关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

21/02/04  星期六 晴

今天真的是我最倒酶的一天,我在一天之内失去了两样东西,我喜欢

的一条链子和我心爱的人,同样来的那么快,让我措手不及。

两样东西我都曾经那么努力的争取过,链子卡在水池里,花了一个晚

上想把它掏出来,可是最终以链子断裂告终,多无奈,可是不得不

放手。

我爱的他,一直不曾放弃,一直任性的爱着他,可是最终还是要离开

我,无论我怎么哀求也留不住。。

伤心来袭,到了最后,什么都不剩,只有一颗空荡荡的心。

我是不是犯了一个错误,我强求了幸福?。。。。

也许,爱情就美在这里,事与愿违。。呵,只不过是自我解嘲罢了。
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2004-02-22 07:11:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱~~~是真的吗?
№1 ☆☆☆未知2004-02-22 07:19:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

....

"不得不"就是那么的无奈..
№2 ☆☆☆昴流2004-02-22 07:24:32留言☆☆☆ 

还没有最后分手了,不过掌握权在他手里,我现在是被动的一方,我想躲起来。。不想听他说分手
№3 ☆☆☆碎布娃娃2004-02-22 07:27:31留言☆☆☆ 

抱抱!很少有人一次恋爱就成功的阿,时间和空间会带走不开心的
№4 ☆☆☆2004-02-22 07:36:32留言☆☆☆ 

恩,我希望他不要放弃
№5 ☆☆☆碎布娃娃2004-02-22 07:42:03留言☆☆☆ 

唉,旧的不去新的不来,加油哦!不要被打败哦
№6 ☆☆☆2004-02-22 07:44:53留言☆☆☆ 

不想要新的了,只想要他,现在唯有祈祷了

谢谢你了:)
№7 ☆☆☆碎布娃娃2004-02-22 07:47:24留言☆☆☆ 

又不是真得分手。。如果是真的。。。我只可以抱一下你。。忘了他吧。。明天会跟好。。。
№8 ☆☆☆鬼儿2004-02-22 07:49:51留言☆☆☆ 

英国这边都12点啦,娃娃快睡吧,明天又是新的一天啦。抱~~
№9 ☆☆☆2004-02-22 07:53:34留言☆☆☆ 

恩,谢谢楼上的

:)
№10 ☆☆☆碎布娃娃2004-02-22 07:54:09留言☆☆☆ 

英国这边都12点啦,娃娃快睡吧,明天又是新的一天啦。抱~~

☆☆☆荻于2004-02-22 07:53:34留言☆☆☆
恩,确实好累了,等会就去睡觉了:)
№11 ☆☆☆碎布娃娃2004-02-22 07:55:18留言☆☆☆ 

抱抱…

我也试过一瞬间世界崩溃的感觉...我相信我以前受过的打击比你现在的大,但是我挺过来了,不是吗?

用力抱着…我伤心的时候最希望有人抱着我,给我温暖。有时候眼泪也是能很好的带走悲伤,不高兴就要发泄,情绪低落就要大叫,真的。
№12 ☆☆☆苦苦d2004-02-22 07:59:46留言☆☆☆ 

我有,我一直都在流眼泪,谢谢苦苦了,呵呵
№13 ☆☆☆碎布娃娃2004-02-22 08:02:50留言☆☆☆ 

楼主抱抱啊~~~~~~~~~~~你们为什么要分手呢??难道一定要这样吗~~~~~~~我和楼主一样,也在英国啊,我的他也在中国呢,反正我是觉得好累好累,但是他说他永远不会放手的,你的他又是为什么呢?
№14 ☆☆☆未知2004-02-22 08:04:44留言☆☆☆ 

事情发生了总有解决办法的,来,擦擦眼泪~~
偶想起4个月之前的事也是想掉眼泪的,555!再哭偶就陪你哭啦~~
№15 ☆☆☆2004-02-22 08:08:13留言☆☆☆ 

顺便说一下,娃娃你能不能把这个帖子
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=43982&msg=网友留言区
的图片删掉啊?很不堪入眼的....娃娃小心。
№16 ☆☆☆苦苦d2004-02-22 08:16:42留言☆☆☆ 

长距离的恋爱...

或许可以这样想,小别胜新婚啊..或许还能培养出彼此的新人呢!女人只要对自己有信心,没有什么做不到的。
№17 ☆☆☆苦苦d2004-02-22 08:21:30留言☆☆☆ 

哎~~~~~~~我和楼主的情况好一样啊~我的他也总是不信任我呢~~~~~~~~~我做什么事他总是问的很清楚~~~~~~~其实在我认为这些是没有必要的~~~~~~~~~毕竟两个人在不同的国家啊~~~~~~~~~很多事情是避免不了的~~~~~~~~但是就象楼主说的啊~~一定要相互信任~~哎~!但愿楼主会有好运吧!
№18 ☆☆☆未知2004-02-22 08:37:24留言☆☆☆ 

谢谢你们了,希望会有个好结果:)
№19 ☆☆☆碎布娃娃2004-02-22 09:11:17留言☆☆☆ 

娃娃,抱抱,如果只是为了这样的小事就不信任,就猜忌,这份感情就不值得继续了。人生有无数的不确定,仅仅是因为你想保留自己的隐私就不相信你,不相信你们之间的感情,你觉得有必要继续吗??每次的不确定都带来这么大的反应,你每次都有那么大的心力和精力维护吗?!!
№20 ☆☆☆包包2004-02-22 09:12:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主