关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先在这里申明一点,那就是“~~~~ ”那一贴不是我发的!!不管谁这么做,我也不想再追究,因为只有喜欢滋事的人!!!
如果她用我的名义发帖的原因是想让我退出晋江,那么我会如她所愿,但是如果她是要来闹场的,我很鄙视她!!!
我最后一次开贴!!!是希望留给晋江一个安静的气息,如果你们觉得是我在故弄悬虚的话,那很简单,就是不要在对“帮帮我吧~~~~”的贴子发出任何的评论,任它掉落!!!
再见了,晋江!!我是真的不会再来了!!!但是依然很感谢你们给我的一言一语~~~~我也会好好走我自己的路~~~
躲在后面的弱者,你的行为很不光明正大!!!有什么事,就正面来,而不是再背后闹,我只能说你过于幼稚了!!!(请原谅我说的话,不过我真的很气愤)
№0 ☆☆☆愤怒中的心淡如水 2003-11-27 18:11:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

需要跟贴注明的是:也请不要用我的马甲的名义,发什么跟陈楠道歉的帖子。我不需要别人作这种代劳。
№1 ☆☆☆润玄京2003-11-27 18:13:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱心淡如水~

何苦呢?

晋江的大门向所有爱这里的人敞开,无论如何,清者自清啊。。。

走还是留,决定权在你,但要考虑好啊~

如果能像你名字那样“心淡如水”,平淡处之,会不会比被气走更有意义呢?
№2 ☆☆☆索澜2003-11-27 18:18:36留言☆☆☆ 

汗|
那张贴在啊?
什么会有这种人啊
用别人的名义发帖是不好的行为!!!
№3 ☆☆☆Gianna2003-11-27 18:32:59留言☆☆☆ 

何苦呢~~走自己的路让别人说去吧~~
随着年龄的变化人的思想也是会变的,说不定以后你会遇到一个与你相爱的男人,爱情来的时候想挡也挡不住。当然无论你要选择什么样的人生,只要不伤害他人不触犯法律又能够让自己快乐,那就去做吧。
№4 ☆☆☆绛玄2003-11-27 18:43:52留言☆☆☆ 

真不明白,为什么老是抓着陈楠不放呢???
№5 ☆☆☆绛玄2003-11-27 18:45:55留言☆☆☆ 

无言中。。。。如果我估计得不错,可能还会有人拿你的走做文章。
№6 ☆☆☆echo30222003-11-27 20:35:36留言☆☆☆ 

瞧瞧这事儿闹的
那个帖子是11月17日发的
看明白日期您再愤怒也不迟。
改天您有空再来晋江了,换个ID
这叫走的伟大,来的光荣(悄悄告诉您,这地儿特流行)
汗~回头见!
№8 ☆☆☆好玩儿2003-11-27 21:09:36留言☆☆☆ 

我说吧。
№9 ☆☆☆echo30222003-11-27 21:28:01留言☆☆☆ 

宝宝,抱抱,我会想你的。别走嘛!!! 555~
№10 ☆☆☆席娟迷@_@2003-11-27 21:32:09留言☆☆☆ 

说句实话,如果大家看看这张帖子的日期就会发现,那是一个礼拜之前了。我想,那个时候心淡如水还没有在晋江出名呢,应该不会有人故意让谁走吧?也许是重名也说不定呢?

☆☆☆玲珑塔于2003-11-27 19:15:47留言☆☆☆
№11 ☆☆☆玲珑塔2003-11-27 22:28:04留言☆☆☆ 

你当你是沁瑶二号啊,

就算别人用了你的名字发布谣言,也用不着像小孩子一样,"再见了,晋江!!我是真的不会再来了!!!"JJ少了一个"心淡如水",以后会出现成千上万个"心淡如水",但是如果每个人都象你这样逃避,那么JJ的人不就会少之又少了,

不管是不是你发的,我们也无从得知,但是总有方法知道,是否是同一个人,让JJ的管理人员,查查两人的IP不就行了,在发个声明贴,不仅你可以"洗刷冤屈",JJ从此风平浪静.
№12 ☆☆☆縹緲の雲2003-11-27 22:50:13留言☆☆☆ 

小妹妹还太年轻!
哈哈!我都快乐晕过去了!有意思,晋江真是太有意思了!
№13 ☆☆☆aiai2003-11-27 22:50:31留言☆☆☆ 

晋江到底能不能查ip???
疑惑ing……
№14 ☆☆☆jiner2003-11-27 23:48:16留言☆☆☆ 

拜拜,走好,不送了!
№15 ☆☆☆2003-11-27 23:52:33留言☆☆☆ 

越来越感到是沁瑶二号
№16 ☆☆☆佚名2003-11-27 23:54:09留言☆☆☆ 

越来越感到是沁瑶二号

☆☆☆佚名于2003-11-27 23:54:09留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

偶晕了,有种相似的感觉,怎么总是这样,闹的这里人仰马翻,不可收拾后.拍拍P股,说一声愤怒啊,生气呀,什么的,不来了.

这里是不是有这个循环的毛病呢?

其实,谁知道以后的事情呢?就算你是沁*,偶还欢迎你回来呢!

何况山高水长,现在上网又是如此方便,我不信你不回来哦!

回来了就随便看看,潜水或换个名字,人生永远没有结束的呀!
№17 ☆☆☆majia 2003-11-28 00:58:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主