关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十八岁生日的今天,我过得一点都不快乐,至少目前为止是这样的心情~~~~~一大早起来,父母迎接我的第一句话居然是他们要出去一整天打麻将~~~然后在我还没反应过来的时候他们已经出门了!~~~我郁闷啊!
以前的生日倒也算了,但今天是我十八岁的生日也!~~~~他们连生日快乐都没跟我说~~~~555~~刚刚还打电话叫我帮他们去完成任务,平常倒没是无所谓,可我今天就是不想做~~~~~我好难过哦!
№0 ☆☆☆丝茉茉 2004-02-22 11:08:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱,生日快乐
十八岁的生日要开心
我过十八岁生日的时候在实习,父母不在身边,可我照样过的很开心呀
№1 ☆☆☆胖胖熊2004-02-22 11:15:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱楼主,我也是,最后我就自己买了一支玻璃玫瑰(水晶的太贵)纪念咯!^O^
№2 ☆☆☆轻柔和风2004-02-22 11:19:13留言☆☆☆ 

祝你生日快乐!十八岁耶,令人垂涎的青春!
今天是我结婚纪念日,我也很快乐.
№3 ☆☆☆猪猪2004-02-22 11:20:31留言☆☆☆ 

呵呵亲爱的,今天我也过生日呢~~祝我们俩生日快乐~!!
№4 ☆☆☆鹤归终隐翅2004-02-22 11:21:06留言☆☆☆ 

生日快乐!
№5 ☆☆☆雨滴2004-02-22 11:40:49留言☆☆☆ 

祝你们生日快乐~~~~~我18岁生日也没人理我啊,爸妈每年都会说送我什么什么,到最后P都没有!~~今年不同了,到3月2日我就过20岁了~再不理我,我也真的不理他们了,哈哈~~~~~
№6 ☆☆☆花心扬扬2004-02-22 11:49:06留言☆☆☆ 

生日快乐! 猪你天天快乐
№7 ☆☆☆小小2004-02-22 12:22:44留言☆☆☆ 

抱抱,楼主生日快乐啊~
我上个月也是18岁生日,但我过的也不快乐,是因为刚刚从奶奶家回来,在高速公路上开了一天,还要和一大堆人吃饭……
同情你,出去找朋友一起过吧,一定会比像我那样过愉快很多的~~
№8 ☆☆☆尼罗河舞姬2004-02-22 12:40:03留言☆☆☆ 

来来,就在晋江上过生日吧。
生日快乐。
№9 ☆☆☆翠岫2004-02-22 16:02:03留言☆☆☆ 

HAPPY BIRTHDAY TO  YOU !!
№10 ☆☆☆~影~2004-02-22 16:08:46留言☆☆☆ 

谢谢各位啊!
今天我是一个人出去逛街的~~~什么都没买~~~就是一直走~~~而且是逃了课去的,(平生第一次做坏小孩~~~不过我有打电话给老师请假,但爸爸妈妈不知道就是了!呵呵~~)
好无聊~~~~唉~~果然是希望越大失望越大啊!
不过今年我有很多意外惊喜哦!最特别的是我哥哥(表的)居然从新加坡叫人带礼物回来给我~~~(一个名牌的皮夹子!)这可是我哥哥第一次送生日礼物给我啊!~~~所以好兴奋!
№11 ☆☆☆丝茉茉2004-02-22 21:14:07留言☆☆☆ 

开心就好~~~还是要说一句老话:“生日快乐”
№12 ☆☆☆柯梦2004-02-22 21:46:19留言☆☆☆ 

生日快乐~~

我21岁生日过的超级倒霉。抱抱~~
№13 ☆☆☆寄悠2004-02-23 02:02:50留言☆☆☆ 

有什么不开心的呢?看,有那么多人向你道生日快乐呢!快乐本来就是自己给予的,换个角度想问题,就会有好心情啊。想一想,得到那么多陌生朋友的祝福有多快乐啊。
生日快乐哦,我和你同龄啊!在一次,生日要快乐~哦~!
№14 ☆☆☆振哲雅嘉2004-02-23 05:19:21留言☆☆☆ 

生日快乐
№15 ☆☆☆w2004-02-23 05:49:28留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆w2004-02-23 05:50:14留言☆☆☆ 

不要难过
№17 ☆☆☆w2004-02-23 05:52:12留言☆☆☆ 

你还有朋友
№18 ☆☆☆w2004-02-23 05:53:49留言☆☆☆ 

生日快乐!
№19 ☆☆☆夜茴香2004-02-23 21:37:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主