关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇ING
№0 ☆☆☆花尘絮 2004-05-08 16:51:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有吗???偶也好奇~~~~~!!!
№2 ☆☆☆潋滟风光2004-05-08 19:00:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大部分论坛都是男人统治着的。有个别女性都是珍稀动物,很受观注。
№3 ☆☆☆随便逛逛2004-05-08 19:03:57留言☆☆☆ 

晋江男性化?!不会吧?!
№4 ☆☆☆六月风2004-05-09 23:34:45留言☆☆☆ 

扑通倒地。。
晋江男性化。。。爬起来擦汗。。
№5 ☆☆☆abc2004-05-09 23:51:26留言☆☆☆ 

到金庸网站或网上游戏,应该有不少。
№7 ☆☆☆tiansu2004-05-10 00:59:02留言☆☆☆ 

军事网站或者论坛,男的一定多如牛毛!
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-05-11 10:09:12留言☆☆☆ 

龙空也算吧
№9 ☆☆☆匿影藏形2004-05-11 10:46:10留言☆☆☆ 

请问有没有类似晋江这样的"但"比较男性化的论坛呀?

这样写会不会比较好一点
№10 ☆☆☆不好丸2004-05-11 10:56:40留言☆☆☆ 

哦!原来如此!呃……比较有颜色的网站……我想就会有很多男的了。(也不排除有很多女的,哈哈。)
№11 ☆☆☆六月风2004-05-12 00:45:42留言☆☆☆ 

扑通倒地。。
晋江男性化。。。爬起来擦汗。。

☆☆☆abc于2004-05-09 23:51:26留言☆☆☆

被abc绊倒,爬起来看到楼主问题,又主动跌倒,借张面巾纸,我也擦擦汗~~~~~~~~
№12 ☆☆☆xp2004-05-12 00:58:33留言☆☆☆ 

JJ是我到过的太女性的论坛,我的名字中性的很,去哪里人家都会认为我是男的,在这里就不会.呵呵

我喜欢JJ
№13 ☆☆☆DECEM2004-05-12 22:27:16留言☆☆☆ 

晋江男性化?!不会吧?!

☆☆☆六月风于2004-05-09 23:34:45留言☆☆☆

i also wonder about the title~~~ :P
№14 ☆☆☆hsquek2004-05-12 23:37:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主