关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    女人一旦沉迷网恋,是否就真的会泥足深陷呢?这是我自己的故事,不知道是否有人跟我有过同样的经历。
    和他认识是在一个论坛上,那时我是老会员,而他只是新进入的会员,从一开始的吵吵闹闹,到后来我因工作问题而长时间没有上网,慢慢淡忘,之后又因为工作关系和他有了进一步的联系,每天我都会与他通过电话联络,一两个小时的聊天只是平常事,但不知从何时起,我发现自己居然越来越深陷于此,无法自拔,只要有一天没跟他说说话,就会觉得浑身不对劲,我们聊天的内容很广,从最初的客套话,到最后的亲蜜话,可以说比真正的恋人还要聊得开,我已是适婚年龄,而他比我小两岁,我知道和他是没有什么未来可言,但是又放不下他,曾经有几次有人做介绍,让我跟别的男生谈恋爱,但是不到几天我就会自动放弃,因为实在放不下他,但也从未跟他说起来这件事,可能网恋真的没有什么好的结局,几个月后,他突然变得冷淡,我给他发短信,他都懒懒的,不再向以往那样第一时间就回,即使回短信也是敷衍了事,到最后他突然跟我说,他喜欢上了一个女生,是到外地去玩的时候认识的。我不知道他是否明白我对他的心意,也许知道,也许不知道,也或许只是假装不知道,但当我看到他回的消息后,心里感觉像有块东西塞住一样,想哭的感觉越来越深,可是又有什么用呢?虽然我见过他的照片,但是他却从未见过我,即使见到了也不一定会真正喜欢上我,不是吗?更何况他又有了心仪的女生,之于我只不过是过往云烟,一个聊友而已。
    网恋,是否真的让我迷失了方向?曾几何时,我居然深陷在这种以前从来不相信的情感泥沼中!
№0 ☆☆☆ 2004-04-27 00:03:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这只是生命中的一段插曲,还有更好的等着你:)
祝幸福!
№1 ☆☆☆叉叉2004-04-27 00:17:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网恋只是人生道路的一次迷路,相信很快就会有人来带你走出迷宫的,我祝福你!!
№2 ☆☆☆汐曦2004-04-27 00:21:57留言☆☆☆ 

在网上何必要那么认真呢,它是虚幻的。
№3 ☆☆☆心儿2004-04-27 00:23:21留言☆☆☆ 

嘿嘿..
说到这个偶就要感谢偶的双子性格了, 没有那么好的耐性发展这么深厚的感情啦...
№4 ☆☆☆果冻2004-04-27 00:35:33留言☆☆☆ 

我也在网络中迷路了...
嘿嘿...告诉自己只是一段小插曲~~一切都会过去!!!
№5 ☆☆☆skyline2004-04-27 13:30:19留言☆☆☆ 

其实网恋,要看经历的人是何种态度,我曾看过一篇文章,美国有1/3的人是通过网恋结为夫妻的.网恋并不是坏事,而要看当事人如何看待
№6 ☆☆☆宝宝2004-05-11 08:42:56留言☆☆☆ 

叹.......楼主保重.
№7 ☆☆☆绿2004-05-11 08:51:41留言☆☆☆ 

搂主那个应该不算网恋吧~~~~
就当是一段小插曲,调剂生活好了
№8 ☆☆☆绛玄2004-05-11 09:11:58留言☆☆☆ 

扁他~~~~ 臭男人~~~~~~
没有眼水~~~~~~~~~

头发甩甩, 大步的走开..... (有有摇头晃脑的哼着曲子走开了...)
№9 ☆☆☆有有 (youyou2004-05-12 06:11:58留言☆☆☆ 

楼主好可怜

网上东西都不能太相信
№10 ☆☆☆风中的一把刀2004-05-12 12:23:04留言☆☆☆ 

BS他,放开点
№11 ☆☆☆百战陈船2004-05-12 12:59:13留言☆☆☆ 

有过同样的经历:(
№12 ☆☆☆2004-05-13 08:08:07留言☆☆☆ 

楼主不要这么难受拉
说不上他根本不是你想象+动心的那种人
№13 ☆☆☆硬化小夜子2004-05-13 08:36:00留言☆☆☆ 

对呀对呀,不要这么难过啦~~

其实网恋这东西真的不能太相信的,两个人又没真正见过面,可能

真正见过面,你就发觉他不是你喜欢的类型了,看相片不准的啦,

别太认真的说~~

№14 ☆☆☆流泪的鱼2004-05-13 08:52:14留言☆☆☆ 

我刚在书上看到一句话,我觉得说得挺对的

‘网聊—电聊—面聊—无聊’

你们觉得呢
№15 ☆☆☆流泪的鱼2004-05-13 08:54:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主