关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
青梅很喜欢竹马,青梅和竹马的朋友都看出来了,可是竹马好象没有察觉到青梅的心意。青梅和竹马在一起的时候虽然竹马经常骂青梅笨,但是青梅还是觉得很快乐,因为可以见到竹马。平时的青梅要在学校读书,而竹马在别的地方工作,每次见面都要坐一个多小时的车子。

但是最近青梅发现好象竹马和他的朋友在一起时比较快乐,而且竹马有时讲话常常伤到青梅,虽然青梅知道竹马不是故意的,但还是觉得受到了伤害。单恋的时间长了,被他的话伤害次数多了,青梅觉得好累,好想要放弃,但是竹马是青梅第一个那么喜欢的男生,每次一想到他青梅就觉得好快乐,每次和他逛街后都会令青梅高兴好几天。有的时候青梅觉得自己好贱,非得喜欢上这么一个男生。上次他和朋友出去玩,和青梅发短信时,青梅觉得竹马的心情真的很好,比和她在一起时快乐好多,那天满晚了,青梅问了竹马一句“是不是已经回工作的地方了”,竹马只回了一句“我不和你说了”,那天青梅突然觉得好累,真的要放弃了~~~~~~~

虽然下这个决心时青梅好难受,但是仍旧是希望自己可以做到不要再那么喜欢竹马了,不管竹马是真的不知道青梅的心意或只是在装傻,青梅都不会再烦你了,希望接下来还是可以继续这份友谊,青梅不会再想要别的了,只要单纯的朋友关系就好了
№0 ☆☆☆makusa 2004-05-10 20:20:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想劝青梅不要放弃,可是自己先放弃了,但我从没后悔爱过我的竹马
№1 ☆☆☆梳子2004-05-10 20:32:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果不会后悔就放弃吧,不要做让自己伤心的事情
我也不想放弃竹马,可是他讨厌我,不会再和我说一句话,我好想和他说清楚,把所有的恩恩怨怨说清楚
№2 ☆☆☆被竹马讨厌的人2004-05-10 20:42:54留言☆☆☆ 

有时候讲明白了会好一点,如果他真的不喜欢你,你硬留着当朋友也没意思。趁着现在自己累了。找个时间和他坦白吧
№3 ☆☆☆kaes2004-05-10 20:45:21留言☆☆☆ 

有时候讲明白了会好一点,如果他真的不喜欢你,你硬留着当朋友也没意思。趁着现在自己累了。找个时间和他坦白吧
№4 ☆☆☆kaes2004-05-10 20:48:27留言☆☆☆ 

强留没意思,如果他对你没意思那就算了吧!
№5 ☆☆☆每每的太阳2004-05-10 23:17:34留言☆☆☆ 

这世上并不是事事如意的,看开些。
幸福一定在某个角落等着你,快乐地向前走吧。
№6 ☆☆☆002004-05-11 14:48:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主