关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我不想说起我和他如何走到这一步的,我大学毕业三年了,有很好的工作,和他在一起有两年多,我们相隔天数千里。
  他对我很好,他有个女儿,他大我十二岁
  他没有钱,没有房子
  他现在还住在单位的房子里
  从去年开始就一直说去我家见我父母,可每每都因为拮据不能成行
  我想放弃这段感情,因为我觉得很累
  我不是世俗的女人,如果是就不会开始
  可是我不要过很累的生活,还要当别人的后妈
  天哪我该如何
  迷茫中
  因为和他一起,所以拒绝了N个别人
  当然,我不漂,但也不丑
  谁给我答案
  想过放弃,怕他垮

№0 ☆☆☆老鱼儿 2004-05-11 12:44:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同情. 无语
№1 ☆☆☆望文化石2004-05-11 12:45:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贫贱夫妻百事哀
现在都这样了,以后的日子……
你自己看着办吧
№2 ☆☆☆苏果2004-05-11 12:51:00留言☆☆☆ 

1.你的父母知道吗?
2.建议放弃恋爱和结婚有距离,更何况你已经有了累的感觉.
3.婚姻是非常现实的,你能作出多大的努力.你还需要牺牲很多.
4.看一下奥斯丁的,译林出版的版本,读一下序言.如果你能明白.

以上仅供参考,你的朋友.
№3 ☆☆☆lily2004-05-11 13:05:51留言☆☆☆ 

1.你的父母知道吗?
2.建议放弃恋爱和结婚有距离,更何况你已经有了累的感觉.
3.婚姻是非常现实的,你能作出多大的努力.你还需要牺牲很多.
4.看一下奥斯丁的,译林出版的版本,读一下序言.如果你能明白.

以上仅供参考,你的朋友.
№4 ☆☆☆lily2004-05-11 13:06:40留言☆☆☆ 

还没在生活在一起就有累的感觉了,所以三思吧~~很多事情都是有得有失,总是要放弃些什么的~~sigh~~~~这就是生活吧
№5 ☆☆☆mandrake2004-05-11 14:08:56留言☆☆☆ 

糟糕的事就是我的父母知道了,他的父母很中意我
  天哪,我真是累,他一直让我放弃这边的工作。
  可我真的不愿意将就,我喜欢我的职业

№6 ☆☆☆老鱼儿2004-05-11 16:41:28留言☆☆☆ 

若说起现在,和他一起已经没有了恋爱时的冲动,感觉像结婚了十年八年的夫妻,其实我是很能忍让的,他女儿任性而不自知(当然不能对一个五岁的小孩有多高的要求),我对他好儿也很好,想起我的黄金五一假期就是帮他女儿洗了N天的澡,我不是不悲哀的。

№7 ☆☆☆老鱼儿2004-05-11 16:44:27留言☆☆☆ 

唉~~还是解放自己吧,还没结婚已经这么累了,以后怎么办啊?
还是离开他比较的好!
№8 ☆☆☆失足的荆棘鸟2004-05-11 17:07:55留言☆☆☆ 

何苦来哉~~~~
就这么一世,对自己好点。
№9 ☆☆☆难七2004-05-11 23:04:27留言☆☆☆ 

如果人生下来就是受苦的
那我不怕
可是,
我并非YONG人啊
№10 ☆☆☆老鱼儿2004-05-12 13:05:01留言☆☆☆ 

只问一句,你觉得值得吗?
若你爱他,会愿意为他放弃一切,牺牲一切的,当然也会很痛苦;反之,几分的同情,几分的犹豫,几分的不舍,可是毕竟爱已淡,何苦来哉?
试着为自己多考虑点儿吧!为什么他不能为你而做出一点牺牲呢?
少了谁,地球还不照转,没有谁,日子还不照过?
№11 ☆☆☆1112004-05-12 20:09:56留言☆☆☆ 

值与不值是个相对概念,和他一起的时候,我承认,我还是为他所吸引,至于爱,太奢侈了,久已不碰此感觉了。
我自觉如果和他一起,是种牺牲。而让他牺牲,我不知道他有什么可牺牲的。
去年夏天说过分开,而且毅然绝决,和他不一起的时候,我不见得多难过,只是真的郁闷,,
后来后来,,, 后来,,, 当听到他崩溃的声音,我是真的意无反顾,又回去了,其实从那个时候,我总觉得我的世界应该很大,而他的天空已不够我飞翔。
我是太看重自己了吗,总以为他离了我,就活不下去,这是他的原话。
№12 ☆☆☆老鱼儿2004-05-12 20:26:02留言☆☆☆ 

切~谁不可能没了谁就活不下去的~~他的心理很好理解,压在他身上的包袱太重了,而他找到的精神依托只有你.如果你走了,他当然受不了,但这只是短暂的
№13 ☆☆☆失足的荆棘鸟2004-05-12 21:12:11留言☆☆☆ 

其实人生下来是不是就是被需要或不被需要
 我两年的时间,基本上就一心一意的以他为生活的重心
 蓦然间发现,周围的同事都已意气风发了,
 哎
 说放弃,不是不舍的
№14 ☆☆☆老鱼儿2004-05-13 14:16:00留言☆☆☆ 

1,你与他的女儿不能交心,爱不到骨子里去
2,你与他已经没有激情
3,你与他有现实中的不合适
。。。。放手吧。。。

呵呵,不过,如果你下意识要反驳我的话。。。那就调整心态,好好过吧。。
№15 ☆☆☆2004-05-13 14:28:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主