关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有关昨夜糜烂的报告。。。

PART ONE

事情的起因是这样的:昨天早上九因为无事可做 ,为了松快筋骨点名让烟灰自动跳出来挨踹。。。烟灰心怀愧疚,乖乖任九宰割。并且主动提出请客吃饭。嘿嘿……自然不能客气。经过烟灰的乌龙安排我和九好不容易取得联系,约定在国贸地铁A口见面。这里不得不提出的是,我怀疑九是色盲,因为给跟她打电话的时候为了认人方便我让她告诉我她穿什么衣服,她说她穿灰色的长大衣,结果见面的时候明明是土黄色的-_-

PART TWO

下班前老板突然要一本什么什么宣传手册,我给翻遍了文件也没找到。耽误时间。紧赶慢赶还是迟到,真是惭愧。-_-0 在此道歉。。。我跟九的工作大环境差不多,可以多多沟通,地铁也就四站地,一路上聊着就到了东四十条。出了地铁,九负责给烟灰打电话。那个家伙还让我们定吃饭的地方,让我们人生地不熟的人说吃什么真是难为人。九说不吃水煮鱼不吃火锅,这点我同意,最近辣的东西没少吃。勒令烟灰马上出现在我们的面前,可是我们还是等了很久……北京昨天天寒地冻,烟灰那丫头慢慢悠悠的,真可恶!!!烟说去喝粥,我坚决反对,花那么多钱去喝粥好不一定有家母做得好吃,不行。去吃日本料理,因为韩国料理还要走一段路,我不想了。保利楼下有不少好东西,著名的浩沙就在那里。(汗……组一件得我平常除了家、公司哪里都不去)到了松竹梅(名字不错,也小有名气)决定不零点,否则我还真怕把烟灰吃破产。就点定食,我点的是生鱼片套餐;九点的是鳗鱼饭套餐;烟灰点的是“牛腩饭套餐”并且以很惋惜的口气说:“为什么没有猪腩饭呢?”“因为猪身上没有‘腩’这个部位……”我一本正经的说。然后三个人笑成一团。(TIPS:其实还是有猪腩肉的,就是我们习惯说的五花肉"豬腩由瘦肉和脂肪組成,位置在豬腹,也就是我們常吃的五花肉,每隻豬有2片豬腩,分別在雙側,從前腿至後腿之間。"楠你别生我气)聊天的内容都是在谈工作。烟灰说她公司用的机器都是我家的,我就在给她扫盲课。然后我跟九都说烟灰的工作环境简直是太好了。打着灯笼都找不到。烟灰还是很天真的孩子。饭上来了。大家开动。生鱼片还是不错的,有6片三文鱼、3片透明的鱼片(我不懂)、2片章鱼、一碗沙拉(好奇怪)、一碗泡菜、一碗米饭、一碗鸡蛋羹(有专门的名字反正不叫鸡蛋羹)、一碗酱汤。在我吃过几次日本菜以后我发觉如果叫定食而且都吃完简直是太撑了。像同去的二位女性根本就没吃完,我看两个人都剩了不少。在我有如蝗虫过境把所有的东西都扫荡一空以后我有点后悔,晚饭吃太饱了。可是剩饭不是我的习惯,一般情况下我都会吃的盆干碗净。章鱼片还是很好吃的,那种透明的鱼片沾WASABI和酱油一起吃入口后是甜的。三文鱼我原来吃过没什么太大的感觉。吃晚饭,时间还早,就说接下来去干嘛。烟灰说“我还从来没去过酒吧……”可谓“司马昭之心路人皆知”嘿嘿……收拾东西走人。

PART THREE

保利距离北京最负盛名的酒吧街“三里屯”打车也不过10块。叹气的是我把我吃饭的家伙忘在了饭馆,只好掉头再回去。-_-||| 在车上的时候烟灰说了一句让我绝倒的话“酒吧里有奶茶么……” -_-|||坐在副驾的我顿时挂上了n条黑线…… 我们说你可以去问问。。。然后为了保护好这么天真无邪的丫头,我跟九决定带她去比较安静的南街,北街还是留给我们这种大人吧。告诉烟灰,看到你觉得顺眼的就进去,然后基本上她就走进了她看到的第一家,那家没有什么花哨的装饰,可能是烟灰觉得比较正经吧。酒吧的名字要问九我是没注意。我们三个捧着酒单琢磨要喝什么。我从来都是喝啤酒,这次想换换,就找cocktail。。。服务生给我们推荐,我跟九一致认为只要给烟灰推荐比较好喝又没什么度数的酒就算了,结果“请问你们这里有奶茶嘛?” 服务生已然愣了,然后说“单子上有就有没有就是没有了” “噢,那好吧。”在犹豫不决了很久后我决定点那个在小说中出现了无数次的BLOODY MARY...汗……现在觉着还真没个性,怎么也要点那个“兴奋性高潮”才对得起我自己。。。然后就是爆米花一份、烟灰的两球冰激凌。一边喝一边聊,顺手给沙子发短信。一会儿沙子就会电话了,小九不断地问是不是沙子,在我说是以后兴奋的抢走了电话。无奈我的电话不争气断了。。。烟灰主动拨电话,小九第一次听到沙子久负盛名的甜美嗓音兴奋得不行(估计是这次最大的收获)。烟灰是一个很纯真的人。对世界上的事情都是从积极的层次看待。搞得我问九“是不是咱们两个太现实了?”在吃光了所有的爆米花后我们决定撤,毕竟思想上未成年也是未成年,未成年少女不能回家太晚,还是散了吧。。。这是的三里屯仍旧没到热闹的时间,冷冷清清的没什么人。。。

以上

报告人: L.L.K

№0 ☆☆☆L.L.K 2003-11-27 13:29:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

l,怎么总写报告的说?

但是每次看到,都会让我笑个不停,羡慕不已
哎呀
№1 ☆☆☆ni2003-11-27 13:39:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆sandy2003-11-27 13:39:35留言☆☆☆ 

看不懂!!
№3 ☆☆☆坐拥空城2003-11-27 13:43:15留言☆☆☆ 

知道了 謝
№4 ☆☆☆L.L.K2003-11-27 13:43:19留言☆☆☆ 

看不懂字還是看不懂報告?
№5 ☆☆☆L.L.K2003-11-27 13:45:16留言☆☆☆ 

看L你们带坏小孩子!!!!
给烟喝啤酒就好了。鸡尾酒都蛮烈的。
№6 ☆☆☆遥遥2003-11-27 13:48:07留言☆☆☆ 

哪有
她們最大的收獲就是對沙子進行剝削
嘿嘿
所以還是一對包子兩個搶好了
活活
№7 ☆☆☆sandy2003-11-27 13:51:33留言☆☆☆ 

毕竟思想上未成年也是未成年,未成年少女不能回家太晚,还是散了吧。。。

☆☆☆L.L.K于2003-11-27 13:29:11留言☆☆☆

狂怒!
踢死!!
№8 ☆☆☆涵烟2003-11-27 13:54:43留言☆☆☆ 

为什么总是在讨论吃的东西,每次看到都好饿哦!
№9 ☆☆☆新月2003-11-27 13:55:51留言☆☆☆ 

你们带涵烟去酒吧街啦~`

可怜一个好孩子就此......
№10 ☆☆☆angel2003-11-27 14:04:49留言☆☆☆ 

看L你们带坏小孩子!!!!
给烟喝啤酒就好了。鸡尾酒都蛮烈的。

☆☆☆遥遥于2003-11-27 13:48:07留言☆☆☆

没有,烟没酒量,一点点就上脸,然后就犯晕乎,我们特意叫的果汁含量高的。烟灰说了不喝啤酒。
№11 ☆☆☆L.L.K2003-11-27 14:05:55留言☆☆☆ 

狂怒!
踢死!!

☆☆☆涵烟于2003-11-27 13:54:43留言☆☆☆

你问十个人十个人会同意思想上未成年也是未成年少女
№12 ☆☆☆L.L.K2003-11-27 14:06:50留言☆☆☆ 

你们带涵烟去酒吧街啦~`

可怜一个好孩子就此......

☆☆☆angel于2003-11-27 14:04:49留言☆☆☆

唉……烟活的太不现实了,一定要好好教育。
№13 ☆☆☆L.L.K2003-11-27 14:07:43留言☆☆☆ 

。。。。。。。

就此不发表言论--//
№14 ☆☆☆涵烟2003-11-27 14:10:56留言☆☆☆ 

我米去過呢
有機會去北京
小L要請我

ps,快遞已經把東西取走了
№15 ☆☆☆sandy2003-11-27 14:11:05留言☆☆☆ 

恩。。。。师父怎么没有听过沙姐那幼齿的声音?。。
偶都也没有去过北京的Pub和Bar。。。

师父呀,L呀,等明年本人移师回国,偶也要去~~
№16 ☆☆☆flyingsnow2003-11-27 14:11:48留言☆☆☆ 

唉……烟活的太不现实了,一定要好好教育。

☆☆☆L.L.K于2003-11-27 14:07:43留言☆☆☆

其实应该带她到什刹海~~

那边较有味道~~

还有我记得科罗娜的度数不高~~

下回涵烟可以试试哦~~~
№17 ☆☆☆angel2003-11-27 14:24:11留言☆☆☆ 

抱抱天使,昨天我要的是“椰林飘香”。。。
原以为会很好喝,没想到。。。一点椰奶味都没有:(

№18 ☆☆☆涵烟2003-11-27 14:27:38留言☆☆☆ 

报告已阅!
批准!
№19 ☆☆☆YOSHO2003-11-27 14:31:40留言☆☆☆ 

☆☆☆YOSHO于2003-11-27 14:31:40留言☆☆☆

九,我拿你好有一比:您是色派派卧轨啊~
№20 ☆☆☆涵烟2003-11-27 14:35:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主