

总比一言堂好吧?
大家总是有有不同的意见嘛~~
№6 ☆☆☆pp2003-11-27 22:24:40留言☆☆☆ 

提倡正直也有错?
№7 ☆☆☆chaarr2003-11-27 22:26:46留言☆☆☆ 

楼上的两个MM,表这么骂人嘛,呵呵,刻薄啊:)
说真的,JJ真是越来越有趣了,什么人都出来发言了
众生相啊,呵呵

☆☆☆嬉戏TV于2003-11-27 22:22:54留言☆☆☆

云云众生,难道只能由你看好戏,不可以让我说句心理话吗?
请问你所谓的什么人都出来发言了,指的是什么?
№8 ☆☆☆芜心2003-11-27 22:27:47留言☆☆☆ 

只能說jj許多mm所謂的他的成熟度,我個人是沒有看出來!!!
呵!~其他的不予置評!!這個帖子終究也會被封!樓主,多說無意,不喜歡就跳過不理!
№9 ☆☆☆無聊2003-11-27 22:31:29留言☆☆☆ 

只能說jj許多mm所謂的他的成熟度,我個人是沒有看出來!!!
呵!~其他的不予置評!!這個帖子終究也會被封!樓主,多說無意,不喜歡就跳過不理!

☆☆☆無聊于2003-11-27 22:31:29留言☆☆☆

抱抱无聊,知道回被封的,但是除了回帖破三百封贴这一条有可能碰上以外,我不认为我说的话里面有任何对人的攻击,或者不尊重:)
№10 ☆☆☆芜心2003-11-27 22:36:21留言☆☆☆ 

抱抱无聊,知道回被封的,但是除了回帖破三百封贴这一条有可能碰上以外,我不认为我说的话里面有任何对人的攻击,或者不尊重:)

☆☆☆芜心于2003-11-27 22:36:21留言☆☆☆
我們所認爲的,並不是所有人所認爲的,如同我們對陳楠覺得他不成熟,但很多人也覺得他很成熟!~
事物的兩面性很明顯了,不是嗎?
呵!!!
№11 ☆☆☆無聊2003-11-27 22:38:17留言☆☆☆ 

那是人与人相处,熟悉之后的纵容.
人的心本来就是长的偏,偶尔偏心些也是很正常的.
都不认为大家是那么盲从
№12 ☆☆☆芜心2003-11-27 22:42:57留言☆☆☆ 

☆☆☆芜心于2003-11-27 22:36:21留言☆☆☆  

小妹妹,得罪名人或是朋友多的人也会被封的,这条昨天领教过了。劝你不要随便发表自己的看法,不是哪里的水都是清的~~

与你无关的事情,不要多言
№13 ☆☆☆oolong2003-11-27 22:46:05留言☆☆☆ 

只是警告各位一下版规第14条。。。不明白那是什么的可以去置顶帖里看看。。。
№14 ☆☆☆棋迷2003-11-27 22:49:02留言☆☆☆ 

樓上的,你自己也要當心了!~呵呵呵。。。。。。。。。。
№15 ☆☆☆無聊2003-11-27 22:49:36留言☆☆☆ 

錯了,是樓上的樓上!!!
№16 ☆☆☆無聊2003-11-27 22:50:10留言☆☆☆ 

愤怒!!什么叫粉红色的娘子军?我玲珑塔在晋江混,说话从来对事不对人,如果这个人做了错事,我也绝对偏袒谁!请楼上的诸位大人,如果您真的有时间,就去晋江翻翻旧帖子,你能翻着一条玲珑塔偏袒某人,不说实话,不说正话,不讲道理的帖子,我玲珑塔三个字以后在晋江再也不出现!!

我就在这等着您们了!!!

太过分了!!!
№17 ☆☆☆玲珑塔2003-11-27 22:51:37留言☆☆☆ 

呵呵呵,斩草行动开始了
№18 ☆☆☆胆小 隐身2003-11-27 22:51:43留言☆☆☆ 

☆☆☆芜心于2003-11-27 22:51:53留言☆☆☆
--------------------------------------------------------------------------------

我视你的话为对我的人身攻击。。。业已删除。。。
№19 ☆☆☆棋迷2003-11-27 22:53:56留言☆☆☆ 

愤怒!!什么叫粉红色的娘子军?我玲珑塔在晋江混,说话从来对事不对人,如果这个人做了错事,我也绝对偏袒谁!请楼上的诸位大人,如果您真的有时间,就去晋江翻翻旧帖子,你能翻着一条玲珑塔偏袒某人,不说实话,不说正话,不讲道理的帖子,我玲珑塔三个字以后在晋江再也不出现!!

我就在这等着您们了!!!

太过分了!!!

☆☆☆玲珑塔于2003-11-27 22:51:37留言☆☆☆

呵,這點我證明,我記得你好像上次還幫我說過話!!!
№20 ☆☆☆無聊2003-11-27 22:54:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主