关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天在这里呼喊————我居然网恋了!!我爱上了他,他也爱我~~~~~~~~~~~~~~~可是8个月后,没想到分手了!可是我是多么不愿意发生这样的事,我和他进入了平淡时期,不再是热恋了~~~就因为是平淡时期,让我担心他以后不是我的人,对他的行为有一小点过分的约束!也说不清楚怎么一回事,他想爱又不敢爱!我受不了他的态度,对我自己也没信心,无奈提出了分手。可是分手后他也很想我,我也忍不住关心他的行动。。。我和他现在的关系谁都说不清楚!天哪!!!!!!!!!!你们给我建议一下,我和他还有可能往后发展吗?毕竟我现在还对他有好感555555555
№0 ☆☆☆痴心女孩 2004-05-11 13:59:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊!!!
大叫1聲..
然後閃!
№1 ☆☆☆淅沥2004-05-11 14:22:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我相信網戀,就象我也相信有一見鍾情,但是我也同樣相信,這樣的愛情較之正常的戀愛方式更容易幻滅破碎,更需要雙方彼此小心謹慎的對待与呵護
№2 ☆☆☆嘻游2004-05-11 14:30:11留言☆☆☆ 

恩。。。。这位姐妹,本人的建议,对于网恋不要太过执着,冷静的思考你们之间存在的问题。真的很爱他,那么你就努力的争取,如果还是一团乱,结束好了。没有什么好强求的,网恋陷太深会非常的痛苦,一定要保持理智。
№3 ☆☆☆小玉2004-05-11 14:32:38留言☆☆☆ 

如果已经走到现实中了就当一般恋爱处理啊。。。
№4 ☆☆☆银色系2004-05-11 15:01:27留言☆☆☆ 

和好的可能性比较大....
№5 ☆☆☆紫郢2004-05-11 15:07:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主