关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男:怎么又戴套套啊?

女:这样才安全嘛

男:这样不舒服

女:安全第一嘛

男:感觉才重要

女:出了事还要三千块钱呢!你是要钱还是要感觉?

男:还有便宜的嘛...............................................................................................................................................................

女:要换还不换彩屏
№0 ☆☆☆路人 2004-02-20 00:14:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还是为是摩托车头套
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2004-02-20 00:29:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№2 ☆☆☆罂粟2004-02-20 15:43:23留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://images.21cn.com/sms/mysms2/v20images/newsex_650_100_3.swf width="471" height="355">
№3 ☆☆☆a56232004-02-20 16:23:10留言☆☆☆ 

hehe 楼主真无聊。
№4 ☆☆☆水泠2004-02-20 16:27:37留言☆☆☆ 

是真的啊,完全摘自我朋友跟她男友的对话
№5 ☆☆☆路人2004-02-20 17:10:25留言☆☆☆ 

i want to sleep
№6 ☆☆☆Joyu2004-02-20 19:13:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主