关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘻嘻,半夜两点的时候偶突然想起该叫夜雨起来观看一下外面的天色,换个姿势继续睡才对,。!(其实是偶被外面的风声吓醒,突然间觉得坏人不应该让他睡的那么好才对!!)所以,偶发信息给他叫他起床,谁知道竟被他逮到(偶现在仍在怀疑这个人半夜不睡觉在做什么坏事?!!)然后就知道今天是他的生日!
我知道这个人素行不良,很多人欲除之而后快,所以大家千万表客气,努力的扔香蕉苹果橘子………………………………………………………………………………………………
皮过来打扁他,偶最喜欢看他被………………
嘻嘻,偶知道大家一定和偶一样的感想,所以,大家千万表客气哦。
努力,偶在精神上支持你们!
趁着夜雨白痴米来的时候偶赶快跑,不然被他逮到偶一定会被骂死!
№0 ☆☆☆新月 2004-02-23 12:52:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老婆,你知道偶向来是支持你的,你的觉得就是偶的决定,(不要说我怕老婆,人家说听老婆的话会发达,可我怎么还这么穷?)
№1 ☆☆☆胖胖熊2004-02-23 12:59:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,又写错别字
老婆,你知道偶向来是支持你的,你的决定就是偶的决定,(不要说我怕老婆,人家说听老婆的话会发达,可我怎么还这么穷?)
改过来了,HOHO
№2 ☆☆☆胖胖熊2004-02-23 13:00:27留言☆☆☆ 

我倒,熊熊,你不用这样吧。
还有,为什么每次都要偶来提醒你,偶是你老公,老公老公老公老公,我无力了!
№3 ☆☆☆新月2004-02-23 13:07:43留言☆☆☆ 

是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?是老公吗?不是老婆吗?

还是不知道
№4 ☆☆☆胖胖熊2004-02-23 13:17:15留言☆☆☆ 

你………………

算啦,你说是什么都好!

这是我送夜雨的礼物,免得他说我小气,偶要把它用力地扔在他的脸上!
№5 ☆☆☆新月2004-02-23 13:21:04留言☆☆☆ 

我真的觉得自己变的越来越聪明了!
在送一个,不过看起来好想吃哦,偶肚子好饿,还米有吃饭呢!
№6 ☆☆☆新月2004-02-23 13:23:34留言☆☆☆ 

死新月!!!!!

你啥个时候结婚了!!!!
怎地都米跟偶说呢?????

没天良呀你!!!!
№7 ☆☆☆黑洞2004-02-23 13:24:57留言☆☆☆ 

?????????????????
我米跟你说过么?
你竟然一直不知道,这么大的事情,汗,偶还米办呢。对了,你说偶跟谁的婚礼啊?
是熊熊还是阿负还是另一个啊?
№8 ☆☆☆新月2004-02-23 13:27:09留言☆☆☆ 

我上学去了
再送他个MM好了

№9 ☆☆☆胖胖熊2004-02-23 13:28:08留言☆☆☆ 

我也要走了,好美的MM  不如也送一个给我吧,我想夜雨一定在流口水了!
洞,偶想你,拜拜,要回去上班了!
№10 ☆☆☆新月2004-02-23 13:32:35留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~``生日快乐~~~~~~~~~~~~`
№11 ☆☆☆teatea是新茶2004-02-23 13:37:32留言☆☆☆ 

呵呵,做为新月的姐姐,我妹妹让干什么我就干什么,那我扔个什么呢,我看看啊,我扔个草莓吧,颜色好看点。
№12 ☆☆☆笑颜の依然2004-02-23 14:30:37留言☆☆☆ 

香蕉和花生醬混在一起粉好吃的...
就是顏色比較...有聯想...
就扔這個吧...
№13 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-02-23 14:55:24留言☆☆☆ 

偶想砸啊(找图中)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆轻柔和风2004-02-23 16:59:12留言☆☆☆ 

……臭新月,你今天是活该!哼~~~最好忙死你
№15 ☆☆☆夜雨2004-02-23 17:06:40留言☆☆☆ 

夜雨,虽然你不怎么讨人喜欢,但是越是坏小孩就越需要人的关心,唉,还是跟你说一声:生日快乐!!祝你快长快大~~
№16 ☆☆☆考拉2004-02-23 17:30:01留言☆☆☆ 

我说楼上的,我有75过你吗?抱歉哦,我75的人太多了,忘了
№17 ☆☆☆夜雨2004-02-23 17:37:08留言☆☆☆ 

唉~~~~~~一言难尽啊~~~~
算了,我不计较了,只要你能快长快大,
也就不算辜负我的一片心意了~~
你这孩子……………………
№18 ☆☆☆考拉2004-02-23 17:55:31留言☆☆☆ 

咳~~~~~~~刚刚下班到家,请问现在补扔西瓜皮还来得及吗???呵呵~~~~生日快乐啊
№19 ☆☆☆花心扬扬2004-02-23 18:02:56留言☆☆☆ 

可怜的考拉可怜的熊
№20 ☆☆☆夜雨2004-02-23 18:04:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主