关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读心术
偶试了20多次,准得离谱~~~
似乎是应用了概率一类的知识,有哪位大人可以帮忙破解吗?^^
№0 ☆☆☆时维九月 2004-01-27 00:21:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

9的倍数全一样
№1 ☆☆☆路过2004-01-27 00:31:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前看过一个更神的~~不用停在上面5秒
只要你按里面的方法算,用眼睛把上面对应的图案记住,然后点击按钮,就能显示答案~~那时侯真的觉得有点恐怖
№2 ☆☆☆颖颖2004-01-27 00:48:12留言☆☆☆ 

这个偶也看到罗~~~9的1—9倍的符号素一样滴~~~~~
可这和答案到底有什么关联,偶还素不明白啊~~~~~~九月笨笨滴说—_—||||||||
请教高人!!!!
№3 ☆☆☆时维九月2004-01-27 00:50:25留言☆☆☆ 

对啊~~楼上的,你是不是觉得怎么每一次的图案都不同,很神奇?
其实你只要留心,就会发现每次显示的图案不同的原因就是9的1—9倍的符号根本就换了嘛~~
№4 ☆☆☆颖颖2004-01-27 01:08:32留言☆☆☆ 

设你所想的数的个位、十位分别为A,B,
则这个数为10*B+A,
故10*B+A-A-B=9*B
№5 ☆☆☆蓝兰2004-01-27 01:10:41留言☆☆☆ 

原来如此,受教!!!
谢谢颖颖、蓝兰两位大人~~~~~~
№6 ☆☆☆时维九月2004-01-27 01:16:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主