关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我曾经答应过wingwing,有机会就会多谢晋江的姐妹。每年十一月最后的星期四是美国的感恩节,我想籍此机会去感谢晋江一群陪伴我近三年的新旧姐妹。

很多旧日的姐妹(ann, bible, sunrain, 相见欢, 风铃儿,则文,童童,茶茶 。。。)已经不复见,但是我还不时怀念和你们嘻笑怒骂的日子。对于你们,我只有无尽的祝福。

sandy, zero, 诗诗和其它扫书的姐妹,多谢你们不计成本,不分日夜,偷鸡摸鱼的为我们扫书。

iceheart, 多谢你牺牲无数个深夜,为晋江砍妖除魔,扬威立信。

nina(你这个漂亮的管家婆)和颖儿 (你这个不卖茶的茶坊老板娘),多谢你们,将我这个平常的网友拉进这个大家庭,也咒骂你们,使我对晋江更加不能自拨。

翠岫,多谢你为晋江的故事提供无尽的素材,为晋江加添欣赏flash的机会。

Flyfish, 多谢你壮烈牺牲,为我们扫雷。

娃娃,安,烟,翠,多谢你们整肃风气,为晋江带来亲切的感觉。

还有其它支持晋江的工作人员:
包包, 阿故, 绿, 小a, 小勾, 甜酥, lavenber cat, ivyspace, LLK,  freebird, 青枚,新衣,小浮,太多太多。。。多谢你们。 没有你们的支持,晋江不会有今天这个境况。 你们无私的奉献令小女子无地自容,有机会到我这里来玩,饮茶吃饭,卡拉OK直落,我的。。。。。。。(讲笑讲笑….不要太认真)^__^

你们可能不知道,是你们陪伴我渡过在外国那些无聊和寂寞的日子,是你们不时提醒我快要磨光的中国根。是你们让我发奋去学习中文打字,是你们让我发现亦舒以外的言情作家,也是你们令我非常羞愧自己的中文底子.

以后,我会经常提醒自己, 每天可以去www.jjwxc.com看书,灌水,绝对不是偶然的事,是很多人努力的成果。

多谢你们。

p.s. 如果可以的话, 请将这个置顶吧!!  
№0 ☆☆☆小4 2003-11-27 08:38:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲亲小4,真好,真乖~~~
№1 ☆☆☆包包2003-11-27 08:41:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

切 你这么久才冒出来一次……

不要你的私房菜了……
№2 ☆☆☆L.L.K2003-11-27 08:52:23留言☆☆☆ 

恩  我是新来的   感恩节快乐!!!
№3 ☆☆☆小鸭杯2003-11-27 09:00:55留言☆☆☆ 

抱抱四姐,兔窝坏了,你又不常在这里露面,想你呢。。。

№4 ☆☆☆涵烟2003-11-27 09:02:49留言☆☆☆ 

4姐姐,很久没看到你啦,最近可好?
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-11-27 09:02:56留言☆☆☆ 

嘻嘻呵呵~~
№6 ☆☆☆寒雪2003-11-27 09:18:43留言☆☆☆ 

感恩节?只知道有活鸡。汗
№7 ☆☆☆nini2003-11-27 09:28:38留言☆☆☆ 

原来今天是感恩节啊
祝大家节日快乐
№8 ☆☆☆晨云叶2003-11-27 09:29:29留言☆☆☆ 

亲!
感恩节快乐!
你那边有下雪吗?
想送你件毛衣! :)
而且做了南瓜派哦!
№9 ☆☆☆西关小姐2003-11-27 09:29:35留言☆☆☆ 

小4

感恩節快樂

愿小4的乖囡囡健康成長

大家身體健康 快樂

還有偶記得偶們的約定

愿今生終有一日可以實現

親親~~~
№10 ☆☆☆穎兒2003-11-27 09:36:37留言☆☆☆ 

祝愿大家都快乐!
№11 ☆☆☆新月2003-11-27 09:40:30留言☆☆☆ 

亲亲小4,我们也很感谢你呢,至于感谢什么嘛,西西,不必说啦
№12 ☆☆☆阿故2003-11-27 09:41:32留言☆☆☆ 

真让人感动......
№13 ☆☆☆奶茶2003-11-27 09:52:47留言☆☆☆ 

亲亲小4,中国根要牢记,中国话也要好好练哦。希望下次见面的时候咱们用中文对话。^^
不过要想达到诗诗的水平,恐怕是不太可能啦。嘻嘻。
№14 ☆☆☆nina2003-11-27 10:25:33留言☆☆☆ 

小4
节日快乐!
我给你的私房菜添了那么多新菜色,你为什么不感谢我呀?
人家不依!!!!!!!!
№15 ☆☆☆YOSHO2003-11-27 10:34:34留言☆☆☆ 

节日快乐!!
看到这贴,突然觉得今天虽然没有太阳,却是个非常幸福的日子
№16 ☆☆☆violetsmil2003-11-27 11:00:34留言☆☆☆ 

太感性了。。。

拿手帕擦眼角ING

我的亲亲小4~~~不错噢。。还记得我。。。呵呵

光是这个,就应该啵一下。。

在thanksgiving这个节日里,大家都多感谢感谢让自己觉得幸福的人吧

因为英国没有thanksgiving,所以我就不用了,哈哈哈哈哈哈!!
№17 ☆☆☆碎布娃娃2003-11-27 11:09:10留言☆☆☆ 

节日快乐
№18 ☆☆☆maple2003-11-27 11:09:52留言☆☆☆ 

真的。。难得看到4写如此感性的文。。一般都是介绍※……×%的嘻嘻。。。

嗯。。加拿大感恩节早就过啦。。开始看到还奇怪呢一下,呵呵。。差点忘记美国和这里不同。。

好好吃Turkey吧。。嘻嘻
№19 ☆☆☆flyingsnow2003-11-27 11:46:27留言☆☆☆ 

感恩节快乐
№20 ☆☆☆镜花水月2003-11-27 11:55:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主