关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个星期,可以说是我过得最辛苦的一个星期了。
接连的打击,没有一件事是可以顺顺利利地完成的。连小事也要倒大霉。
最大的打击是:办手续,明明已经证件证明齐全了,偏偏又下来一道通知,不再接受该类的办理。我之前的辛苦白费了,我的计划也打乱了。我现在进也不是退也不是。
我真的很讨厌中国有制度,下达通知之前好歹要有个试行期,我更讨厌所谓的公务员,拿了纳税人的钱,却不办事。连自己职责所在的都懒得做。咨询时,问多几句就给脸色人看。我更更更讨厌所谓的监督制度,连打个投诉电话都永远没有人接。
我现在不知道我应该怎么办,手续办了一半,路走了一半,却找不到出口了。
只好躲起来,偷偷哭。
这个星期,好辛苦啊………………………………
№0 ☆☆☆躲起来,偷偷哭 2004-02-19 18:01:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗...
抱抱

明天會更好...
偶陪你哭......
№1 ☆☆☆馬背2004-02-19 18:04:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

mm不要哭呀~~多跑跑,总会有解决的办法的~~
我前阵子更加倒霉呢,年三十晚上奶奶病危,全家人都是在医院过的年,还没到元宵,爷爷和妈妈都病倒了。我又是在外地工作的,连辞职的心都有了,后来被爸爸劝上车的时候眼泪都掉下来了……那时候我奶奶还是神志不清的啊……
所以啊,只要自己和家人都健健康康的,这世界上就没有什么转不过来的弯。
№2 ☆☆☆涉江2004-02-19 18:15:46留言☆☆☆ 

8哭~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆~影~2004-02-19 18:25:47留言☆☆☆ 

唉,吐个气,做个深呼吸。
心里念道:坚强点!一定能挺过去!
№4 ☆☆☆失足的荆棘鸟2004-02-19 18:36:13留言☆☆☆ 

不会讲,只会贴歌,开心点哦,抱抱~~~  :)

X X X X X src=http://www.hhpower.com/grzy/ying/yyzy/omjingdian/4/TRACK01.MP3 width="280" height="50">

虽然偶已经贴过这首了,不过手边只有忧郁的音乐,所以只好再贴这首了,还满适合D,西西~~  :)

i’m alive - celine dion ( A NEW DAY HAS COME )
i get wings to fly…
oh-oh i’m alive…
yeah… yeah
when you call for me
when i hear you breath
i get wings to fly…
i feel that i’m alive
when you look at me
i can touch the sky
i know that i’m alive
oh-oh alive
when you blessed the day
i just drift away
all my world is right
i’m glad that i’m alive
you set my heart on fire
filled me with love
made me a woman
i’m glad you’re back
i couldn’t get much higher
my spirit takes flight (my spirit takes flight)
because i’m alive (because i’m alive)
oh… never bound (when you call on me)
when you call on me (when i hear you breathe)
when i hear you breathe (i get wings to fly…)
i feel that i’m alive
oh yeah, i’m alive.(when you reach for me)
when you reach for me (erases fear inside)
loves knows that i’ll be the one standing by
through good and through tiring times
and it’s only begun
i can’t wait for the rest of my life
(when you call for me) when you call on me
(when you reach for me) when you reach for me
(i get wings to fly…)
an-ah…(i feel that…)(when you blessed the day)
when you blessed, you blessed the day
(i just drift away) i just drift away
(all my world is dark) i know that…
i’m alive yeah…
i get wings to fly god knows that i’m alive…
№5 ☆☆☆mandrake2004-02-19 18:39:58留言☆☆☆ 

我喜欢这首歌,可惜我不会下载,mandrake,你能发给我吗?
谢谢,我的地址是bingli_y@126.com
№6 ☆☆☆聊胜于无2004-02-19 19:28:39留言☆☆☆ 

我也苦。。。。。555555555555,抱抱楼主。。。。。
我的喉咙发炎了几天了,我现在连话都说不出来了,晚上正要入睡之时喉咙一阵发痒,咳得半死。。。。。。累啊!!
№7 ☆☆☆swingring2004-02-19 19:38:13留言☆☆☆ 

偶已经加你了,不过你大概下了~~

下载地址

http://www.hhpower.com/grzy/ying/yyzy/omjingdian/4/TRACK01.MP3

以后看到这种,你可以这样下载

右键单击播放器,再选属性在位置中就可看到下载地址了~~

或者右键单击页面任何一处,选“查看源文件”,在embed src=后面就是下载地址了~~~~   : )

№8 ☆☆☆mandrake2004-02-19 21:36:03留言☆☆☆ 

加油加油哦~~~  :)
№9 ☆☆☆mandrake2004-02-19 21:39:00留言☆☆☆ 

抱抱楼主,不要对自已灰心,當痛苦打擊臨到時,你要鼓勵自已,振奮自已,安慰自已,你是你最好的朋友,没有人比你更能幫助你自已,不等候別人拉你起來,你自已就可以.
   只要你下定決心有所作為,你就一定可以做到,這是你对自已的許諾,也是你对自已的信任.^^
我会祝福你,給你勇气,也給所有能看到此貼的人 "勇气"

№10 ☆☆☆company2004-02-19 22:42:45留言☆☆☆ 

一切都会过去的。。。。。
№11 ☆☆☆tiansu2004-02-19 23:08:40留言☆☆☆ 

谢谢,看到你们的留言,我很感动。
    “什么都会过去,总有一天会好起来。”
    这道理我懂,但真正的豁达却很难。这个星期太多太多心烦的事情,一件没完,一件又来。人的承受能力有限的。太辛苦了~~~
    我尝试跟人倾诉,却不知道怎么说,只能说,每件事的结局竟然都不是我想要的,不管我多么努力。
    今天,又是一个倒霉的日子,□□的负责人竟然跟我说,审批通过的可能性不大。我从□□出来后,我一直走,走了很久,我怕我停下来想会忍不住哭。
    我想,是不是我做错了什么???是不是犯了很大的错误,所以我必须在这段时间里受这种煎熬????我为什么会处处碰壁?????
    我不求什么大富大贵,我只求心境平和地过每一天,如此而已。
№12 ☆☆☆躲起来,偷偷哭2004-02-20 18:42:06留言☆☆☆ 

mandrake:
   你的歌我下载不了,~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆躲起来,偷偷哭2004-02-20 20:37:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主