关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
交一个男友26了,他大学时谈过一个女友,他对我说和那女的没发生关系,到现在还是处男,,,26岁的处男,可信吗??
觉得有点不可能,如果这样就太少见了吧?朋友们认为呢??
№0 ☆☆☆呖呖 2004-05-11 00:03:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宁可信其有,况且26也不是很奇怪的,好多的。
№1 ☆☆☆新生报道2004-05-11 00:10:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我男朋友连初吻都没给别人呢? 相信吗?也26 而且还谈了5个
我相信~~
№2 ☆☆☆失足的荆棘鸟2004-05-11 00:56:33留言☆☆☆ 

绝对有可能的呀
№3 ☆☆☆鲤跳!!2004-05-11 01:28:13留言☆☆☆ 

那个……不信也米办法证明呀~~~~反正也米损失!!!

爱他就相信他,发现他骗你,就踹死他~~~~哇咔咔~~~~~!!!
№4 ☆☆☆潋滟风光2004-05-11 01:36:04留言☆☆☆ 

什么事都是有可能滴!
№5 ☆☆☆花尘絮2004-05-11 02:07:44留言☆☆☆ 

不信~~~~~ ~~~~  26得人了....  不可思议!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆youyou (有有2004-05-11 03:11:23留言☆☆☆ 

偶觉得还是有可能的吧,偶周围一堆28岁的老处男哦
№7 ☆☆☆worm2004-05-11 07:06:56留言☆☆☆ 

这很重要吗?
爱他比较重要吧?
№8 ☆☆☆绿2004-05-11 08:54:21留言☆☆☆ 

这些男人不是还没长大就是虚伪,男人?什么叫男人?哼!最无贞节的动物!
№10 ☆☆☆xy2004-05-11 13:31:02留言☆☆☆ 

赞美这样的男人
№11 ☆☆☆话梅2004-05-11 13:34:19留言☆☆☆ 

这些男人不是还没长大就是虚伪,男人?什么叫男人?哼!最无贞节的动物!

☆☆☆xy于2004-05-11 13:31:02留言☆☆☆
太偏激了,没有女人,男人就没有存在和必要的理由,
没有男人,女人一样也没有存在和必要的理由。
№12 ☆☆☆新生报道2004-05-11 13:36:58留言☆☆☆ 

楼上的也太偏激了,别忘了同性恋的存在啊~~
№13 ☆☆☆mandrake2004-05-11 14:06:21留言☆☆☆ 

相信怎么样...不信又想怎么样?
№14 ☆☆☆恸痕2004-05-11 15:29:50留言☆☆☆ 

拜托,重要么?
既然女人闹着要革命,不能唯处女论,那又有什么资格要求男人。
№15 ☆☆☆清风朗月满天星2004-05-11 15:40:21留言☆☆☆ 

爱他就信任他啊!
№16 ☆☆☆这夜烟火灿烂2004-05-11 15:47:40留言☆☆☆ 

太有可能了.偶LG认识我的时候,27了还是处男.

这样有什么不好?如果想到他曾经把谁谁谁压在下面云雨缠绵N次我会很郁闷的.
№17 ☆☆☆马甲2004-05-11 16:15:44留言☆☆☆ 

某夜话节目 中的一段谈话
男:我现在25了还是处男,怎么办?
万老师:你怎么知道你是处男?你SY过吗?
男:有过。
万老师:你都SY过了还说什么自己是处男!!??

哈哈~
№18 ☆☆☆逛逛2004-05-11 16:35:24留言☆☆☆ 

是不是处男。对男的来说不是什么大问题。他既然这么说了。就该相信他。
№19 ☆☆☆宝贝2004-05-11 17:30:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主