关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前一段时间我跟我喜欢的男孩子讲我的问题。他拒绝。耸肩。无伤大雅就好。
结果他们班一个叫水鱼的女孩子说的很做作。笑。我真正做作的时候估计她还不知道在干什么幼稚的事情呢。连我的好朋友也一起骂了。因为之前是她帮我做的邮差。觉得有点气愤。她的男朋友是个有点料的家伙。说实话这种幼稚的男女关系的本质就是不牢靠的暧昧。现在看穿了就不觉得如何神圣了。不过确实对于人性这种东西感到莫大的惊异。这种无缘无故的恶意中伤已经遭受过不止一次了。对待的态度是没有表态。任人口水说干了也无所谓。毕竟迟早是要分道扬镳的。
唯一让我不解的是她的理由。或许没有理由。可没有理由就凭空的诽谤。这比有理由的谣言更为愚蠢。

№0 ☆☆☆炜炜 2004-02-20 19:13:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看不懂,呵呵~~~~~~~不过还是帮你顶啦~~~~~~
抱抱,不气~~~~~
№1 ☆☆☆花心扬扬2004-02-20 19:16:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢扬
自己顶一顶。
№2 ☆☆☆炜炜2004-02-20 21:04:28留言☆☆☆ 

看不太懂,但我顶讨厌学生时代谈恋爱还由一个第三者做信差,这种事怎么可以轮到假借别人的手,以前班里就有一个信差和男(女)主角好上了,那个女(男)主角竹篮子打水。
还有就是也有人自高奋勇当信差,但最后,万一男方(女方)反而喜欢上了信差,信差也会弄得里外不是人的。
虽然本人喜欢看热闹(尤其是看人打架兼骂街),但这种浑水还是有自知之明的。
№3 ☆☆☆且听风吟2004-02-20 21:13:51留言☆☆☆ 

本人。是那种很内向的。文字的表达方式很好。但是不喜欢和陌生人接触。所以也是没有办法的办法。
而且信差是个很花心的孩子。呵呵。我喜欢的人她是看不上眼的。
№4 ☆☆☆炜炜2004-02-20 21:24:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主