关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
快要毕业了,马上就要面临找工作的问题,问一下众位JJ一般要求多少工资?哦,偶是学财务的
№0 ☆☆☆gg 2004-05-11 21:29:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本科,税后1500
№1 ☆☆☆丫头2004-05-11 21:48:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

GOD这么惨啊
№2 ☆☆☆fangz2004-05-11 23:20:27留言☆☆☆ 

那计算机专业的呢??
№3 ☆☆☆韵韵2004-05-11 23:44:27留言☆☆☆ 

二楼的恐怕不是内地吧,像是太原郑州之类,都不要说税后了,全部那样就不错了。当然除了个别像是房地产销售之类。楼主是在哪里找工作?各地不一样。
№4 ☆☆☆彼得潘2004-05-11 23:51:22留言☆☆☆ 

70000美元+-20000
№5 ☆☆☆mm2004-05-12 13:54:46留言☆☆☆ 

一年的啦
一周1300-1700吧。
这个是这里现在好一点的工作的行情
№6 ☆☆☆mm2004-05-12 13:56:01留言☆☆☆ 

1200(专科)北京
№7 ☆☆☆^_^2004-05-12 13:56:56留言☆☆☆ 

怎么都那么少啊!!在大连,杭州那边呢?
№8 ☆☆☆gg2004-05-12 16:16:02留言☆☆☆ 

上海的本科一般也就1500吧
№9 ☆☆☆2004-05-12 16:20:48留言☆☆☆ 

本科2000应该有吧……
№10 ☆☆☆xiaoyu2004-05-12 16:34:37留言☆☆☆ 

要看地点和毕业学校了。
在东北,如果是国企,第一年可能要在1000以下,不过还会有一些奖金和福利。第二年根据情况会多三四百。好的可能更多,并且多很多。(国企第一年都很少)
在小公司800的也有。
第一年不会太多,好学校的能力强的话可能1500以上。

计算机的话,就得看能力了,3千5千都是正常的。没本事的也就1千上下吧。
个人看法。
№11 ☆☆☆绿2004-05-12 16:42:08留言☆☆☆ 

也就1千上下吧
№12 ☆☆☆ss2004-05-12 17:38:47留言☆☆☆ 

不是吧?我在北京,今年的应届毕业生,我同学去基金公司实习一个月后,现已转正。现在税后就拿了4k多,而且5.1放假,还另有1k多的过节费。
只有1K多,在北京怎么付房租啊?
№13 ☆☆☆qianqian2004-05-12 17:59:07留言☆☆☆ 

1500是平均水平啊,也就是说少的就几百多的就上千咯。但大部分是1200-2000中间的
№14 ☆☆☆2004-05-12 18:05:23留言☆☆☆ 

70000美元+-20000

☆☆☆mm于2004-05-12 13:54:46留言☆☆☆
应届毕业生??不是国内的吧?
擦汗先~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆迦陵频伽2004-05-12 18:13:10留言☆☆☆ 

二楼的恐怕不是内地吧,像是太原郑州之类,都不要说税后了,全部那样就不错了。当然除了个别像是房地产销售之类。楼主是在哪里找工作?各地不一样。

☆☆☆彼得潘于2004-05-11 23:51:22留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

我是上海的
№16 ☆☆☆丫头2004-05-12 18:30:35留言☆☆☆ 

单位不同,收入也绝对不一样
可以差很多很多
少的800多的3000
№17 ☆☆☆mysf2004-05-12 19:22:43留言☆☆☆ 

有没有从事软件设计工作的女生啊
你们刚出去的时候一般是多少的工资啊?
№18 ☆☆☆ganda2004-05-12 19:52:21留言☆☆☆ 

大连的工资低物价高已经是全国公开的秘密了
№19 ☆☆☆2004-05-12 19:58:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主