关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我男朋友的家里目前就是反对我们的交往,原因是我比我的男朋友大了4岁,而我又属虎.

我不想他为了我和家里翻脸,可是放弃他我又觉得很不甘心

现在的我真的是很迷茫,各位能帮我出出主意吗?
№0 ☆☆☆颖子 2003-05-27 15:12:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2楼的话说的很对啊,如果他很坚决的要和你在一起,
就好办点,最怕他摸棱两可的话了,如果他说话很圆滑,
早点结束好了。
№2 ☆☆☆空心菜2003-05-27 18:15:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉!
现在正是你情我浓、山盟海誓的时候,说出来的话能相信吗?
№3 ☆☆☆颖子2003-05-27 20:41:57留言☆☆☆ 

谁都不能够说永远阿,即使是你,也不能保证永远爱他吧,起码现在你们是相爱的,那么就一起吧!未来的事,未来再说吧!
№4 ☆☆☆海篮2003-05-27 21:01:32留言☆☆☆ 

生个孩子。。气他老娘。。。。
№5 ☆☆☆玥玥2003-05-27 23:27:52留言☆☆☆ 

他永远都是他妈妈的儿子,你还是多去他家和他妈妈多多相处啦。如果他妈妈对你反应很强烈,而且没有一点点可以转化的迹象,那还是抽身吧。
如果他妈妈对你还算客气,然后你对她多多孝敬一点,请个算命先生帮你掰,比如你的虎是什么添翼虎啦之类的,反正就是属虎里头的大贵。老人信这个你就多跟她这样掰就是了。生辰八字也不告诉她真实的嘛。。。照那个算命先生开给你的吉利八字给她。。
然后,如果你很能投其所好,那她妈妈那里就应该没有什么问题啦,慢慢来吧。。。。
№6 ☆☆☆澜而2003-05-28 02:48:52留言☆☆☆ 

楼上说的也太简单了吧,好象过家家,要说家人反对也是没办法的,而且就算你和他都坚持以后也会因为各种关系而渐渐疏淡了你们之间的感情,除非他能为了你和家里很少往来或根本就不往来,我就同意Roxanne的说法,不过我要加上一点,那就是如果他敢支支唔唔地坑不出气儿一定要记得打他一个或很多耳光,最后自己很淡然的离开,并让自己过得很好,让他一辈子心里有这么一个结。
№7 ☆☆☆rbwx2003-05-28 11:11:39留言☆☆☆ 

如果他一直没有明确的回答 经过你的努力他的家里人
还是不接受你 我劝你还是放弃吧 要不以后会受苦的
№9 ☆☆☆卓儿2003-05-28 15:28:10留言☆☆☆ 

努力过,放弃都不后悔!!
№10 ☆☆☆toshiya2003-05-28 15:58:15留言☆☆☆ 

得不到家人的祝福,即使结了婚也很难有幸福,因为结婚后你和他的家人相处时要面对很多的问题,处理不好会影响你们的感情。万一你们小夫妻之间有什么矛盾,他的家人不但不会帮你们调解,反而会幸灾乐祸,挑拨离间,那时,你们的麻烦就更大了。
№11 ☆☆☆zliying792003-05-29 10:23:35留言☆☆☆ 

hei,跟你说,别想那么多,这种事还是要看你们自己,要是他家人反对,他表现也不积极的话,那你就趁早吹,别放不下,要不以后有你受苦的时候,长痛不如短痛麻~真的,就这么回事,这可要想清楚了!
№12 ☆☆☆宝贝Summer2003-05-29 11:12:25留言☆☆☆ 

婆媳问题本来就够难了,再加这么一档子,勉强是没有幸福的,爱情只能维持18个月,接下来就是亲情和责任,你认为是亲情重还是责任重?
№13 ☆☆☆快乐2003-05-29 11:36:00留言☆☆☆ 

最重要的还是你男朋友的态度
婚姻并不只是两个人的事情
如果你的男朋友态度坚决
你们两个可以慢慢和家里沟通
只要你们两个一心坚决 生活幸福
想必疼爱孩子的父母
慢慢都会接受
因为我又一个朋友,她比她的男朋友小了8岁,双方家里都不看好——或者说十分反对
可是她男朋友的态度十分坚决
把话说得很硬
现在慢慢的也就好了
№14 ☆☆☆招牌猫2003-05-29 12:00:55留言☆☆☆ 

年龄不是问题,
最重要的是你们都互相爱着对方,
或许你能当这是你爱情路上的考验~
别为这种小问题而放弃,能坚持才有幸福。
№15 ☆☆☆奶茶2003-05-29 15:20:25留言☆☆☆ 

偶妈妈反对偶和男朋友来往...:(...痛苦是相似的,但是偶和男友很相爱,以后的事情以后再说~@!
№16 ☆☆☆点点2004-01-20 17:59:36留言☆☆☆ 

流浪流浪流浪~~~爱原来是这模样...
№17 ☆☆☆..........2004-01-20 18:00:34留言☆☆☆ 

如果是女方的家长不同意呢,这种情况也很多,不是吗?
这种事真的很痛苦,因为自己也算体验过,算是深有感触吧!
因为偷偷摸摸很难受,但是正大光明又不能被接受。
现在还是不懂如何?
№18 ☆☆☆2004-01-26 20:40:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主