关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想在暑假考驾照,C照(小车)是1450元。
可是有些同学说到了外省不管用,是不是这样啊?
还有每年都要回到桂林来年审?
一听说我一女生考驾照,班上男生嘴巴都成O形了,天啊!这有什么啦,我觉得会开车蛮不错的嘛,呵呵
有知道一些情况的给我回贴,谢谢!!!!
№0 ☆☆☆极夜无箫 2004-02-16 20:59:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很便宜啊。我学的时侯要2400还多呢。不过学车是容易,现在驾校教出来真的只是能把车“开走”而已。一定要学了以后勤开才行,这样上了大街才能对安全有些保证。不然没什么大用。
№1 ☆☆☆shuxin2004-02-16 21:12:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我去年学的是3800,今天还是这个价钱,楼主你哪里的呀?这么便宜。
№2 ☆☆☆婕雅2004-02-16 21:30:56留言☆☆☆ 

我也是想考驾照,可是我们这里考一个驾照要4千多块钱,还不算上给教练的好处费,真羡慕你啊,你们那太便宜了。
№3 ☆☆☆2004-02-16 21:32:51留言☆☆☆ 

楼主你是那里的啊,我们这边3200-3800不等哟,好贵
№4 ☆☆☆Yanmoon2004-02-17 10:24:40留言☆☆☆ 

楼主,考驾照没这么便宜的吧?一般的小车要3,4千的吧?8过学生在学校报名是可以便宜多的~~~~以后考驾照要越来越难了,要什么红外线什么来着~~~~想考就快点!
№5 ☆☆☆亲亲我的宝贝2004-02-17 10:59:49留言☆☆☆ 

是呀,楼主那里好便宜呀。学吧学吧,趁着还是学生有时间学,我同事想学都米时间哦。女孩子学车没什么大不了啊,我也有了驾照了啊,虽然还没钱买车,我要努力挣钱!
考了驾照到外地的话,应该是有用的,但是好像要有什么手续的,具体我也不太清楚啊。年审是要回本地的,现在好像是两年一审吧。
№6 ☆☆☆judychen2004-02-17 10:59:52留言☆☆☆ 

偶今年暑假也可能要去考啦~~~8过偶担心以后买不起车怎么办啊?~~~~~~~呵呵~~~!我的目标是5年后买辆车,是便宜的那种,大概5,6万吧~``钱都被我花光光了,55555555
№7 ☆☆☆亲亲我的宝贝2004-02-17 11:02:21留言☆☆☆ 

楼主?成都的?
№9 ☆☆☆考拉2004-02-17 12:09:53留言☆☆☆ 

我知道我们现在考驾照肯定是只能把车开走啦,而且shuxin说的要常开,那也不太可能哦,没那个条件,呵呵呵
我记得寒假的时候在家学开摩托车,我弟教我,技术也就一般般啦,我弟竟然也也坐在后面,后来一辆车过来,我右边是水沟,我一急没懂得要减速,呼就过去了,汗!!!
№10 ☆☆☆极夜无箫2004-02-17 12:14:52留言☆☆☆ 

桂林的啊!
№11 ☆☆☆极夜无箫2004-02-17 12:16:28留言☆☆☆ 

搂主那太便宜了,我去年学的,我们那要3400,还有请师傅吃饭的钱不算,555,我们那倒桩考试都是红外线拉,一点马虎不得,
№12 ☆☆☆illysun2004-02-17 12:22:58留言☆☆☆ 

”倒桩考试都是红外线拉“,你说的是倒车?
№13 ☆☆☆极夜无箫2004-02-17 12:28:19留言☆☆☆ 

我们大概不用请师傅吃饭吧,呵呵 我也不懂哦!
只是听我们助班说有一同学考笔试的时候只得了87分(要88分),后来说要补考交200块啊,他给了师傅50块钱,就给他过了笔试啦,这个社会啊
№14 ☆☆☆极夜无箫2004-02-17 12:30:41留言☆☆☆ 

笔试要88吗?现在好像都要是机考了吧?我那时学的时候还是做卷子,反正都有题库的,把那些题看一边就可以了。而且,说出来表太羡慕哦,我卷子做了一大半的时候,听见监考清清喉咙说,大家注意一下啊,第一题,B,第二题,A……
№15 ☆☆☆judychen2004-02-17 12:47:56留言☆☆☆ 

笔试要88?不对吧,90才及格,要不全不合格。
№16 ☆☆☆柔倩2004-02-17 12:53:11留言☆☆☆ 

judychen你很幸运嘛,唉,我要是有这种好命就好啦,我只是听我们助班说要考笔试的,我也不懂哦,再问人家一下啦,呵呵
要是到我考计算机二级机试的时候也有老师这样就OK啦,呵呵
№17 ☆☆☆极夜无箫2004-02-17 12:55:05留言☆☆☆ 

笔试是肯定要考的啦。好像就是柔倩说的90吧,我也不记得了。我不知道你们有没有题库的,反正我那时学的时候,发了一本江苏的题库的。我以前也在网上下过模拟机考的软件的,还挺好的,你要是学的话,也可以去搜索一下。
№18 ☆☆☆judychen2004-02-17 13:05:29留言☆☆☆ 

笔试要90分的喔~~很容易的,只要把那个蓝本本的看一遍就差不多了
№19 ☆☆☆海贝壳2004-02-17 16:23:04留言☆☆☆ 

呵呵 笔试的分数听说是88分,可能各地的不一样吧
唉,现在又不知要不要考了。因为我们20周到22周要去实习修彩电,晕倒!呜呜,我什么都不懂的哦。
那个时候会不会和考驾照的时候冲突我也不懂啦,看看吧
题库应是有的吧。好像考的只是让你看路标而已的啦。
№20 ☆☆☆极夜无箫2004-02-18 17:22:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主