关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近发现自己好象网恋了,大家说说我应该怎么办?(我是男的大学生)
№0 ☆☆☆love晶 2003-12-28 22:03:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

与你一样,
陷入了困境!

现在,凌晨十二点半多了
之所以
还坐于电脑前
只为了他!

陷进去。。。
好像也没什么不好
为爱疯狂一次
好像也没什么不好!
№1 ☆☆☆白开水2003-12-29 00:38:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就约她嘛!
她不愿意就算了,
愿意的话,见了面再看,能发展就发展,不能发展就死心!

呵呵,文字的魅力可是很历害的,
是不是你自己心血来潮啊!
№2 ☆☆☆美美杜莎2003-12-29 01:36:12留言☆☆☆ 

我讨厌网念。。。但是如果在同一个城市还好一些。。我觉得你不如把她约出来/。因为网上的性格和现实中的性格有一定差别
№3 ☆☆☆青菜于2003-12-29 17:54:31留言☆☆☆ 

如果不在同一个城市呢?白开水,怎么我们又发生共鸣了?
№4 ☆☆☆love晶2003-12-30 17:07:53留言☆☆☆ 

刚刚终于明白了
love晶
所说的“又共鸣了!”
№5 ☆☆☆白开水2003-12-31 14:58:31留言☆☆☆ 

呵呵,因为我同时发了两个帖子,你都回复了:)
刚开始还莫名其妙吧?
№6 ☆☆☆love晶2003-12-31 21:55:47留言☆☆☆ 

因为觉得终于找到了一个能够倾诉的对象呀!
呵呵
云中泣与LOVE晶都是你呀
№7 ☆☆☆白开水2004-01-01 01:25:20留言☆☆☆ 

你很聪明嘛
№8 ☆☆☆love晶2004-01-09 14:46:49留言☆☆☆ 

我也网恋了呀,我的那个他在浙江。而我在湖北。之间隔着安徽。反正就这么一发不可收拾的陷进去了。为了他,发呆,担心,他不回我的短信的时候我好痛苦的。反正我就要毕业了,干脆就到他在的城市去找工作,为爱疯狂一次吧。其实他人长得还是不错,以前也有过几个女朋友,我也不知道他心里到底是怎么想的。当然我也有担心受骗的成分在里面。
毕竟3年多的网友了,为了他,我浪费了好多时间。甚至不想考上研究生。为他牺牲了那么多,值得吗?
我现在一直在想这个问题,值得吗?我也不会放弃认识别的男孩子的机会,因为万一他变卦了,不再爱我了。我以后怎么办呀。路都是要靠自己走才好的,前途渺茫啊······
№9 ☆☆☆惊喜蛋2004-01-09 14:52:49留言☆☆☆ 

☆☆☆惊喜蛋于2004-01-09 14:52:49留言☆☆☆

与你境况严重相似!
唉,我也如你 这样
想过要到他的城市去工作
但。。。。。。
唉。。。。。。
№10 ☆☆☆白开水2004-01-10 01:20:21留言☆☆☆ 

网恋啊~~~~~
№11 ☆☆☆舞络琴2004-01-10 02:32:13留言☆☆☆ 

惊喜蛋,白开水,考研吧!
我mm让她考,她不考,现在后悔死啦!

再说为一个还不能确定的人,放弃自己的事业
多亏亚。
其实,只要你把自己目前的事搞好,
完善自己,充实自己!
网恋不网恋,并不重要,
幸福还是要物质基础的。
№12 ☆☆☆zxdbear2004-01-10 09:05:55留言☆☆☆ 

惊喜蛋 你还是考研吧
你不考挺可惜的
网恋不真实的,我的一个朋友对我说网上很多东西都不真实的,我也试过一个网友,可结果都是骗人的,现实中和网上的性格有很多都是不一样的,我怕到时你考研错过了,你的网友又骗了你,我真怕你受不了
我说的都是真心话,话说的重了请不要生气
№13 ☆☆☆青青河边草2004-01-10 15:03:49留言☆☆☆ 

多聊聊吧,时间长了你就觉得她不是你想的那么好!
№14 ☆☆☆barbara2004-01-27 02:04:27留言☆☆☆ 

见了面就不会恋了
去吧
№15 ☆☆☆wokanguo2004-01-27 02:50:02留言☆☆☆ 

我也好像恋恋
我LG在网上有粉多MM的
№16 ☆☆☆飞花朵朵2004-01-27 03:39:04留言☆☆☆ 

试过,不过偶选择保持幻想,起码在现实生活中还可以做做梦,不必承担风险
№17 ☆☆☆朋友2004-01-27 04:06:49留言☆☆☆ 

哈哈,还男的大学生!!!!!!!!!!!!!!!!就是博士也no让人家敢兴趣,大学生现在象我们学校的垃圾一样,到出都是~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么一点也不辎重呀,还得俺老人家教育教育你,

哎呀~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆俺无吃2004-01-27 08:59:45留言☆☆☆ 

喜欢他,所以我想放弃以后移民的机会,回国内,作他的新娘。:)
这种感觉是甜蜜的,而且我不觉得有任何损失。
№19 ☆☆☆荧荧2004-01-27 09:15:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主