关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老实说,能坚持看文,不容易。我都很久不大看了,因为被一帮家伙要书评,害得看文都变了斗鸡眼,于是伤了胃口。
看到网上一帮小白哭着喊着要文看,我是被人哭着喊着逼着看文。奶奶的,偏生又都爱写长篇,我天天大鱼大肉,也该吃不消啦!被某几个写文的疯子逼得很痛苦,那帮家伙写2千字就要我评论一次,
搞得我闻风丧胆。气急败坏之下,每次都恶毒攻击这几位的大作,偏偏人家还认为直言可贵,越发要我评 。我无奈,改为肉麻吹捧战术,不料对方飘飘然之下,要求我继续拍马屁。于是无可奈何了。
我现在的文,基本不提供朋友娱乐,专门给小白免费阅读。想到我被逼看文的痛苦,何忍各位哥们再受此劫。网上名篇,我都没怎么看,现在专门看低级趣味,比如耽美,小言,色情,暴力,科幻…… 立志不学无术 ,做个废柴……
№0 ☆☆☆某某 2004-02-19 23:37:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱亲爱的
可怜的。。
№1 ☆☆☆nina2004-02-19 23:40:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怜的哦........
我们会记得您的牺牲奉献的........
来我也抱抱你........
№2 ☆☆☆猫瘸2004-02-20 02:57:59留言☆☆☆ 

哈哈,笑得不行
№3 ☆☆☆青枚2004-02-20 07:21:20留言☆☆☆ 

可怜的人呢~~~~偶理解你的说~~~就像偶同学就是她自己不看文文~非要偶看了说给她听~!还要给她做评论~!这个痛苦~怎么是简单就可以倾诉啊~~~~!!
№4 ☆☆☆虚文璇玑2004-02-20 08:21:05留言☆☆☆ 

………………
不是被俺威逼过的人8??
寒………
№5 ☆☆☆病歪歪的LP2004-02-20 08:49:38留言☆☆☆ 

呵呵,写评比写文更辛苦啊
№6 ☆☆☆苏果2004-02-20 09:11:59留言☆☆☆ 

点头点头~~心有戚戚焉~~~~~~~~
№7 ☆☆☆flyfish2004-02-20 18:58:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主