关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次那个“爱之魂”的踢踏舞团来重庆巡演
一共两场,好像其中一场是要大众提意见和建议,然后抽奖,抽到后就给票票。
今天同事MM在电信的卧底对同事MM说,只要把意见和建议写出来就好了,但不要那种一看就很搞笑,很假的。需要那种看起来很正经,很真实的。
所以啦....这个伟大的光荣的任务就落到了我的肩上(真沉啊)
各位亲亲,帮帮偶吧,偶要票票,偶要票票。偶要好几张票票。

PS:翠花,看偶多好。你快给我想办法,明天拿出来。你能不能去,就看我收集的效果了。
№0 ☆☆☆红芙 2004-05-10 23:29:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

红呀
怎么不上MSN
那天你一找我,我就死机了:(
№1 ☆☆☆sandy2004-05-10 23:33:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃...偶在地主
马上上,正好找你们要意见和建议
快给我提,偶要意见啦
№2 ☆☆☆红芙2004-05-10 23:35:21留言☆☆☆ 

电信???
强烈抗议,他们“据说”1兆的宽带,绝对偷工减料。
№3 ☆☆☆潋滟风光2004-05-10 23:39:57留言☆☆☆ 

姐姐,具体点啦~~
等等,偶记得潋潋好像是重庆的?
是不是?偶记错米?
№4 ☆☆☆红芙2004-05-10 23:42:26留言☆☆☆ 

提关于那方面的意见?表演什么节目吗?
№5 ☆☆☆tiansu2004-05-10 23:44:47留言☆☆☆ 

酥酥,什么意见都好,反正跟电信有关的就好了
表演的当然是踢踏舞啦,好像也叫大合子舞
№6 ☆☆☆红芙2004-05-10 23:45:35留言☆☆☆ 

偶也是重庆滴 怎么完全米听说有这回事??
№7 ☆☆☆红汁黄瓜2004-05-10 23:47:53留言☆☆☆ 

☆☆☆红汁黄瓜于2004-05-10 23:47:53留言☆☆☆
狂晕
那种巨幅的广告都放在户外好久了,很多地方都能看见耶
我记得放了快1个月了吧
№8 ☆☆☆红芙2004-05-10 23:54:30留言☆☆☆ 

不懂啊。也没写过。帮不了你了。
№9 ☆☆☆悟空2004-05-10 23:55:09留言☆☆☆ 

☆☆☆悟空于2004-05-10 23:55:09留言☆☆☆  
说白了就是对电信有任何的不满,都可以说出来
偶收集,然后明天整理成文,交差。
№10 ☆☆☆红芙2004-05-10 23:57:03留言☆☆☆ 

嘿 偶走路都是低着头滴看能不能捡到钱 不太注意啦 ohoooo~~~
对电信有什么不满?吼~~~~~~他们那个小灵通哦就是那个喂喂call哦,偶实在是受不了它的烂信号了 通常和朋友通电话如果是在车上 一定是这样
叽哩瓜啦叽哩瓜啦
突然中断 喂喂一阵狂吼
恢复 嘿 刚刚车子拐弯了 继续 叽哩呱啦叽哩呱啦
再次中断 喂喂一阵狂吼
恢复 哈 又拐弯了
真真晕死~~~~~~~  
№11 ☆☆☆红汁黄瓜2004-05-11 00:08:22留言☆☆☆ 

如果缴费更容易就好了。只要知道要缴的电话号码,任何人都可以不必经什么程序进行缴费,只要有过日期的缴费记录就行了。毕竟缴费是仅仅承担义务的,应该更加简单方便才对。
还有就是对法人等单位的单方面的割接换号,如果突然宣布要对线路进行割接更换原有号码,会对法人用户造成广告宣传等一系列阻碍,虽然有一个月的免费语音提示但对于已经有品牌效应的单位来说,这样的补偿是远远不够的。而且严格说来电信的这种行为是对合同的单方面变更,如果不经对方的认可这是合同违约行为。如果连遵守合同都做不到的话,一旦有别的电信行业(比如国外的,WTO说五年之内逐步开放49%的市场)进入,中国电信便会失去很多的竞争力。
№12 ☆☆☆刺猬乐乐2004-05-11 00:10:28留言☆☆☆ 

☆☆☆红汁黄瓜于2004-05-11 00:08:22留言☆☆☆
笑,这到是,我虽然不用,但每次打电话给小灵通用户的时候就想扁他们。真是的,用啥小灵通啊......
那东西真的是:小灵通,小灵通,走到哪里都不通
№13 ☆☆☆红芙2004-05-11 00:11:39留言☆☆☆ 

☆☆☆刺猬乐乐于2004-05-11 00:10:28留言☆☆☆
抱住,亲,真精辟
№14 ☆☆☆红芙2004-05-11 00:21:23留言☆☆☆ 

电信收取的18块钱月租很没道理啊。来电显示又要多收6块钱。就现在连移动都把月租当话费了,电信也太狠了。。。
№15 ☆☆☆阿黄2004-05-11 00:25:11留言☆☆☆ 

☆☆☆阿黄于2004-05-11 00:25:11留言☆☆☆
才18块呀!!
真便宜,我们25块耶!!
№16 ☆☆☆红芙2004-05-11 00:25:47留言☆☆☆ 

☆☆☆红芙于2004-05-10 23:42:26留言☆☆☆

虽然也很热,但偶在更热地武汉……

破电信,偶装的1兆宽带,慢滴……开晋江要很半天的说……
№18 ☆☆☆潋滟风光2004-05-11 01:09:23留言☆☆☆ 

哈哈~~~还有小灵通……笑死……
平时信号差点也就算了,最近竟然给偶窜线,打654321,竟然是陌生人接滴,偶很奇怪问他号码,他说是612345。
拿起电话看看号码,米打错呀,重拨654321……还是他……=_=
再重拨……N次后找到正主……恶寒呀~~~~~!!!
№19 ☆☆☆潋滟风光2004-05-11 01:13:34留言☆☆☆ 

红红,为了票,你叫我干啥都可以。
№20 ☆☆☆翠岫2004-05-11 02:08:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主