关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.女人一定要结婚吗?为什么?
2.如果你是女人不结婚,你会干什么
3.你是否已婚人士??
№0 ☆☆☆SA 2004-05-09 23:52:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1 No.  Consider these before you get married:  A  Can you bear to live with a roomate for life?  B  Is your life better by getting married?  C.  Do you believe "love forever" or is it just something in the movies?  
2.  Travel around the world.  
3.  Unfortunately, yes.  I did not figure it out until later.  Fortunately, we have been living apart for most of the time.  
№1 ☆☆☆old heart2004-05-10 00:23:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆SA于2004-05-10 14:42:21留言☆☆☆
呵呵。。同感哪。我也认为女人不一定要结婚的。我的愿望就是背一大包包四处流浪。
№5 ☆☆☆小玉2004-05-11 09:31:35留言☆☆☆ 

我想结婚,但不知道结婚到底为什么?
所以,就这么荒着,荒到27了。

我不想要孩子,因为如果不能给小孩最好的环境和条件,这很对不起孩子的。他(她)来世上走一遭,有权利向父母要求没有缺憾的家庭和教育。而单亲家庭的孩子是非常容易造性格偏激的。

如果不结婚,我想我会努力工作,多多赚钱,空闲之余去学跳舞。老了以后,去做义工,帮助那些需要帮助的人。
№6 ☆☆☆Rosamond Y2004-05-11 09:46:50留言☆☆☆ 

结婚和不结婚都是一种生活选择,有爱的人,他也爱你,当然会结婚,没有到那个程度就不结,要是没有想嫁的人,当然也不用急着结婚。
№7 ☆☆☆色胆包天2004-05-11 09:54:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主