关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中央电视台李咏的"非常6+1"的短信留言,即短信发到8009666,在没有告知观众的情
况下,开始收取包月费8元!很多观众在不知情的情况下被扣了几十元钱(我即如此)
甚至更多!这个钱是通过北京博讯融通公司收的。如果你要取消,就要发00000到
8009,很多人以为发了以后就行了,其实不然,中国移动告诉我,需要收到确认信息
才算数,也就是说只要北京博讯融通公司不给你回复,就要一直收你的钱,一年不回
收一年的,两年不回收两年的,我是昨天(1月31日)发信息取消的,没有收到回复,
中国移动说2月份的钱照扣,我要为他们的故意工作失误买单,世界上除了中国哪还会
有这事???这是一种典型的欺诈行为!是中央电视台勾结中国移动和北京博讯融通
公司联合欺诈!!真难以想象一个中央级的电视台,能做出如此让人不齿之事!!!
现在很多人骂李咏!但是又没有任何办法!
希望大家能多转贴让更多的人不在再上当了!!!!!!!!
№0 ☆☆☆L.L.K 2004-02-23 15:56:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

a !~!!这样啊
大家小心
去消协吧!!
№1 ☆☆☆jojo2004-02-23 16:03:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮你顶吧
№2 ☆☆☆♂希希♀‰2004-02-23 16:04:02留言☆☆☆ 

什么短信参与的节目,都是骗钱的!!!!也不能只责怪李咏吧,毕竟不是他一个人的问题。
№3 ☆☆☆北坡秋收2004-02-23 16:04:57留言☆☆☆ 

..........................................................真想不到...................................

谢谢你L

L好几天没看到你了,最近怎么样?
№4 ☆☆☆a56232004-02-23 16:05:39留言☆☆☆ 

我也是上当受骗中的一个,不过偶是看篮球比赛时,发了一条评论过去,接过竟然说要包月费20,而且……偶到现在还不知道如何取消!!!!!!!!!哭……
№5 ☆☆☆vicent2004-02-23 16:06:03留言☆☆☆ 

汗,一时气愤,打错了俩字,是结果,不是接过!
№6 ☆☆☆vicent2004-02-23 16:06:56留言☆☆☆ 

很多电视节目下的短信参与都是这样的

记得有个英语节目,什么"盈枫"主持的,每次都有提醒回答小问题,参与抽奖.

结果发过去,也是如此,什么抽奖,就是莫名其妙定了很多英语短信.
到后来还是问移动客服才知道发0000取消了.

大家记着,遇到这个,移动的发 0000  取消预订!!!
№7 ☆☆☆西西2004-02-23 16:56:42留言☆☆☆ 

Up
№8 ☆☆☆亲亲我的宝贝2004-02-23 17:00:23留言☆☆☆ 

气愤哦…………!!
本来还想尝试一下呢,没有想到陷阱竟然这么深哦,谢谢JJMM的告知哦,
顶!!坚决要顶!
№9 ☆☆☆fantaghiro2004-02-23 17:16:37留言☆☆☆ 

☆☆☆a5623于2004-02-23 16:05:39留言☆☆☆

亲爱的 来让我抱抱 你老公真不像话啊 败得就差把自己的妻儿老小都给卖了 你还是要小心她啊……你看看 她自己败家成性 还说是别人教坏她 多么没担当

大风 不如你考虑一下其他合适人选???
№10 ☆☆☆L.L.K2004-02-23 17:24:30留言☆☆☆ 

谢谢
这个消息真及时

№11 ☆☆☆可可2004-02-23 18:12:15留言☆☆☆ 

各位大人啊,不知湖南卫视“快乐大本营”中短信参与抽奖的那种号码是不是也这样黑钱的???我前段时间曾经发过一次,千万不要啊!!!!
  以后再也不要上当了!!!!
№12 ☆☆☆一直潜水中2004-02-23 18:18:22留言☆☆☆ 

偶觉得好象粉多节目都搞这样的东东,真是受不了!~
№13 ☆☆☆yy2004-02-23 18:28:31留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆爱丽2004-02-23 19:06:12留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆开花树2004-02-23 19:13:27留言☆☆☆ 

不是朋友家人的信息一概不理。
№16 ☆☆☆江色2004-02-23 19:48:39留言☆☆☆ 

我是联通的要怎么办呀???????
№17 ☆☆☆彩色沙漠2004-02-23 20:00:20留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆夜茴香2004-02-23 20:04:34留言☆☆☆ 

偶老妈刚鼓动偶去碰个金蛋、银蛋回来的...太及时了!

一定顶!up
№19 ☆☆☆yecui2004-02-23 20:23:29留言☆☆☆ 

总比偶好吧
前阵子元宵的时候
收到条短信,问我现在好不好
偶回了
后来才知道是陷阱
我回了以后,如果不取消,她每月还是要收我5元的包月费的
我什么服务都没有享受到,就莫名其妙要收我钱
我打电话去那家公司投诉
结果没有人接
№20 ☆☆☆sandy2004-02-23 20:47:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主