关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

width=500 height=50 loop=true>

歌曲简介:

雷光夏17岁高中毕业前夕创作了“逝”,在校园中以骊歌型式传唱至今。这些代表雷光夏青春稚嫩年代的音乐创作,回顾这些作品,当时人事地物与音乐对应的关系早已移位。回顾这些作品,以更接近原创的概念来重新录制,适度地修正了因太过于年轻而无法完全表现出来的音乐跟画面的对应关系。雷光夏特别把‘2003逝 精选集’这张专辑献给一直支持她音乐的朋友们,也希望还不熟悉她音乐的人能因此而认识她

歌词:

只是不相信這樣簡單的結局

只是懷疑起自己無悔的心情

原來在陽光下你的背影

竟是最后的記憶

唇邊的一抹微笑也將隨之褪去

五月的陽光灑下 五月的風吹起

一切沸騰的感情

都將沈澱為清澈的空氣

五月的陽光灑下 五月的風吹起

便是年輕的故事最瀟灑的註腳

你我就像散開在風中 飛揚的棉絮

註定要生生世世流浪在天際

№0 ☆☆☆小拇指 2004-01-26 20:47:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不错!顶顶
№1 ☆☆☆99.9%的靓2004-01-26 21:04:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错!顶顶

☆☆☆99.9%的靓于2004-01-26 21:04:18留言☆☆☆

奇怪~~你可以听到歌曲吗??

偶还以为不可以呢~~
№2 ☆☆☆小拇指2004-01-26 21:05:56留言☆☆☆ 

偶听不到~但也来顶

P.S. 楼上的又换衣服穿拉?
№3 ☆☆☆2004-01-26 21:13:20留言☆☆☆ 

我等了半天才听到,而且是断断续续的!后面也跟本听不到!
你发的媒体文件太大了,你要找个小一点的
№4 ☆☆☆99.9%的靓2004-01-26 21:14:50留言☆☆☆ 

偶听不到~但也来顶

☆☆☆糖于2004-01-26 21:13:20留言☆☆☆

干吗要揭穿他呀~呵呵~只要大家心知肚明就好了嘛~~

为什么我的电脑没办法显示那个播放器呢?????

不会是因为刚才下载其他播放器的时候,给它下载坏掉了吧~~
№5 ☆☆☆小拇指2004-01-26 21:19:07留言☆☆☆ 

偶听不到~但也来顶

☆☆☆糖于2004-01-26 21:13:20留言☆☆☆

干吗要揭穿他呀~呵呵~只要大家心知肚明就好了嘛~~

为什么我的电脑没办法显示那个播放器呢?????

不会是因为刚才下载其他播放器的时候,给它下载坏掉了吧~~
№6 ☆☆☆小拇指2004-01-26 21:19:24留言☆☆☆ 

恩恩啊~你下载MEDIA PLAYER 拉~HOHO~

P.S.挖哈哈哈~其实谁都知道拉啊~
№7 ☆☆☆2004-01-26 21:23:47留言☆☆☆ 

你们知道什么?
№8 ☆☆☆一休2004-01-26 21:25:49留言☆☆☆ 

但偶一直都在用RealPlayer啊~~再去下载新的会不会.....

行得通吗??
№9 ☆☆☆小拇指2004-01-26 21:26:05留言☆☆☆ 

☆☆☆一休于2004-01-26 21:25:49留言☆☆☆
偶来轻轻告诉你哦~偶们知道一个秘密~一个全国皆知的秘密...................................................................................................................那就是----------------------------要想心情好那就上晋江,,,嘿嘿

☆☆☆小拇指于2004-01-26 21:26:05留言☆☆☆
没问题的说吧~HOHO~不过偶的REALONE被偶删了后偶一直没去下新的
№10 ☆☆☆2004-01-26 21:33:01留言☆☆☆ 

你们知道什么?

☆☆☆一休于2004-01-26 21:25:49留言☆☆☆

怎么不好好呆在寺庙里念经~

跑这儿来瞎捣乱

小心~妈咪打你小PP~
№11 ☆☆☆一休の妈咪2004-01-26 21:33:03留言☆☆☆ 

KAO!
我真的听到前面了,前奏感觉好像是钢琴曲!
№12 ☆☆☆99.9%的靓2004-01-26 21:33:34留言☆☆☆ 

妈咪,我一直都在找你,你把我扔在这就不管了,我要回家!
№13 ☆☆☆一休2004-01-26 21:37:21留言☆☆☆ 

哈哈哈!你们还知道什么?
№14 ☆☆☆一休2004-01-26 21:38:29留言☆☆☆ 

马甲漫天飞~晕哦

偶觉得这帖子里发言的人不超过4个,应该是只有三个人的说

成水贴了~晕~

偶又试过了~还是听不到~是小猫的说~文件太大放不了~可惜了一首好歌~偶去百度找找看~HOHO

№15 ☆☆☆2004-01-26 21:43:56留言☆☆☆ 

乖~~妈咪也很想带你回家....

只是...只是....妈咪的男朋友会不高兴的~~

噢~~SORRY,儿子呀,忘了跟你介绍一下你未来的爸比(虽然他不太喜欢你)

他呀~~~呵呵~(说起他妈咪就觉得好甜蜜哦)~~他真的好帅,而且他也好棒~~居然可以在一分钟只内单手做伏地挺身15015下...OH~~MY GOD

实在是太帅了~~比你死去的爸比不知道要好上多少倍~~
№16 ☆☆☆一休の妈咪2004-01-26 21:44:51留言☆☆☆ 

哎呀!我说妈咪,你都这么老了竟然还有一个傻瓜能看上你,
真是不容易呀!我在怀疑他是看上你什么了!
难道是看上咱们家的财产,可是我虽然很有钱,我也不可能给他呀!
我看你还是离这种人远一点,不要被她骗财骗色(你好像已经没有色了)哈哈哈!
№17 ☆☆☆一休2004-01-26 21:51:49留言☆☆☆ 

谁说你妈咪老了~~真是个不懂事的孩子,难怪我会这么滴讨厌你~

你妈咪是我见过最美丽,最高贵的女人~

从来没有一个女人能像她那样,连放个P都那么有气质~~OH~~我想我这背子是没办法放下她一个人了~~

我愿意为你

我愿意为你

我愿意为你,被放逐天际~~~

阿娇~~我会爱你一生一世的~~

№18 ☆☆☆一休の妈咪的男朋友(2004-01-26 22:06:14留言☆☆☆ 

妈咪,这甜言蜜语的男人最不能要,你可要当心呀!
哎!你都活这么大岁数了,还是分不清好坏人,真替你担心呀!
№19 ☆☆☆一休2004-01-26 22:20:42留言☆☆☆ 

她的名字就叫雷光夏?出的歌曲专集?
№20 ☆☆☆water2004-01-27 12:53:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主