关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚帮同学下了谢霆峰的专集,那首《残酷爱情实录》的曲子居然是Gackt的《Oasis》,偶不是说他唱歌难听,可是……他的声线未免太不衬Gac的曲风了,偶哭……(谢的粉丝表打偶,偶只是陈述事实,没有贬低任何人的意思)
№0 ☆☆☆镜月 2004-01-26 22:52:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那种男人怎么配唱我们GAC的歌(抓狂ING)
№1 ☆☆☆Infinity2004-01-27 01:09:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个我都欣赏。。。。。。。。。。。那就不发表了
№2 ☆☆☆kavy2004-01-27 01:16:00留言☆☆☆ 

那个,拜托别贬低任何一方,我只是觉得谢不适合唱Ga的歌,没别的意思啊。
№3 ☆☆☆镜月2004-01-27 01:17:56留言☆☆☆ 

楼主,欣赏
№4 ☆☆☆kavy2004-01-27 01:18:55留言☆☆☆ 

虽然有人夸我很好,可是……我说什么值得夸的东东了吗?
№5 ☆☆☆镜月2004-01-27 01:37:11留言☆☆☆ 

楼主,人家夸你不贬低谢啦,汗,真是单纯的小孩(如果你低于19岁的话,不然,小妹这厢有礼了)
我说我老觉得以前听过《Oasis》呢,原来是因为听过《残酷爱情实录》。
№6 ☆☆☆路过的2004-01-27 02:14:40留言☆☆☆ 

我18了(楼上的姐姐是说周岁吧?),原来kavy说的是那个呀,看来我的反应果然迟钝,5555,哭……
№7 ☆☆☆镜月2004-01-27 02:20:28留言☆☆☆ 

啊?那你跟我同岁,来来,握爪!想不到居然遇到了同岁的Dears,我身边的Dears都比我小,害我以为自己老了哪!
№8 ☆☆☆路过的2004-01-27 02:24:13留言☆☆☆ 

是吗?我是因为老姐喜欢才迷上Gackt的,开始还以为他是美女,好丢脸。
№9 ☆☆☆镜月2004-01-27 02:28:28留言☆☆☆ 

又是Dears,某人果然很受欢迎啊!不介意我插嘴吧?我比较喜欢You诶!
№10 ☆☆☆2004-01-27 02:31:21留言☆☆☆ 

呵呵,You啊,我是YG派的 。楼上的大人,你呢?
№11 ☆☆☆路过的2004-01-27 02:33:22留言☆☆☆ 

我是GY派的,Gackt那么强势的人,怎么会是受嘛?
№12 ☆☆☆2004-01-27 02:35:15留言☆☆☆ 

暴汗,你们两个……同人女还真是无处不在……
我觉得GaGa还是喜欢女生的,他都说过女性对他来说是他的一半啊!
№13 ☆☆☆镜月2004-01-27 02:38:51留言☆☆☆ 

楼主,别那么狠嘛,留点想象空间给我啊,秀色可餐的Gac啊……留口水中……
№14 ☆☆☆路过的2004-01-27 02:41:18留言☆☆☆ 

楼上的,你小心别把口水滴到键盘上啊!
偶比较文明,偶只留鼻血,嘿嘿!
№15 ☆☆☆2004-01-27 02:45:39留言☆☆☆ 

败给你们两个了!
说实在的,为什么大家喜欢把Gackt和You凑在一起呢?要说举止暧昧,Gac和Job的其他成员更多啊!(其实,我还是菜鸟啦,这里有什么渊源吗?)
№16 ☆☆☆镜月2004-01-27 02:49:31留言☆☆☆ 

You曾说过永不离开Gackt,Gackt也说过自己是公主,You是王子的话,不能怪我们遐想啊!反正你多看点他的访问就知道了,这人,我不说什么了。
№17 ☆☆☆路过的2004-01-27 02:52:45留言☆☆☆ 

就是就是,绝对不是大家要遐想,根本是他误导大家——可是我就是爱他这样,唉,我果然BT!
№18 ☆☆☆2004-01-27 02:56:04留言☆☆☆ 

咦,很少在留言区见到Dears啊,楼上的,不用担心,大家都是喜欢BT鸭的BT嘛!
№19 ☆☆☆slviolet2004-01-27 02:58:27留言☆☆☆ 

喂,你们不会在版聊吧?太浪费资源了吧?
№20 ☆☆☆joiem2004-01-27 03:00:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主