关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鼓起勇氣!我不要用馬甲了!我跟學長關係一直很曖昧!開始不想跟他交往是因爲怕以後連朋友都做不成!害怕失去他!但是現在……這學期結束他就要畢業了!就要離開我了!555555~~~!怎麽辦?!很簡單~~!我!要!告!白!可是可是……該怎麽告白呢?從前都沒有主動過呀?!拜托拜托!~請大家幫忙一下啦!怎樣的開場白才能讓他掉進偶溫柔的陷阱裏面呢?(有人嘔吐?)咳咳~開玩笑的……但是!我是真的很真盏那蟠蠹依玻”救烁暑娞峁┮磺嘘P於學長的資料!例如他的星座為天平……血型為A,我是AB血型的……(雖然這些跟告白沒關係,但是星座血型類的建議也可以接受啊!)偶已經下定決心!豁出去了!偶要做一個徹徹底底!沒心沒肺的人了!~~>_<~~
№0 ☆☆☆akane 2004-02-19 16:47:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉.....自己頂一下吧!
№1 ☆☆☆akane2004-02-19 17:39:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

勇敢點,主動告白
加油哦!
我支持你
№2 ☆☆☆Sugar2004-02-19 17:46:59留言☆☆☆ 

既然豁出去了,那何必问别人呢~~~~~爱要大声地说出来!!赶快吧~~~~~西西~~~~楼主,到时牵着他的手进晋江啊~~~~~
№3 ☆☆☆亲亲我的宝贝~~~~2004-02-19 17:48:46留言☆☆☆ 

加油
№4 ☆☆☆Joyu2004-02-19 17:59:24留言☆☆☆ 

跟他说:“学长,你愿意为别人带来快乐吗?”
如果他愿意,就勇敢的告白
如果不愿意,就说,你愿意为他带来快乐
№5 ☆☆☆crow (NICH2004-02-19 18:00:01留言☆☆☆ 

我对血型研究比较感兴趣

小拇指也是A型血...至于AB型血的人,就我周围的朋友来说,

他们的性格基本上是喜怒不形于色,很怪,却也不难相处....

A型血的人对AB型血的人有着绝命的吸引力(这是我观察许久得出的结

论,再加上楼主这个例子),问题就在于AB型的性格...实在是太独树一

帜了,但A型血的人通常是比较中规中矩外加胆小怕事(我承认自己是

乌龟啦)他们往往很难接受那些新奇古怪的思想....

所以A型和AB型的配对机率...基本上是很低的..

至于低到什么程度.........有待认证....

№6 ☆☆☆小拇指2004-02-19 18:07:52留言☆☆☆ 

爱要大声说出来~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-02-19 19:40:59留言☆☆☆ 

意思是说A型血的人吸引AB型血的人还是被吸引?
№8 ☆☆☆宝宝猪2004-02-19 19:46:03留言☆☆☆ 

意思是说A型血的人吸引AB型血的人还是被吸引?

☆☆☆宝宝猪于2004-02-19 19:46:03留言☆☆☆

是说A型血的人吸引AB型血

------------------------------------------------------------

№9 ☆☆☆小拇指2004-02-19 20:58:38留言☆☆☆ 

哈哈哈~謝謝大家!
這點我也承認,我很喜歡A型血的人,覺得他們很有魅力~
可是時許他們是天生就來克我的~在他們面前我總是沒轍~唉~失敗阿~

我……昨天晚上一時興起……可是今天早上!又沒有勇氣了!>_
№10 ☆☆☆akane2004-02-19 23:17:48留言☆☆☆ 

TO: akane

你要学会若即若离,总在他身边转来转去的话,会引起他的反感(这些

都是依照我的性格来推测,反正大家都是A型嘛,也没差啦)

№11 ☆☆☆小拇指2004-02-19 23:26:17留言☆☆☆ 

他的確是這樣,照你這麽說,我表理他好了?
還有若即若離怎麽解釋呢?
№12 ☆☆☆akane2004-02-19 23:48:11留言☆☆☆ 

就是.....要很自然的和他说话,不要刻意找话题(这个很容易就能被察觉)更不要,有事没事总是对着他暧昧的笑(看了就想飞踢)

终归一句话:自然就可以了(虽然很难,但还是要拿出少女的矜持)

题外话:A型血的人,通常心肠都比较软,如果你来硬抢,就会适得其反,让他对你的感觉只剩厌恶(A型血的人比较容易对人产生反感,一句话,或某件事,都会使他们讨厌你,同样的,他们也是很容易会对人产生好感...但来的快,去的也快...唉~矛盾的人生)

P.S(虽然我们很没种,但也不是好惹的~~)
№13 ☆☆☆小拇指2004-02-20 00:10:53留言☆☆☆ 

我更愚
問我的target想讓我做玫瑰花還是小狐狸
結果選了小狐狸
然後我說要做玫瑰花
他說你想做多久就多久好了

下次表白不可以太含蓄
我哭................
№14 ☆☆☆me2004-02-20 00:19:23留言☆☆☆ 

完蛋了~偶犯忌了!
№15 ☆☆☆akane2004-02-20 02:27:45留言☆☆☆ 

撒嬌可以嗎?
№16 ☆☆☆akane2004-02-20 02:29:10留言☆☆☆ 

什么是马甲
№17 ☆☆☆秋秋2004-02-20 10:43:08留言☆☆☆ 

既然喜欢就约出去告诉他吧。只要真心诚意男孩子一般不会让你太尴尬的。实在不行就大方一点,你不介意的话他也会松口气,这样还能做朋友。把握好机会呀,至少对得起自己。
祝你幸福!
№18 ☆☆☆002004-02-20 18:07:05留言☆☆☆ 

加油啊~~~~~
№19 ☆☆☆花心扬扬2004-02-20 18:20:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主