关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚开始重温时,多多少少觉得有些。。。不符偶现在的口味吧,只除了歌手们的声音,偶耐心D回味,当Michel Jackson的声音出现时,偶突然又有了当年的那种狂热~~~呵呵,偶又唠叨了,大家还是听歌吧

№0 ☆☆☆mandrake 2004-02-17 20:48:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

S了,S了,竟然贴这样了 -__-|||

大家下载了看吧,狂汗中,闪了~~~~~~
№1 ☆☆☆mandrake2004-02-17 20:52:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概长约7分多钟,慢慢欣赏啊。。。

右键单击播放器,再选属性在位置中就可看到下载地址了~~

或者右键单击页面任何一处,选“查看源文件”,在embed src=后面就是下载地址了~~~~
№2 ☆☆☆mandrake2004-02-17 21:07:42留言☆☆☆ 

mandrake 大人很厉害哦,怎么作的呢,我可以看到啊,就是看Michel Jackson,在和现在对比,觉得他现在挺恐怖的,大人是做什么的呢,可以交个朋友吗!我的信箱是moumingqimiao@tom.com
呵呵!:)
№3 ☆☆☆fire2004-02-17 21:34:08留言☆☆☆ 

8错
№4 ☆☆☆~影~2004-02-17 21:35:10留言☆☆☆ 

我爱我爱我爱我爱mjmjmjmjmj
№5 ☆☆☆嬉戏中2004-02-19 02:43:11留言☆☆☆ 

☆☆☆fire于2004-02-17 21:34:08留言☆☆☆  
已经添加了~~
№6 ☆☆☆mandrake2004-02-19 20:40:03留言☆☆☆ 

赞~!
求歌词
谢喽~:)
№7 ☆☆☆小影影2004-02-20 04:09:29留言☆☆☆ 

^_^
喜欢
过年在凤凰卫视重温了
他的辉煌
喜欢。。。。。。。
№8 ☆☆☆cn752672004-02-20 12:45:33留言☆☆☆ 

好怀念
№9 ☆☆☆pooh2004-02-20 12:59:39留言☆☆☆ 

赞~!
求歌词
谢喽~:)

☆☆☆小影影于2004-02-20 04:09:29留言☆☆☆

去下载个歌词软件嘛~~~~~(新版的比较好)象这种经典歌曲的歌词是很好找的~`我懒所以自己解决吧  :P
№10 ☆☆☆mandrake2004-02-20 14:35:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主