关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他是我 小时侯的青梅竹马
      以前不懂事 认为我对他只是单纯的对异性的向往
今年我已经21 过了那种年岁了
    总觉得自己已经想的很清楚了
  可是在阔别多年 在他再一次出现在我面前的时候
我乱了 !!! 我的心似乎还是为他而跳
   心中天天在想他在外的艰险,不由的心痛!!!
想不久以后的分别 还是心痛
         而我还没事似的 祝福他早日找到表嫂!!!!!!!!!!!
天知道我心多苦
№0 ☆☆☆ 青梅竹马 2004-02-19 22:02:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是姑表还是姨表?如果是姨表,血缘关系不重是可以结婚的。
№1 ☆☆☆tiansu2004-02-19 22:08:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎说好呢
确定有血缘关系吗
他对你是何感觉呢
若没亲人以外 那就 不要招惹他
赶快找个男友
若他也是那就  ......我真想说 爱情第一 冲啊! 可是 不能
这牵扯太多 你的家人 他的家人 等等 等等
人一生会爱上很多人  相信我 这是真的  但你只能选一个做你的伴侣  并忠于你的选择  所以 等待下一个吧 很快会出现的 真的
祝福你
№2 ☆☆☆猫头2004-02-19 22:14:06留言☆☆☆ 

可以肯定他以前对我是有感觉的
  现在 我不肯定
他在躲避吧 从他恍惚不定的眼中可以看出的
  至于血缘 他是我妈姐姐的儿子 算很亲吧
 而且我在上大学
         他家的家境和我的不一样
  可以说 希望是0!
№4 ☆☆☆ 青梅竹马2004-02-19 22:18:55留言☆☆☆ 

姑表还是姨表有不同吗  
父母基因各一半  没远近之分的
№5 ☆☆☆猫头2004-02-19 22:51:09留言☆☆☆ 

三代以内近亲不能结婚的。
不过,如果保密工作作得好,在登记部门还是可以混水摸鱼的。
只是最好不要小孩。
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2004-02-19 22:59:20留言☆☆☆ 

汗~~楼上的这是什么话啊~~
晕了~~
№7 ☆☆☆夜烟祭2004-02-20 01:02:12留言☆☆☆ 

我的亲戚中就有一对堂兄妹结婚的,现在孩子都上高中了
№8 ☆☆☆艾拉2004-02-21 00:08:11留言☆☆☆ 

你这个绝对不能结婚滴!
   你还小呢,别把这个当成感情了好不好?
№9 ☆☆☆天空战记2004-02-21 10:52:29留言☆☆☆ 

21岁还很年轻,我看还是过几年再说吧!

其实,我也有点恋兄,跟你的情况差不多,他也是我妈妈姐姐的儿子。我们也是从小一起长大,我是他的跟屁虫,嘿嘿~~~

现在我们的关系还是很亲,我跟他比其他的表兄妹要亲上许多。
而且我们几乎是无话不谈。(包括比较隐私一点的)
可是,他现在有女朋友,我也有男朋友,而且我BF还是他的死党。
我们经常三个人一起出去,有很多事情大家一起分享。我现在很快了,嘿嘿~~~

我是从他又女朋友开始了解自己不爱他。因为同一个女生,跟他讲话,我就不介意。但是,如果跟我的BF(当时还不是)讲话,我就会吃醋。所以,我现在很确定,他只是哥哥,一个很好很好很照顾我的哥哥。

你也要好好的确定一下自己的感情,不要被眼前的感觉迷惑了。
№10 ☆☆☆xyz2004-02-21 11:12:44留言☆☆☆ 

上面打错了,
是我现在很快乐,不是快了。
嘿嘿~~~
下台!!!
№11 ☆☆☆xyz2004-02-21 11:14:02留言☆☆☆ 

我同意楼上的意见
№12 ☆☆☆薰衣草2004-02-21 15:05:13留言☆☆☆ 

可以结婚拉,孩子也可以有,只是如果你门家族基因里有带遗传病的基因话,孩子中的几率比较大一点,但是也不是完全中,祝你门好运拉!~~~~~爱情来了没有东西可以阻挡!!!!!!!!
№13 ☆☆☆快乐天使2004-02-22 04:34:29留言☆☆☆ 

李嘉诚就是娶了他舅舅的女儿,生的2个儿子都不赖
№14 ☆☆☆以实2004-02-22 05:56:38留言☆☆☆ 

其实我以前也有过这样的感觉,表哥比我大14岁,而且我表哥身高186,长得不要太帅,原来是市青年足球队的。他20岁时去专业实习的时候,我才5岁多,我至今仍记得那时他一路抱着我去工厂,然后他在工作,我就坐在一边玩。

随着时间的推移,我已经长大了,再也不能一见他就扑过去让他把我抱在怀里,让他亲我,或者跟他出去玩时,耍赖不肯走路,让他抱或者背我。

前几年,他跳槽到了一家法国公司做了经理,我又去玩,但是我可是自己走过去,然后就像呆子似的坐着等他下班。现在想来,可能当时是在怀念一种被呵护的感觉吧。
№15 ☆☆☆Rosamond Y2004-02-22 09:35:49留言☆☆☆ 

我以前也喜欢过我表哥的,后来遇见了我现在的男朋友,才发现那时的喜欢,其实是对异性的爱慕,是自然而发的。你不要太介意啊!
№17 ☆☆☆轻柔和风2004-02-22 11:31:42留言☆☆☆ 

你以后一定会遇见你的白马王子的!祝福你~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆轻柔和风2004-02-22 11:33:04留言☆☆☆ 

其实,你只是有一种好感啊!就是当你熟悉的人再次来到你的面前,你会觉得既亲切又高兴。但是,那应该不是喜欢!过一阵就好了~来抱抱你!
№19 ☆☆☆蒸发的雨点2004-02-22 12:07:57留言☆☆☆ 

正常现象。好多女孩子都会对关系好的兄长有特别依恋的感觉。甚至当他结婚的时候,心底还有伤心的感觉。但,那也是一种兄妹情,不是爱情
№20 ☆☆☆河马2004-02-22 13:19:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主