关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在实验室工作的一个清洁女工红这眼睛告诉我,DR.CLAYTON骂她.因为她负责喂学生试验用的动物,结果体重超了,所以试验失败.她想不通,平时也使她喂,都没有问题,为什末这次又问题.
这个原因只有我知道,因为只有我看见了.DR,CLAYTON自己喂了动物食物.
换句话说,动物吃了2次,不超才怪.于是我告诉了这个 女工原因.
但是让我觉得很吃惊的是,DR CLAYTON居然骂她是疯子,故意破坏试验.把这个年过40,有3个孩子的女性当场骂哭.
美国人真TMD老实,他也这样来骂我看看.
更看不起DR CLAYTON,完全是他的错误,居然推到别人身上,而且推的如此咄咄逼人,受教
№0 ☆☆☆westwind 2004-02-24 11:30:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇!那我遇到的就不算什么了。我的英文老师只是在和我讲话的时候很没礼貌的转身要走(要走就说嘛,我又没拦着你)~~唉~~无语了~
№1 ☆☆☆石流2004-02-24 11:38:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个CLAYTON当初还骂我是BAD BEHAVIOR,因为我在他的课上睡觉,听他谈论中国的时候,挠耳朵.
因为他的课很简单,我才选.结果太无聊了,当然用来睡觉.他给了C.C就C,我才不重修
他娶了个中国女人,在中国待了一年,自以为很了解中国,常在课上谈论中国,我不以为然,当然要挠耳朵.
№2 ☆☆☆westwind2004-02-24 11:42:53留言☆☆☆ 

你们教授的脾气真差
№3 ☆☆☆伪西施2004-02-24 11:49:38留言☆☆☆ 

不要气啦!
现在是学知识的时候,把美国好的东西学回来,发展我们的国家!
№4 ☆☆☆常来的双鱼2004-02-24 14:59:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主