关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一、刚到公司工作的时候,报买办公用品,我填好了“公办用品申购单”,送到总经理办公室,不多时,经理指着一行问我:这是什么,我不看则已,一看之下,差点找个抽屉钻进去,办公用品的最后一行,赫然写着“卫生巾”,按我们公司的习惯,我们是可以购买“卫生纸”的,但那几天我MC来了,天天惦记着“卫生巾”,一不小心给写上去了。脸红!!
二、我有一个缺点,一个口头语,爱叫女同事“亲爱的”,有一天我刚和仓保通过电话,请她查一笔帐目,她说一会儿给我回话。没2分钟电话铃响了,我以为是仓保来的电话,我拿起听筒就说“亲爱的,查出来了吗?”话筒里沉默,我再问“亲爱的”,这时听筒里传出来了经理的声音“这是**公司吗?”我狂晕!!!!
№0 ☆☆☆夕颜 2004-02-16 17:02:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是你自己干得事吗?
№1 ☆☆☆帆船2004-02-16 17:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还好啦,我最糗的事情才晕呢。
有一次跟一群同学出去玩,其中还有自己喜欢的人,现在想一想都觉得自己很可怜。我们大家一起吃饭聊天,聊那些有的没有的,然后一位同学问我,我跟我继父的关系怎么样?我就回答说,“还能怎么样?他是继父,我是继女,不就那么回事?”
结果,看到自己饭从自己喜欢的人的嘴里喷出来(破坏他在我心目中的形象),所有人也一起跟着狂笑,我还不知道自己有错。
然后,有人告诉我,错就出在,他们把继女听成□□。

唉!无语啊我,中国文字真是博大精深啊!
可是我还是想说,“此继女非彼□□!!!!!”
№2 ☆☆☆xyz2004-02-16 17:20:40留言☆☆☆ 

作为使用汉字的女生,父母跟别人结婚了...真是悲哀啊
№3 ☆☆☆哦哈哈哈哈2004-02-16 17:23:09留言☆☆☆ 

我有一次也很糗,到S&K去买衣服,因为自己喜欢VANNESS,所以要进门口贴有他海报的试衣间,于是推门,门没推开我想里面大概有人吧,看到对过也有一间,就向那走去了。结果。。。。。。哎!我看到的对面那间是镜子里照出来的也就是我原来推的那间,我就向镜子里跨,整个人都撞在镜子上,当即全部人都笑了。我就随便进了间,我在里面是试穿时,外边的人都笑的很大声,真是坍台啊!
№4 ☆☆☆veevee2004-02-16 17:37:31留言☆☆☆ 

...太。。。太强了。。。
№5 ☆☆☆2004-02-16 18:30:40留言☆☆☆ 

我也喜欢VANNESS。
№6 ☆☆☆水舞2004-02-16 19:18:42留言☆☆☆ 

这是你自己干得事吗?

☆☆☆帆船于2004-02-16 17:11:14留言☆☆☆

千真万确!!!前一个,我们公司的人都知道,第二个,我死活也不说,打死了也不说!!
№7 ☆☆☆夕颜2004-02-17 10:41:53留言☆☆☆ 

好好笑啊 !我也试过,我们学校的课室有阳台,而我们班上面哪个班经常都有很多人在阳台,今天我走出去时,抬头看见上面只有三个人,于是很大声地说:“啊,今天上面真少人啊。”结果上面三个人同时向下看~~~~~~死了我!!!
№8 ☆☆☆鱼儿娃娃2004-02-18 21:55:59留言☆☆☆ 

我觉得当时我都没有脸呆在公司里了。
№9 ☆☆☆夕颜2004-02-19 15:24:36留言☆☆☆ 

看到S&K,就想到我在那里上班的日子,不过那时还没有请到F4做广告,因为那时流星花园还没有热播呢.

离题了,呵呵,
记得有一次晚上要回店里开会,可是在路上扭到脚了,很痛,到了店里看了看,原来真的肿了,打电话给朋友,叫他载我去给医生看一看,可是那时也十点多,他来的时候看我站在门口,第一句话就说:你的脚不是断了吗???(不好笑吧!!!)
№10 ☆☆☆noloveme2004-02-19 16:24:03留言☆☆☆ 

每个人都得遇到几回这么糗的事~~~~~~~哈哈哈~~~~~好笑
№11 ☆☆☆亲亲我的宝贝2004-02-19 16:33:31留言☆☆☆ 

哈哈哈
我也有次拿钥匙开了别人家滴门
因为宿舍每层楼都一样滴
我刚搬进去每个门都一个样子,
那天买了好多东西回家
就想马上到,东西太重了
不知怎么就看到一扇门,
掏出钥匙就开,
然后门开了,后面站着个帅哥盯着我........
等我节节巴巴解释完了,
他指指楼上,你住3楼,这里是二楼
№12 ☆☆☆孜孜不倦发现新菜式2004-02-19 18:43:47留言☆☆☆ 

我最惨拉
骑自行车去体育馆表演,想回去时怎么也开不了锁,就用砖头砸锁,砸到一半有个男生问我是不是我的车子,我说当然是,他就递给我一副钥匙说你试试这个,我一试果然打开了,于是我特惊喜的问这是怎么回事,那男生说"因为这是我的车子"
我大惊之下四处一看,果然在不远处看到我那一模一样的车子,就别提我有多难受了,幸亏我长了一张老实巴交脸,有穿着表演服,否则真是说不清.
那男的不止车子和我一样,连名字都一样(当然这是提外话)
№13 ☆☆☆zhuzhu2004-02-19 19:25:28留言☆☆☆ 

我上中学的时候有一次骑着自行车去游泳,路上看见一个我特别喜欢的男生.他主动向我打招呼,"干什么去呀?" 我极其幸福地回答"洗澡去"
№14 ☆☆☆Sandy2004-02-19 20:28:34留言☆☆☆ 

乐,有这种经历的再写一点
№15 ☆☆☆mm2004-02-20 07:37:28留言☆☆☆ 

有一次在马路上边走边看书,(我还记得是在瑞金二路南昌路口)看的太入迷一头撞上了树边的电线杆,当时周围人那个笑的哦…………
№16 ☆☆☆xiaoyu2004-02-20 10:04:13留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

我最惨拉
骑自行车去体育馆表演,想回去时怎么也开不了锁,就用砖头砸锁,砸到一半有个男生问我是不是我的车子,我说当然是,他就递给我一副钥匙说你试试这个,我一试果然打开了,于是我特惊喜的问这是怎么回事,那男生说"因为这是我的车子"
我大惊之下四处一看,果然在不远处看到我那一模一样的车子,就别提我有多难受了,幸亏我长了一张老实巴交脸,有穿着表演服,否则真是说不清.
那男的不止车子和我一样,连名字都一样(当然这是提外话)

☆☆☆zhuzhu于2004-02-19 19:25:28留言☆☆☆  

和我一样
我是在学校里放学了
拿了钥匙去推车
“好顺利阿,平时都要开半天的”
“喂,你怎么推我的车啊!”
回头一看是同班男同学
没错阿,是我的车啊?怎么成你的拉!
结果他也拿钥匙出来开锁,也是一开就开的
放眼一看,有一辆一模一样的就在隔了2辆车的地方我立刻拿钥匙跑过去开开看,发现居然就是我的那辆。
车子一模一样,要是居然也能对开

№17 ☆☆☆17try2004-02-20 11:40:36留言☆☆☆ 

偶和朋友逛街由于她超爱公仔,我们去了家可以自己制作的店,我看到了一个超可爱的洋娃娃正要跟她讲,又一眼扫到了海报上写的特价玩具,脱口而出:“那个洋具好可爱!!”暴汗啊,我要晕死了。不过当时大家包括店主都发挥极大的美德,安静,就象什么也没发生过一样。到现在,我朋友还经常嘲笑偶是色女,其实根本就不是嘛,555555~~~
№18 ☆☆☆呆呆2004-02-20 21:32:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主